Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Китайские телефоны - Русификация и корректировка флеш файлов

Китайские телефоны - Русификация и корректировка флеш файлов - Здесь Вы можете выложить считанный с Вашего «Кита» фулл (флеш файл) для русификации и других корректировок.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 10:46   #1
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 169
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 53 раз за 25 сообщений
Репа: 78
нужен русский для LENOVO A820T

принесли кита LENOVO A820T 2-х сим. из языков только китайский и английский. фулл не могу скачать. FlashTool не скачивает фулл (порт определяется и программа стоит). GPGDragon при считывании инфо выдаёт только это:
CPU_ID MT6575
HARDWARE-CB00
SOFTWARE-E201
и всё.
подскажите пожалуйста чем и как слить фулл?

Последний раз редактировалось sahsasahsa; 27.01.2014 в 14:02.
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2014, 11:48   #2
nics
Почетный пользователь
 
Аватар для nics
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: BY\Brest
Сообщений: 504
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 465 раз за 224 сообщений
Репа: 677
а чем ГУГЛ не устраивает?
nics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2014, 11:51   #3
aq7
Почетный пользователь
 
Аватар для aq7
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: kz,Актюбинск
Сообщений: 851
Поблагодарил: 531
Поблагодарили 690 раз за 275 сообщений
Репа: 430
как вариант поставить CWM-recovery и прошить эту прошивку http://sendfile.su/832449
на 4pda.ru есть довольно много тем по этому апарату включая его вариант а820т
__________________
"Мы услугу пинга не поддерживаем"
(c)Казахтелеком
aq7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2014, 12:55   #4
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 169
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 53 раз за 25 сообщений
Репа: 78
у меня подделка леновы. здесь
http://lenovo-forums.ru/topic/1697-%...13-by-linerty/
есть прошивка с русским, но для оригинала. здесь же рассматривается аппарат с фото как у меня. пишут -"У Вас точно не A820t!!! " пост №3 с фото как у меня
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2014, 13:15   #5
nics
Почетный пользователь
 
Аватар для nics
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: BY\Brest
Сообщений: 504
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 465 раз за 224 сообщений
Репа: 677
Тогда в названии темы упомянуть стоило что речь подделке. Опишите текущее состояние.
Цитата:
FlashTool не видит его (порт определяется и программа стоит)
тестпоинт в помощь)
nics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2014, 13:59   #6
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 169
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 53 раз за 25 сообщений
Репа: 78
в программе FlashTool нажимаю "read back" определяется порт на каком сидит телефон и всё, тишина. попробовав версию поновее FlashTool_v5.1312.00 вылетает окно с надписью:
flashtool error: s_brom_cmd_startcmd_fail (2005)
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2014, 14:11   #7
aq7
Почетный пользователь
 
Аватар для aq7
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: kz,Актюбинск
Сообщений: 851
Поблагодарил: 531
Поблагодарили 690 раз за 275 сообщений
Репа: 430
локаль поставить не пробовали?
__________________
"Мы услугу пинга не поддерживаем"
(c)Казахтелеком
aq7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2014, 14:19   #8
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 169
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 53 раз за 25 сообщений
Репа: 78
"локаль" сейчас пробую
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2014, 14:25   #9
aq7
Почетный пользователь
 
Аватар для aq7
 
Регистрация: 22.09.2007
Адрес: kz,Актюбинск
Сообщений: 851
Поблагодарил: 531
Поблагодарили 690 раз за 275 сообщений
Репа: 430
точнее Morelocale,приложение для активации скрытых языков http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=146743
__________________
"Мы услугу пинга не поддерживаем"
(c)Казахтелеком
aq7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.01.2014, 14:39   #10
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 169
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 53 раз за 25 сообщений
Репа: 78
поставил локаль. русского так и нет
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 01:41   #11
nics
Почетный пользователь
 
Аватар для nics
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: BY\Brest
Сообщений: 504
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 465 раз за 224 сообщений
Репа: 677
Цитата:
попробовав версию поновее FlashTool_v5.1312.00
бррр... что курим ? SPFlashtool юзаем а не простой!
nics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 02:49   #12
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 169
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 53 раз за 25 сообщений
Репа: 78
я не курю!!! пробовал SP_Flash_Tool_v3.1332.0.sn187 но он просит файл scatter. я его не могу найти
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2014, 03:11   #13
nics
Почетный пользователь
 
Аватар для nics
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: BY\Brest
Сообщений: 504
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 465 раз за 224 сообщений
Репа: 677
навалить бы минусов за лень...
с любой прошивки под Ваш проц и память NAND или EMMC (по ситуации) берется он
для emmc
почитайте профильные темы, в частности, про MtkDroidTools, поставьте CWM
сделайте бэкап, а лучше даже для флештула, выложите - бум посмотреть что это за зверь
могу поспорить, не один участник за бэкап с него спасибо скажет...
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 100 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.

Последний раз редактировалось nics; 28.01.2014 в 03:46.
nics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили nics за это сообщение:
sahsasahsa (04.02.2014)
Старый 29.01.2014, 12:35   #14
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 169
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 53 раз за 25 сообщений
Репа: 78
прошу не ругаться на меня, с такими вещами ни разу не сталкивался.
в программе SP_Flash_Tool_v3.1344.0.212 во вкладке Skatter-loading faile вставил файл MT6575_Android_scatter.txt с прошивки Explay A350 (http://gsmforum.su/showthread.php?t=...highlight=A350). далее перехожу во вкладку read back. там пусто. прочитал что нужно нажать на add и появится pagSpare. затем двойной клик по строчке и появляется окно где сохранить (ROM_0). после выбора папки для сохранения появляется окно Read Back Block start address. по умолчанию в строчке length стоит 0x00001000. нажимаю ок файл получается в 4 кб. ставлю значение 0x90000000 файл в 2.5 гига. что не так делаю?
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2014, 14:59   #15
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 169
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 53 раз за 25 сообщений
Репа: 78
сегодня благодаря "nics" слили с тела фулл. выкладываю, вдруг кому пригодится. MtkDroidTools ни как не хотел видеть телефон. подключил к программе следующим образом: скачал программу Mobogenie (у меня Dr.Web на него ругается, пришлось отключать). подключил к нему включённый телефон с отладкой по USB, подождал когда программа его увидит со всеми установками драйверов. отключил телефон от шнурка USB. Mobogenie закрыл. в меню телефона выключил и тут же включил отладку USB (кабель отключён). подключаю кабель к компьютеру с включённым телефоном и отладкой. Mobogenie автоматически запустится и найдёт телефон. как только слева вы увидите подключенный телефон с информацией о нём, запускаем MtkDroidTools. ждём несколько секунд и MtkDroidTools его определяет. при закрытии программы Mobogenie, MtkDroidTools его теряет. вообщем программа Mobogenie помогла. файлы почему то не грузятся на форум. попробую попозже выложить

Последний раз редактировалось sahsasahsa; 04.02.2014 в 15:35.
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2014, 15:13   #16
s-v-j
Супермодератор
 
Аватар для s-v-j
 
Регистрация: 13.09.2005
Адрес: Н.Новгород
Сообщений: 2,388
Поблагодарил: 2,143
Поблагодарили 7,526 раз за 1,804 сообщений
Репа: 1167
Цитата:
Сообщение от sahsasahsa Посмотреть сообщение
файлы почему то не грузятся на форум. попробую попозже выложить
Размер наверно великоват...
Разбейте архив на части (например по 350мб)
s-v-j вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2014, 15:21   #17
sahsasahsa
Пользователь
 
Регистрация: 10.10.2006
Сообщений: 169
Поблагодарил: 238
Поблагодарили 53 раз за 25 сообщений
Репа: 78
я разбил их по 96 мб. получилось 3 файла. жму "загрузить с вашего компьютера" выбираю 1 файл (96мб) и тишина, прождал 15 мин. подожду ещё. получилось. просто нужно было подольше подождать. закачка на форум слабенькая была
Вложения Скачивание файлов доступно только пользователям , написавшим не менее 100 полезных сообщений в форуме. Сейчас у Вас всего 0 сообщений. За написание флуда - БАН.

Последний раз редактировалось sahsasahsa; 04.02.2014 в 16:22.
sahsasahsa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен русский язык для C128 Damalh Samsung - для новичков 0 01.02.2009 09:00


Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot