Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Архив форумов поддержки > ThunderStorm

ThunderStorm Форум поддержки программатора ThunderStorm

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 15:52   #1
wlad2
Пользователь
 
Аватар для wlad2
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 550
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8
Обновление Смарт Карты

Скачал с сапорта Thunderstorm_PRO_Beta_01.05.exe.
Запустил программу, в логе вижу, что программа сообщает чтобы я обновил смарт карту при помощи Thunderstorm Updater!
Зашел на саппорт - там такого файла нет. Где его взять?
__________________
Я не злопамятный, просто у меня память Злая
При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо!
wlad2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2008, 21:37   #2
vn321
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 339
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 16 раз за 14 сообщений
Репа: 0
Installation ThunderStorm - Updater.exe
ThunderStorm Updater 1.1 20-05-2005-а вот это на суппорте что?
vn321 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2008, 07:26   #3
wlad2
Пользователь
 
Аватар для wlad2
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 550
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8
Цитата:
Сообщение от vn321 Посмотреть сообщение
ThunderStorm Updater 1.1 20-05-2005-а вот это на суппорте что?
Блин как-то не заметил....
Сегодня посмотрю.

Цитата:
Сообщение от vn321 Посмотреть сообщение
а вот это на суппорте что?
Апри чем тут "FU"?
У меня на диске был этот файл и он не обновлял карту - просто думал новая версия Updatera появилась вот и спросил!

В полне естственный вопрос!
А ты....
__________________
Я не злопамятный, просто у меня память Злая
При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо!

Последний раз редактировалось maslovets; 28.05.2008 в 08:49. Причина: Объединено
wlad2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2008, 10:33   #4
vn321
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 339
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 16 раз за 14 сообщений
Репа: 0
за правильность вопроса...если есть утверждение что файла нет,то "фу",если бы было разъеснена проблема,то возможно бы помог...
vn321 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2008, 12:16   #5
wlad2
Пользователь
 
Аватар для wlad2
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 550
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8
Цитата:
Сообщение от vn321 Посмотреть сообщение
за правильность вопроса...если есть утверждение что файла нет,то "фу",если бы было разъеснена проблема,то возможно бы помог...
А теперь подумай правильно! (Правильность вопроса)
Я говорил (смотри первый пост) что программа говорит об "Thunederstorm Updater" а не "Installation_ThunderStorm_Updater"
разницу уловил?
И я искал именно "ThunderStorm_Updater" и спрашивал именно про него!

Просто много есть программ в основном без установки онной - запустил просто файл .exe - и начал обновлять!!!

p.s.
Цитата:
Сообщение от vn321 Посмотреть сообщение
....если есть утверждение что файла нет...
Я и сейчас утверждаю что файла "Thunderstorm_Updater" на поддержке НЕТ!- есть файл "Installation_Thunderstorm_Updater"

Цитата:
Сообщение от vn321 Посмотреть сообщение
трудность с переводом-www.translate.ru упёртость поражает...
Я Вам писал!
Чего-же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю!
В вашей воле,
Меня презреньем наказать!

to All.

Написал письмо в поддержку - жду ответа!
__________________
Я не злопамятный, просто у меня память Злая
При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо!

Последний раз редактировалось maslovets; 28.05.2008 в 08:49. Причина: Объединено
wlad2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2008, 12:34   #6
vn321
Пользователь
 
Регистрация: 07.06.2006
Сообщений: 339
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 16 раз за 14 сообщений
Репа: 0
трудность с переводом-www.translate.ru упёртость поражает...но коль проблема решена то приятно ,что дошёл сам...
vn321 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2008, 13:05   #7
wlad2
Пользователь
 
Аватар для wlad2
 
Регистрация: 23.11.2005
Адрес: Нижневартовск
Сообщений: 550
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 120 раз за 56 сообщений
Репа: 8
Цитата:
Сообщение от vn321 Посмотреть сообщение
но коль проблема решена то приятно ,что дошёл сам...
А я разве писал, что проблемма решена?
Я же не виноват, что Вы понимаете все на свой лад! и потом раздаете "фу"
Как только проблемма будет решена - Вы об этом узнаете!

Моя проблемма Смотрите название темы! -еще не решена!

Наконец-то пришло письмо с поддержки (через 12 дней)
На днях обновлю смарт карту

Обновил - Все работает!
Всем спасибо!
__________________
Я не злопамятный, просто у меня память Злая
При полезности сообщения - жмем на кнопку спасибо!

Последний раз редактировалось maslovets; 28.05.2008 в 08:50. Причина: Объединено
wlad2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UST pro II не видит Смарт Карту Roman_Nik_L UST Pro II 6 16.01.2007 18:35
Nec e228 - Это смарт ? Susanin NEC 5 27.07.2006 14:04


Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot