Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Motorola > Motorola ODM > Motorola ODM - аппаратный ремонт

Motorola ODM - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 22:02   #1
niko83
Пользователь
 
Аватар для niko83
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 205
Поблагодарил: 5
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
C205 выключается при попытке сделать звонок

Тема такая принесли тел C205 якобы для разлока сервис кодом сделал разлок но когда вставил сим и попытался включить тел то он при попытке найти сеть тут же вырубился, вынул сим набрал 112 нажал на вызов опять вырубился, я думаю что дело в уселителе мощности только под рукой донора нет, поэтому если кто знает с чем совместим передатчик на C205, и кто сталкивался с подобными проблемами подтвердите моё подозрение правильно ли я грешу на RF PA
niko83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2007, 22:18   #2
Kotelev
Пользователь
 
Аватар для Kotelev
 
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: BY/Малорита
Сообщений: 280
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз за 8 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от niko83 Посмотреть сообщение
Тема такая принесли тел C205 якобы для разлока сервис кодом сделал разлок но когда вставил сим и попытался включить тел то он при попытке найти сеть тут же вырубился, вынул сим набрал 112 нажал на вызов опять вырубился, я думаю что дело в уселителе мощности только под рукой донора нет, поэтому если кто знает с чем совместим передатчик на C205, и кто сталкивался с подобными проблемами подтвердите моё подозрение правильно ли я грешу на RF PA
1. Подозрение на РА верное
2. Аналоги ищи тут
Kotelev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2007, 23:39   #3
niko83
Пользователь
 
Аватар для niko83
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 205
Поблагодарил: 5
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
там смотрел только С205 там вообще нет
niko83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2007, 00:20   #4
balok
Пользователь
 
Аватар для balok
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Балаково
Сообщений: 438
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 85 раз за 60 сообщений
Репа: 21
С205,c200,e365- RF 3140,подойдёт RF9340- C55/SL55/LG1200/3000/T500 ,вот это не пробовал,но вроде подходит-RF3110-G B1200/B1300/G3000/G3100/G5300/Pan GD55/SamsungT500/E700/D100/D410/E400/S100/S200/S300/P400/R210/V200/X400//Siemens C62/Pantech G80/Zetta
balok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2007, 13:00   #5
Kotelev
Пользователь
 
Аватар для Kotelev
 
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: BY/Малорита
Сообщений: 280
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз за 8 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от niko83 Посмотреть сообщение
там смотрел только С205 там вообще нет
Схема налогичная как у С200.
Kotelev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2007, 21:17   #6
niko83
Пользователь
 
Аватар для niko83
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 205
Поблагодарил: 5
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Переставил RF от С62 эффект тотже при попыте сделать звонок на 112 тел вырубается, что делать дальше?
niko83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2007, 21:27   #7
Kotelev
Пользователь
 
Аватар для Kotelev
 
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: BY/Малорита
Сообщений: 280
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз за 8 сообщений
Репа: 0
А без РА как себя ведет? Замеряй потребление в дужерном режиме, при попытке вызова, в выключенном состоянии.
Kotelev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2007, 23:21   #8
niko83
Пользователь
 
Аватар для niko83
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 205
Поблагодарил: 5
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
попробовал переставить новый РА 3140 и после переустановки обнаружил что греется проц и контролер питания соответственно тел не включается и потребление 408 мА почему так получилось даже не знаю, до этого телефон включался, кроме замены РА ничего не делал, единственное хотелось бы знать стоит ли делать ребол, или если микруха греется то её полюбому надо менять
niko83 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2007, 08:30   #9
balok
Пользователь
 
Аватар для balok
 
Регистрация: 24.03.2006
Адрес: Балаково
Сообщений: 438
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 85 раз за 60 сообщений
Репа: 21
Ты какой температурой работаешь?
Передатчик при 360-400 градусов прогрева,иногда мрёт(и именно на коротыш).
Найди PA не аналог,поставь(сам пояю 340 градусов,насадка самая большая,воздух почти на всю),(сначала без него,контроллер греется или нет),заново.
balok вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2007, 12:49   #10
Kotelev
Пользователь
 
Аватар для Kotelev
 
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: BY/Малорита
Сообщений: 280
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз за 8 сообщений
Репа: 0
РА лучше ставить грея снизу через плату. Тогда проблем никаких и не будет.
Kotelev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2007, 11:03   #11
ksv
Новичок
 
Регистрация: 12.10.2006
Сообщений: 16
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Ты не пробывал отпоять дуплексор и сделать на прямую перемычками,бывает из занего такой прикол.
ksv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
siemens A62 - При попытке включения загорается подсветка, раздается гудок и он выключ serzubkov Siemens BenQ 13 18.01.2008 22:08
3230 не включается. При попытке включить на экране видны полосы и все. Нужен диагноз? xag UFSx - DCTx Tools 3 05.09.2006 15:36
Se T630 - При включении потребляет 30 мА, и не выключается. FVI Cruiser 4 01.09.2006 13:48
philips 530 , при попытке регистрации в сети выключается. maxbutenko Multi-Box 2 18.03.2005 10:52


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot