Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > GSMForum.SU > Работа и открытие сервисных центров

Работа и открытие сервисных центров Авторизация: как получить и зачем? Нужно ли это Вам? Выбор оборудования для открытия сервисного центра. Сколько это стоит? Рентабельно ли? Вопросы функционирования ремонтных организаций. Правовые и организационные аспекты. Ведения учёта и другие сопутствующие вопросы.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 17:09   #81
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Вы не заполнили "Комплектацию" аппарата, так что это не проблема, а упущение приемщика, не заполнил акт приемки не получишь его на печать)
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от noname61 Посмотреть сообщение
Добрый день, начал недавно пользоваться Вашей программой интересная))) Но с приобретением стал не спешить очень много ошибок как мне кажется)
-Во первых после обновления все же не работают
акт приемки
акт выдачи
все печатается пустыми формами
- во вторых хотелось бы продолжить нумерацию в ручную к примеру с 333 вести это не получается приходиться забивать в ручную что бы не было путаницы с предыдущим учетом,
- далее отчеты по мастерам не работаю формируются но с ошибками
- при изменении цен в шаблонах чтобы не менялись предыдущие документы (выданная техника)
- еще вопрос когда компания работает по договорам очень бы хотелось что бы было выдано (но не оплаченно) с монеткой тоже))
- для бесплатной версии нумерация очень даже пойдет, а для комерц что угодно за ваши деньги.
- Как понять с ошибками? Конкретнее, а то так можно просто сказать: Программа хреновая и усе. без комментариев.
- воще ничего не понятно в шаблонах ЦЕНЫ не меняются! Шаблон это есть ШАБЛОН. это заготовка для ваших документов.
- Оплата по договорам - Данная возможность в режиме комерц)

Последний раз редактировалось a11igator; 23.12.2011 в 17:17. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили a11igator за это сообщение:
Scrooge McDuck (23.12.2011)
Старый 03.01.2012, 18:49   #82
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Как сделать правельный отчет за 4- квартал если телефон принят 20 декабря, был готов 21, а выдан 10 января, но телефон до выдачи был в статусе "готово".
Итог получается: что отчет по 4-квартал получился с одной суммой, а когда аппарат забрали 10 января, (получается что он выдан не 10 января, а попадает в 21 декабря, но отчет уже здан) в итоге получится данный аппарат не вошол в отчет за период, а добавился в него позже тоесть 10 января но в 4-квартал.

В итоге получается сложение всех цен за кварталы и за год не правельны.
или я чегото не пойму.

Последний раз редактировалось Scrooge McDuck; 03.01.2012 в 18:55.
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2012, 19:23   #83
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
не переживай 10 января еще не наступило.....
------------------------------------------------
Добавлено позже:
ну и смысл мозг конопатить себе? Денюжка считается с момента выдачи аппарата 10 января, когда "готов" аппарат ничего несчитается. По крайней мере таких отчетов нет. Да и смысл считать деньги когда аппарат "готов" - Это называется "Делить шкуру не убитого медведя" (сорри если обидел электорат президента...)

Последний раз редактировалось a11igator; 03.01.2012 в 19:26. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 11:45   #84
XameJIon
Новичок
 
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
А можно программу кое-в чем доработать? Сейчас в программе можно работать только при условии что все делается на стационаре. Мне же надо создавать путевые листы для инженеров. например добавить документу "ВИД", Стационар и Выезд. И соответственно отчет для выездных заявок. Смысл такой, чтоб отчет отбирал выездные заявки по конкретному мастеру, и к томуже чтоб был выбор статуса. Если я формирую путевой перед выездом чтоб отбирались только новые заявки, но если мне нужно будет просмотреть заявки за прошлый месяц на выезде, я бы мог просмотреть по статусу Готов. ну вот примерно обрисовал. а так во всем программа достаточна. можно будет так сделать ? или открыть возможность к редактированию программы ))) очень буду ждать ответ. СПС.

А! вспомнил. Еще было бы хорошо чтоб за каждым клиентом сохранялся список техники с индивидуальным номером. Номер вводиться в автоматически по порядку но с возможностью ручного редактирования. На самом деле я почему пишу. Что-то на подобии программы S-Centre я написал в аксесе. Но эта программа больше нравится но не все есть что мне нужно. Вот решил написал.

Последний раз редактировалось XameJIon; 13.01.2012 в 12:09. Причина: Добавление текста
XameJIon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2012, 11:55   #85
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Да конечно мы можем доработать программу в соответствии с вашими требованиями, у нас часто заказывают доработку программы собственно благодаря этому она и развивается. Как буду готов я отвечу вам в личку.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили a11igator за это сообщение:
XameJIon (13.01.2012)
Старый 14.07.2012, 11:48   #86
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Post Обновление программы S-Center от 15.06.2012

Изменили упорядочивание документов в общем окне
Вложения
Тип файла: rar SCMDB.rar (792.6 Кб, 20 просмотров)
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.07.2012, 11:23   #87
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Последняя версия программы
Вложения
Тип файла: rar SCMDB.rar (1.44 Мб, 205 просмотров)
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили a11igator за это сообщение:
Scrooge McDuck (07.08.2012), Telephone.su (25.07.2012), Фанзиль (18.01.2013)
Старый 20.09.2012, 12:44   #88
вадик123
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2012
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Вопрос можно ли до пилить прогу в плане заправки картриджа а именно учет тонера не 1 еденица а 1000 грамм? это позволит вести более точный учет таких материалов также как и сетевой кабель метрами и тд
вадик123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2012, 13:20   #89
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
да кнечно. В течении недели я вам отвечу.сейчас немогу в командировке на севере.интернет тут доисторический.
Сообщение отправлено с мобильного устройства
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2012, 16:23   #90
Scrooge McDuck
Пользователь
 
Аватар для Scrooge McDuck
 
Регистрация: 19.07.2010
Адрес: Украина Миргород
Сообщений: 211
Поблагодарил: 308
Поблагодарили 142 раз за 72 сообщений
Репа: 125
Вышло обновление программы S-Center
Новое в этой версии:111125_120820
1. В справочник ТМЦ добавлено поле "Артикул"
2. В окно выбора ТМЦ добавлено поле "Артикул"
3. В окно "Документ" добавлено поле "Артикул"

Новое в этой версии:120820_120823
1. В отчете "Остатки на складе" доступна переменная содержащая артикул. (шаблон rpt5.frf, имя переменной [qrRpt5."TMCArt"])
2. В отчете "По ТМЦ" доступна переменная содержащая артикул. (шаблон rpt8.frf, имя переменной [qrRpt8."TMCArt"])

Новое в этой версии:120823_120828
1. Исправлена ошибка - Если операция списание в окне "Документ" цена и сумма всегда была 0.
2. В справочник ТМЦ добавлены колонки с указанием количества оставшегося товара на складе, его розничной и оптовой цены по последним операциям.
Вложения
Тип файла: exe SCMDB_Upd_111125_120820.exe (1.11 Мб, 70 просмотров)
Тип файла: exe SCMDB_Upd_120820_120823.exe (858.2 Кб, 29 просмотров)
Тип файла: exe SCMDB_Upd_120823_120828.exe (858.7 Кб, 86 просмотров)
Scrooge McDuck вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили Scrooge McDuck за это сообщение:
gaz2402 (23.04.2014), liusea (06.11.2012), Денис7 (12.08.2014)
Старый 06.11.2012, 14:00   #91
liusea
Новичок
 
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
добрый день! все замечательно, прога супер, единственное, что никак валюту не могу поменять, мы находимся в Молдавии и у нас валюта лей или (MDL)
liusea вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2012, 14:23   #92
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Изменяется в настройках операционной системы: региональные настройки там меняется валюта.

Если где в отчетах то в программе есть редактор отчетов.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2013, 12:15   #93
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Новости: Программа для сервисного центра скоро обзаведется функцией отправки SMS уведомления клиента! Модуль уже тестируется!
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 5 пользователей поблагодарили a11igator за это сообщение:
Garazd (10.07.2013), gaz2402 (23.04.2014), oss40 (05.03.2013), Scrooge McDuck (12.01.2013), Фанзиль (18.01.2013)
Старый 05.03.2013, 13:24   #94
oss40
Новичок
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Добрый день. Заинтересовал ваш продукт. Как можно скачать и потестить последнюю версию программы. И сколько будет стоить программа для 2ух пользователей? Спасибо заранее.
oss40 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2013, 17:51   #95
privid
Новичок
 
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
скажите при обновлении пишет не верная БД! как быть?
privid вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2013, 14:22   #96
asat103
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Хочу в акте выполненных работ проставить дату статуса готов. Какой код этого статуса? Спасибо.
asat103 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.04.2014, 22:04   #97
Romzez
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от asat103 Посмотреть сообщение
Хочу в акте выполненных работ проставить дату статуса готов. Какой код этого статуса? Спасибо.
[qrRpt1."Dt"]
Romzez вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2014, 13:18   #98
ruthenus
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2013
Сообщений: 0
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Добрый день.

Есть ли модуль к программе (или возможность в платной версии) контролировать фактическую оплату заказов? И, соответственно, чтобы в отчетах по клиенту (или по закзам) это было видно.

И если нет, то есть ли возможность это сделать?

Спасибо.
ruthenus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2014, 14:25   #99
a11igator
Новичок
 
Регистрация: 08.02.2009
Адрес: Черепаново
Сообщений: 2
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 70 раз за 23 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от privid Посмотреть сообщение
скажите при обновлении пишет не верная БД! как быть?
скачайте все обновления в каталог программы и запустите по очереди снова. Вероятно одно из обновлений не было установлено
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Цитата:
Сообщение от oss40 Посмотреть сообщение
Добрый день. Заинтересовал ваш продукт. Как можно скачать и потестить последнюю версию программы. И сколько будет стоить программа для 2ух пользователей? Спасибо заранее.
Последнюю версию можно скачать на официальном сайте программы для сервисного центра S-Center http://учет-в-сервисном-центре.рф

Стоимость полной версии 1350 руб. за каждого пользователя.

Последний раз редактировалось a11igator; 28.12.2014 в 14:28. Причина: Сообщения , идущие подряд, объединены.
a11igator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2015, 16:33   #100
wlad2
Пользователь
 
Аватар для wlad2
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 550
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8
Отредактировал квитанцию на прием под себя!
Во первых два листа печатать как-то не экономично
Во вторых малость мне не было удобно
Поэтому отредактировал под себя - на одном листе сразу две квитанции
верхняя клиенту, нижняя мне
скрины выкладываю!
Линия отрыва ровно на середине листа! - Хочешь ножницами режь, хочешь в ручную перегенай пополам и отрывай!
Изображения
Тип файла: jpg Мир пультов 01.jpg (241.8 Кб, 0 просмотров)
Тип файла: jpg Мир пультов 02.jpg (711.2 Кб, 0 просмотров)
__________________
Я не злопамятный, просто у меня память Злая
При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо!
wlad2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили wlad2 за это сообщение:
gsm_brest (04.03.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot