Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от GSMServer > Sigma Box / Sigma Key

Sigma Box / Sigma Key Форум поддержки программатора Sigma

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.02.2015, 17:50   #1
Evil
Администратор
 
Аватар для Evil
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sumy.UA
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 2,268
Поблагодарили 10,315 раз за 2,016 сообщений
Репа: 1898
Обсуждения Sigma Box Pack 2

Все вопросы о Sigma Box Pack 2 в этой теме.
Evil на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2015, 18:21   #2
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,293
Поблагодарил: 1,249
Поблагодарили 3,296 раз за 878 сообщений
Репа: 1368
Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
Все вопросы о Sigma Box Pack 2 в этой теме.
Что тут обсуждать- денег хочетсО.
Я и 1й пак не активировал. А эти "криворногие" 2й пак придумали. Лучше бы софт допилили. У меня лично последний Alcatel, который зашел - (на сайте в поддержке была, в интерфейсе софта- ее попросту нет.)

Готовимся покупать пак3 через пару месяцев))

Лично мне эта гребаная коробка не принесла и копейки, она даже не отбилась
fedja на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2015, 18:38   #3
Evil
Администратор
 
Аватар для Evil
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sumy.UA
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 2,268
Поблагодарили 10,315 раз за 2,016 сообщений
Репа: 1898
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
. У меня лично последний Alcatel, который зашел - (на сайте в поддержке была, в интерфейсе софта- ее попросту нет.)

Готовимся покупать пак3 через пару месяцев))

Лично мне эта гребаная коробка не принесла и копейки, она даже не отбилась
мы это уже слышали)).
какая модель то хоть была?

я тоже пак1 не активировал, и врядли буду пак2.
Evil на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2015, 19:00   #4
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,293
Поблагодарил: 1,249
Поблагодарили 3,296 раз за 878 сообщений
Репа: 1368
ot-6015. на сайте в поддерживаемых моделях она есть, в версии 2.5( как то так) -тоже. а в софте-увы))
fedja на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2015, 20:30   #5
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,893
Поблагодарил: 2,032
Поблагодарили 2,482 раз за 1,029 сообщений
Репа: 2224
Цитата:
ot-6015. на сайте в поддерживаемых моделях она есть,
Если актуально по NCK имя и SECRO в личку..
................
имя от балды взял..
__________________
Век живи, век учись..

Последний раз редактировалось yurii-62; 10.02.2015 в 21:29.
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2015, 21:25   #6
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,293
Поблагодарил: 1,249
Поблагодарили 3,296 раз за 878 сообщений
Репа: 1368
Ох, народ, меня sigma радовать начала)). Мож я раки из- ж.... вытянул,мож еще что, но ФАКТ остается фактом. Я дак пак1 купил), скребу капусту на покупку второго пака)))
fedja на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2015, 13:40   #7
HasOveC
Пользователь
 
Регистрация: 25.11.2004
Сообщений: 118
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 75 раз за 23 сообщений
Репа: 43
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
Ох, народ, меня sigma радовать начала)). Мож я раки из- ж.... вытянул,мож еще что, но ФАКТ остается фактом. Я дак пак1 купил), скребу капусту на покупку второго пака)))
Ну купил пак 1 .. пофиг оправдал ты ее или нет..эта не значит что в след сразу надо паки рожать.. Ну кому то наверное везет что несут эти самые не понянтные модели которые у них в апдейтах пишется в первые в мире еще.. вот к примеру одно обновление

Следующие устройства были добавлены к списку поддерживаемых:


- телефоны:
Avvio 935
BLU Jenny T172i (MT6250)
Blu Diva (MT6250)
Coral 670 (MT6223)
LG A275 (MT6251)
TV-Mobile A2668 (MT6252)
Zonda Zm81 (MT6253)
ZTE R255 (MT6250)


- смартфоны:
Avvio 790 (MT6577)
Bmobile AX510 (MT6575)
Chino A9500 (MT6575)
Lanix Ilium S400 (MT6577)
Lanix Ilium S500 (MT6577)
M4TEL SS880 (MT6575)
NGM Wavemove Miracle (MT6577)
SHARP SH530U (MT6577)

Больше половины моделей я первый раз слышу.. ппц дайте хоть людям забыть про то что пак1 не давно только активировали...
HasOveC вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2015, 21:47   #8
Spiridv
Пользователь
 
Аватар для Spiridv
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Россия, Самара, Похвистнево
Сообщений: 502
Поблагодарил: 635
Поблагодарили 248 раз за 122 сообщений
Репа: 409
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
Ох, народ, меня sigma радовать начала)). Мож я раки из- ж.... вытянул,мож еще что, но ФАКТ остается фактом. Я дак пак1 купил), скребу капусту на покупку второго пака)))
Общие слова Саня, давай конкретней, какую пользу тебе принесла потеря 69,99$
Spiridv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2015, 22:01   #9
Evil
Администратор
 
Аватар для Evil
 
Регистрация: 26.04.2006
Адрес: Sumy.UA
Сообщений: 3,764
Поблагодарил: 2,268
Поблагодарили 10,315 раз за 2,016 сообщений
Репа: 1898
Цитата:
Сообщение от spiridv Посмотреть сообщение
Общие слова Саня, давай конкретней, какую пользу тебе принесла потеря 69,99$
самое первое, это моральное удовлетворение
Evil на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2015, 00:54   #10
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,293
Поблагодарил: 1,249
Поблагодарили 3,296 раз за 878 сообщений
Репа: 1368
Цитата:
Сообщение от spiridv Посмотреть сообщение
Общие слова Саня, давай конкретней, какую пользу тебе принесла потеря 69,99$
Вот в первые за 2 недели принесли тело, кит на МТК, так сигма без рута бэкапы поделала, для прикрытия одного места.
Пак1 - это не поддержка разного хлама, который мы, может быть никогда и не увидим, а это ДОПИЛЯНАЯ работа с МТКшным хламом. Пока я доволен. А главное рутит тела хорошо, а порой это необходимо. Пока я доволен. Ща наскребу деньжат- и пак2 куплю.
fedja на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2015, 01:08   #11
Spiridv
Пользователь
 
Аватар для Spiridv
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Россия, Самара, Похвистнево
Сообщений: 502
Поблагодарил: 635
Поблагодарили 248 раз за 122 сообщений
Репа: 409
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
Вот в первые за 2 недели принесли тело, кит на МТК, так сигма без рута бэкапы поделала, для прикрытия одного места.
Пак1 - это не поддержка разного хлама, который мы, может быть никогда и не увидим, а это ДОПИЛЯНАЯ работа с МТКшным хламом. Пока я доволен. А главное рутит тела хорошо, а порой это необходимо. Пока я доволен. Ща наскребу деньжат- и пак2 куплю.
Какие бэкапы, какой рут, покажика что он зарутил тебе, я сколько не пытался ни одного тела он мне не зарутил, нихера он ничего не делает, что можно во фри сделать с МТК. Санек ты в доле с разрабами вот отсюда и твои хвалебные отзывы хотя несколько постов выше ты по-другому писал
Spiridv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 2 пользователей поблагодарили Spiridv за это сообщение:
kotlik (24.03.2015), TNOI (24.03.2015)
Старый 24.03.2015, 15:30   #12
nics
Почетный пользователь
 
Аватар для nics
 
Регистрация: 03.02.2007
Адрес: BY\Brest
Сообщений: 504
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 466 раз за 224 сообщений
Репа: 677
Цитата:
я сколько не пытался ни одного тела он мне не зарутил, нихера он ничего не делает, что можно во фри сделать с МТК.
Ну так давайте докажем Ваши слова: Берем к примеру Huawei G610-u20 (МТ6589) и правим серийники но так чтоб не улетали после вайпов (оговоримся сразу что МЕТА бессильна), добавим, что эту операцию сигма с пак1 делает только на рутованном теле. Предъявите процесс исполнения этой процедуры любым фри способом - тогда Ваши слова имеют вес, иначе - воздержитесь от пылких экспромтов, пожалуйста...
UPD И не только МТК она рутит
nics вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2015, 16:43   #13
Spiridv
Пользователь
 
Аватар для Spiridv
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Россия, Самара, Похвистнево
Сообщений: 502
Поблагодарил: 635
Поблагодарили 248 раз за 122 сообщений
Репа: 409
Цитата:
Сообщение от nics Посмотреть сообщение
Ну так давайте докажем Ваши слова: Берем к примеру Huawei G610-u20 (МТ6589) и правим серийники но так чтоб не улетали после вайпов (оговоримся сразу что МЕТА бессильна), добавим, что эту операцию сигма с пак1 делает только на рутованном теле. Предъявите процесс исполнения этой процедуры любым фри способом - тогда Ваши слова имеют вес, иначе - воздержитесь от пылких экспромтов, пожалуйста...
UPD И не только МТК она рутит
У меня нет Huawei G610-u20, если он у Вас есть, был бы благодарен, если бы Вы засняли на видео, процесс его рутования сигмой, и восстановление родного IMEI из состояния IMEI неверный или 0 с убитым NVRAM, сбросьте его и посмотрим сохранится IMEI или нет. Вот если я все это увижу, тогда и воздержусь от пылких экспромтов
PS
Spiridv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2015, 20:31   #14
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,293
Поблагодарил: 1,249
Поблагодарили 3,296 раз за 878 сообщений
Репа: 1368
Цитата:
Сообщение от spiridv Посмотреть сообщение
У меня нет Huawei G610-u20, если он у Вас есть, был бы благодарен, если бы Вы засняли на видео, процесс его рутования сигмой, и восстановление родного IMEI из состояния IMEI неверный или 0 с убитым NVRAM, сбросьте его и посмотрим сохранится IMEI или нет. Вот если я все это увижу, тогда и воздержусь от пылких экспромтов
PS
Валер у меня ПТН ПХН не пишет ни на одном из кампов))

вот Восстановление IMEI


вот рут
fedja на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2015, 20:36   #15
Spiridv
Пользователь
 
Аватар для Spiridv
 
Регистрация: 15.08.2010
Адрес: Россия, Самара, Похвистнево
Сообщений: 502
Поблагодарил: 635
Поблагодарили 248 раз за 122 сообщений
Репа: 409
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
Валер у меня ПТН ПХН не пишет ни на одном из кампов))

вот Восстановление IMEI


вот рут
Это все во фри легко делается, ну-ка сделай-ка wipe, IMEI останется?
Spiridv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2015, 13:09   #16
dn0
В бане..
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
есть какие нить конкуренты у сигмы и смартклип2 подешевле ???
раньше вроде были другие продукты для моторол
теперь все вымерли или есть что то ???
уж очень дороги они чтото
dn0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.08.2015, 20:50   #17
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,893
Поблагодарил: 2,032
Поблагодарили 2,482 раз за 1,029 сообщений
Репа: 2224
Цитата:
Сообщение от dn0 Посмотреть сообщение
подешевле ???
раньше вроде были другие продукты для моторол
теперь все вымерли или есть что то ???
уж очень дороги они чтото
К примеру. 40$ SCout Dongle, и опять-же что Вы от его хотите получить, от (продукта)..
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2015, 03:22   #18
dn0
В бане..
 
Регистрация: 10.01.2009
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
К примеру. 40$ SCout Dongle, и опять-же что Вы от его хотите получить, от (продукта)..
хочу анлок
скаут это тот же с кард от смарт клипа который у меня есть
какой нить еще программатор имеет такой же список анлока моторол ???
ну или хотя бы анлока андройд моторол ???
dn0 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2016, 15:37   #19
Luchezar1
Новичок
 
Аватар для Luchezar1
 
Регистрация: 27.08.2011
Адрес: Хасавюрт
Сообщений: 16
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 5 раз за 2 сообщений
Репа: 0
чтобы анлочить micromax d303 нужно рутировать и в вкладке Android ADB тапнуть РАЗБЛОКИРОВАТЬ? Правильно? почему столько танцев с бубнами? незя никак без рута это сделать?
В вкладке MTK когда анлочишь пишет сигма чтоб соединил через усб ТА в выключенном виде.. Делаю так и ничего не происходит.
первый вариант прокатывает.
__________________
UFS+Best+SPT+BST+SeTool
Luchezar1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.04.2016, 18:11   #20
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,293
Поблагодарил: 1,249
Поблагодарили 3,296 раз за 878 сообщений
Репа: 1368
Цитата:
Сообщение от Luchezar1 Посмотреть сообщение
чтобы анлочить micromax d303 нужно рутировать и в вкладке Android ADB тапнуть РАЗБЛОКИРОВАТЬ? Правильно? почему столько танцев с бубнами? незя никак без рута это сделать?
В вкладке MTK когда анлочишь пишет сигма чтоб соединил через усб ТА в выключенном виде.. Делаю так и ничего не происходит.
первый вариант прокатывает.
скриншоты прилагаем, я не могу знаь что и как вы делаете?
ах и да- чем плох рут? сигма рутит тела - нет ни ярлыков ни левого софта. и потом если нужно она его и сносит
ах и да,этого BOLTa в сигме официально нет))))

Ах и да)) я плюнул на все)) и купил себе пак2)) так, как меня радует этот коробок в последнее время

рут


восстановление

тела в поддержке нет, сигма четко все сделала, после проши имя не слетает.

Последний раз редактировалось fedja; 30.04.2016 в 18:47.
fedja на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление ПО для NCK Dongle / NCK Box serpas007 NCK Dongle / NCK Box Team 174 10.09.2018 12:12
Обновления Cyclone Box gulka Cyclonebox 96 03.01.2017 11:04
Новая активация для пользователей MT-BOX - MT Box R2-Blade Evil Программаторы от Griffin Team 4 07.09.2012 00:05
Активация MT Box Nokia модуля для MT Box SonyEricsson или MT Box RED gulka MT Box NK (Nokia) 0 29.01.2010 14:35
11-09-2009 Cyclone HOT - Asic 3168 - 7100,2323,2330,2720 -FREE UNLOCKING Ready! gulka Новости и последние события по тематике форума 6 14.09.2009 15:29


Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot