Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от GPG > HTC Dongle GPG

HTC Dongle GPG Форум поддержки программатора HTC Dongle от GPG

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 21:01   #1
rimtm
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Не могу зарегистрировать донгл ошибка socket error #10060

Не могу зарегистрировать донгл ошибка socket error #10060
может кто сталкивался помогите решить на поддержку написал там тишина
буду рад любой информации.
Спасибо
rimtm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2012, 09:45   #2
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,884
Поблагодарил: 2,034
Поблагодарили 2,487 раз за 1,030 сообщений
Репа: 2224
Цитата:
Сообщение от rimtm Посмотреть сообщение
Не могу зарегистрировать донгл ошибка socket error #10060
может кто сталкивался помогите решить на поддержку написал там тишина
буду рад любой информации.
Спасибо
Скрин приложите, в нижней части оболочьки HTC Dongle записали ваш почтовый адрес, регистрации Dongle???
__________________
Век живи, век учись..
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2012, 18:46   #3
Souldim
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 1
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Подскажите пожалуйста, как решили эту проблему. У меня такая же точно ситуация с регистрацией донгла.
Souldim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2012, 20:45   #4
rimtm
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от Souldim Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, как решили эту проблему. У меня такая же точно ситуация с регистрацией донгла.
По прошествию времени регистрация прошла не знаю что помогло писал все тем у кого покупал и на поддержку. Сейчас другая проблема программа не видет кабель хотя в системе он есть, пробовал на всех операционках пока не подружил
rimtm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2012, 09:23   #5
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,884
Поблагодарил: 2,034
Поблагодарили 2,487 раз за 1,030 сообщений
Репа: 2224
Цитата:
Сообщение от rimtm Посмотреть сообщение
Сейчас другая проблема программа не видет кабель хотя в системе он есть, пробовал на всех операционках пока не подружил
Если я правильно понял речь идет про ,,HXC ProTool Green Edition для HXC Dongle,,???
Удаляем папку с прогой HXC PRO Tool чистим перезагружаем комп, создаем папку распаковываем в ней HXC PRO Tool подключаем HTC Dongle и HXC ProTool Green Edition для HXC Dongle запускаем HXC PRO Tool прога определяет (серийный номер ) HXC Dongle и HXC ProTool Green Edition, Радуемся..
__________________
Век живи, век учись..

Последний раз редактировалось vekt; 01.10.2012 в 15:13. Причина: поправил орфографию
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили yurii-62 за это сообщение:
rimtm (01.10.2012)
Старый 01.10.2012, 17:02   #6
rimtm
Новичок
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от yurii-62 Посмотреть сообщение
Если я правильно понял речь идет про ,,HXC ProTool Green Edition для HXC Dongle,,???
Удаляем папку с прогой HXC PRO Tool чистим перезагружаем комп, создаем папку распаковываем в ней HXC PRO Tool подключаем HTC Dongle и HXC ProTool Green Edition для HXC Dongle запускаем HXC PRO Tool прога определяет (серийный номер ) HXC Dongle и HXC ProTool Green Edition, Радуемся..
Да вы правильно поняли. Спасибо за подсказку попробую
rimtm вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
E300. Не могу зарегистрировать аккаунт в GOOGLE Redi Программный ремонт 1 29.12.2013 21:15
Не могу обновить UFS. Ошибка операции InternetOpenURL! Pamirec UFS_HWK - Общие вопросы 25 26.08.2008 09:58
Ошибка при обновлении HWK - Socket Error # 11001 ROZARIO UFS_HWK - Общие вопросы 3 03.12.2007 18:22
При обновлении Hwk возникает ошибка - Connection to server failed: Socket Error # 10060 Sinergy UFS_HWK - Общие вопросы 18 19.12.2006 13:04
Faq: обновление модуля Hwk (17.10.07) FractalizeR UFS_HWK - Общие вопросы 0 30.05.2006 22:23


Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot