Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Motorola > Motorola ODM > Motorola ODM - аппаратный ремонт

Motorola ODM - аппаратный ремонт Аппаратный ремонт, совместимость запасных частей, схемы, мануалы, поиск распиновок и т.п.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 04.08.2008, 12:36   #1
DK'
Пользователь
 
Регистрация: 25.06.2008
Адрес: Пенза
Сообщений: 34
Поблагодарил: 6
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Motorоla C118 зависает при включении.

при включении начинается все с искажения изображения и зависания звука. после чего отключается.кто нибыдь сталкивался с таким?
__________________
Ремонтировать, ремонтировать и еще раз ремонтировать! Ленин
DK' вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.08.2008, 12:42   #2
maslovets
В бане..
 
Регистрация: 04.03.2006
Адрес: Uchkuduk
Сообщений: 1,861
Поблагодарил: 102
Поблагодарили 867 раз за 427 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от DK' Посмотреть сообщение
...кто нибыдь сталкивался с таким?
Вы его ремонтировать будете только если кто-то с этим сталкивался?

Сами-то делали что нибудь? Прошить пробовали? А кварц поменять?
maslovets вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2008, 09:20   #3
Потрошитель
Пользователь
 
Аватар для Потрошитель
 
Регистрация: 20.05.2008
Адрес: Таганрог,Ростовская обл
Сообщений: 223
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 37 раз за 30 сообщений
Репа: 7
или сдохла озу или обрыв
Потрошитель вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2010, 07:06   #4
jancalle
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2009
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
C118

the solution is to resolder the FLASH and SRAM, more than all the SRAM.

решение перепаять FLASH и SRAM, больше, чем все SRAM.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c115 C118.jpg
Просмотров: 0
Размер:	58.7 Кб
ID:	68646  
jancalle вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2010, 12:58   #5
Simens1987
Пользователь
 
Аватар для Simens1987
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Луцк
Сообщений: 124
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 38 раз за 19 сообщений
Репа: 44
если проц не на компаунде пропаяй проц
Simens1987 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 00:15   #6
oleg 73
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
кварц 32768 проверьте
oleg 73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Z800i зависает при включении dendi Sony Ericsson для новичков 2 18.08.2008 18:54
А70 зависает при включении islam Siemens BenQ 8 28.11.2007 15:57
С200 при включении зависает SlusarSA Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы Trident 6 08.07.2007 20:04
S500 зависает при включении... anatolik Все вопросы по ремонту телефонов Samsung платформы OM и SWIFT 4 01.05.2007 20:47
X460 - зависает при включении jean HWK - Samsung Tools 9 17.03.2006 21:29


Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot