Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Китайские телефоны на базе процессоров MTK, ADI, SPD, AGER, TI и SKY > Xiaomi

Xiaomi Ремонт, сервисные мануалы, прошивки мобильных телефонов Xiaomi

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.06.2017, 19:26   #1
Sauron_666
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 255
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 43 раз за 19 сообщений
Репа: 18
Как удалить активацию на mi redmi 4a?

Вопрос в следующем:
Есть mi redmi 4a. Удалил аккаунт cm2. При подключении к wi-fi сразу же блокируется и требует активацию.
Соответственно:
1. cm2 такую активацию не удаляет.
2. bst не поддерживает, так как нет поддержки miui 8.1, а только 8.0. Нв данную модель глобальная начинается с 8.1 (8.1.4.0).
3. Mrt также не удаляет (хотя процедура удаления популярна описана на чёрном форуме).
Вопрос, как удалить активацию и привязку по интернету?
Sauron_666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2017, 08:16   #2
Sauron_666
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 255
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 43 раз за 19 сообщений
Репа: 18
Разобрался. Сделал.
Sauron_666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2017, 09:10   #3
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,260
Поблагодарил: 1,250
Поблагодарили 3,211 раз за 854 сообщений
Репа: 1310
Цитата:
Сообщение от Sauron_666 Посмотреть сообщение
Разобрался. Сделал.
ну так колись как сделал -то?
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2017, 10:19   #4
slavkinj
Пользователь
 
Аватар для slavkinj
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: to slaventiy76
Сообщений: 260
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 276 раз за 130 сообщений
Репа: 524
Цитата:
Сообщение от Sauron_666 Посмотреть сообщение
Разобрался. Сделал.
Но не скажу как .

Пока , нет и намека на то , как вы решили проблему.
Потому "Разобрался. Сделал." - это просто слова , ничем не обоснованные, на данный момент.

ЗЫ . ничего личного , без обид .
__________________
Рыбу не дам, но удочку могу одолжить.
slavkinj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2017, 10:37   #5
fedja
Почетный пользователь
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 1,260
Поблагодарил: 1,250
Поблагодарили 3,211 раз за 854 сообщений
Репа: 1310
Цитата:
Сообщение от slavkinj Посмотреть сообщение
Но не скажу как .

Пока , нет и намека на то , как вы решили проблему.
Потому "Разобрался. Сделал." - это просто слова , ничем не обоснованные, на данный момент.

ЗЫ . ничего личного , без обид .
да один из методов старую прошу всунуть. и подменить акк на свой)) обновить и оключить) как-то так))
fedja вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2017, 13:25   #6
slavkinj
Пользователь
 
Аватар для slavkinj
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: to slaventiy76
Сообщений: 260
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 276 раз за 130 сообщений
Репа: 524
Цитата:
Сообщение от fedja Посмотреть сообщение
да один из методов старую прошу всунуть. и подменить акк на свой)) обновить и оключить) как-то так))
Оно то понятно , с Note Pro скидывали так, помнишь ?

Интересно , каким методом ТС , делал.
__________________
Рыбу не дам, но удочку могу одолжить.
slavkinj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2017, 23:13   #7
Sauron_666
Пользователь
 
Регистрация: 13.08.2004
Адрес: Moscow
Сообщений: 255
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 43 раз за 19 сообщений
Репа: 18
Цитата:
Сообщение от slavkinj Посмотреть сообщение
Оно то понятно , с Note Pro скидывали так, помнишь ?

Интересно , каким методом ТС , делал.
Как Федя написал. 8.0.3.0 прошивка cn не проверяет состояние аккаунта и решается подменой на свой. Затем апгрейд на новую и установка глобалки. Выход со своего аккаунта и тело девственно чистое.
Sauron_666 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2017, 00:22   #8
slavkinj
Пользователь
 
Аватар для slavkinj
 
Регистрация: 29.05.2008
Адрес: to slaventiy76
Сообщений: 260
Поблагодарил: 107
Поблагодарили 276 раз за 130 сообщений
Репа: 524
Значит стандартным , методом как и все.
Если бы изначально , хоть намек был каким образом сняли , кроме констатации факта , как такового .
Тогда , думаю и вопросов бы не последовало.
__________________
Рыбу не дам, но удочку могу одолжить.
slavkinj вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переписка ручника с тормозом . madfighter ПроJэкт ПерисХилтон &Co 127 01.03.2010 21:02
Как сделать английский и русский шрифт одинаковыми? Как зарусить картинки? mazeke Форум поддержки MT62xx CPU Russian Language Pack Editor 5 31.03.2009 20:20
Как вернуть деньги заплаченные за активацию в GSMSERVICE которая не нужна? panasonic J.A.F. и Pkey 34 17.12.2008 19:06
а как быть с моторолами которые определяются как составное юсб устройство? alexey MSS4 2 31.01.2006 15:34


Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot