Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Fly/Bird > Fly/Bird - для новичков

Fly/Bird - для новичков Раздел для недавно зарегистрировавшихся пользователей. Настройка Интернета, мобильный контент, русификация, ремонт, обсуждение моделей и т.п.

Ответ
 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 03.07.2011, 00:28   #141
igorpl69
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Мысли такие:
1.Прошивка не того года,либо повреждена.
2.Попробуй МАУИ ту,что в инструкции.
3.Шил под ХР,как Семёрка себя ведёт под Флеш и МАУИ-не знаю.
4.Обновить дрова под прошивочный кабель.У меня собран на pl2303 от LG
Калибровки скину в понедельник.Где-то читал,что прошивочный кабель надо подсоединять строго сзади компа-не пошёл в одном порту-пробовать в другом.Пробуй.
igorpl69 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили igorpl69 за это сообщение:
vadim43 (04.07.2011)
Старый 27.12.2012, 15:45   #142
serge81
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2012
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Всем доброго времени суток!
Нашел несколько команд для Fly q110 tv, может кому и пригодится.
*#84666364*# - инженерное меню
*#87# - тест телефона
*#33778# - серийный номер
*#523# - контраст экрана
*#8375# - версия прошивки

Сами понимаете, менять настройки в инженерном меню - только на свой страх и риск
serge81 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2013, 18:11   #143
isieiai
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 8
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 6 раз за 5 сообщений
Репа: 0
Вопрос знатокам как прошить Fly E190 фулом из этой темы http://www.gsmforum.su/showpost.php?...72&postcount=4

дело в том что прошить обычной прошивкой выходит, а вот фулл я не понимаю как залить,позязя помогите телефончик хороший но глюк на глюке

(телефончик шьётся через обычный шнур)
isieiai вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 13:36   #144
kira42
Новичок
 
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Может кто знает, как полностью сбросить все настройки без перепрошивки телефона?
Ситуация следующая сын поставил на FLY E141Tv программы, но они поставились с ошибкой, и при попытке удулить ярлыки пишет ошибка, вести в сервис центр далеко, а сброс к заводским настройкам ничего не дает. Может кто подскажет как можно эти ярлыки удалить? Заранее всем Спасибо.
kira42 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2013, 17:00   #145
Dimon_daemon
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2006
Сообщений: 8
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 3 раз в одном сообщении
Репа: 0
Через флештул прошить с сохранением калибровок-форматированием-восстановлением. Если не в курсе что это такое, лучше даже не пробуйте - все равно придется потом везти в сервис.
Dimon_daemon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2013, 01:48   #146
volgacat
Новичок
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от kira42 Посмотреть сообщение
Может кто знает, как полностью сбросить все настройки без перепрошивки телефона?
Ситуация следующая сын поставил на FLY E141Tv программы, но они поставились с ошибкой, и при попытке удулить ярлыки пишет ошибка, вести в сервис центр далеко, а сброс к заводским настройкам ничего не дает. Может кто подскажет как можно эти ярлыки удалить? Заранее всем Спасибо.
Столкнулся с такой же проблемой ,скачал со SPACES.RU несколько приложений которые якобы подходят для этого FLY E141Tv+ заработала только OPERA без кирилицы + добавилось еще 2 стола с неработающими иконками, какой версией флеша перешивать , где взять прошивку , родной кабель прошивочным станет если поставить резистор на микро usb между 4 и 5 ,с WIN 8X64 прошьётся? Уже сильно пожалел что не взял его аналог EXPLAY T280(3 sim,Java,2Мр) , купился на то что у FLY тюнер на tv гораздо чувствительнее . До этого пешивал только SE И САМСУНГ.

FLY E141Tv+ код для входа в инженерное меню *#84666364*# ,добавил громкости на разговорный динамик действительно стало лучше.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03938.JPG
Просмотров: 0
Размер:	771.1 Кб
ID:	107246  Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03939.JPG
Просмотров: 0
Размер:	744.8 Кб
ID:	107247  Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03940.JPG
Просмотров: 0
Размер:	827.9 Кб
ID:	107248  

Последний раз редактировалось vekt; 16.02.2013 в 08:41. Причина: мультипост
volgacat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как прошивать сименс 0911св Siemens BenQ 5 22.11.2007 13:00
Как правельно прошивать Ериксоны, такие как W800\z800\k750 и т.д.? euroekt Cruiser 6 21.07.2006 12:32


Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot