Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > BB5 Easy Service Tool

BB5 Easy Service Tool Форум поддержки BB5 Easy Service Tool

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 24.03.2017, 04:24   #1
Mumang
Пользователь
 
Аватар для Mumang
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 470
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 284 раз за 182 сообщений
Репа: 367
Rm-1096 не прошивается

Офф Rm-1096
__________________
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))

Последний раз редактировалось jblack; 24.03.2017 в 14:42.
Mumang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2017, 12:53   #2
JayDi
 
Аватар для JayDi
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 801
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 1,869 раз за 463 сообщений
Репа: 1060
Иизлагать нужно все с логами и по делу, и без укуренных эпитетов.
JayDi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2017, 14:39   #3
Mumang
Пользователь
 
Аватар для Mumang
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 470
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 284 раз за 182 сообщений
Репа: 367
Хмм немножко перепутал, Rm-1096, но суть дела не меняет, сам же мне сказал что эта модель криво косо сделана в microsoft в плане софта и не поднять её никак.
Точно не помню конечно, но что-то про hash key разговор был.
Просто есть смысл товарища гонять с попыткой восстановления из другого конца города или нет?
И да тему на Rm-1096 переименуйте пожалуйста к модераторам.
И да какие могут быть логи при отсутствии repair pack для данных RM?
От балды подставлять модель что-ли?
Или логи и фотки Care Emergency mode?
__________________
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Mumang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.03.2017, 15:27   #4
JayDi
 
Аватар для JayDi
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 801
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 1,869 раз за 463 сообщений
Репа: 1060
Цитата:
Сообщение от Mumang Посмотреть сообщение
Хмм немножко перепутал, Rm-1096, но суть дела не меняет, сам же мне сказал что эта модель криво косо сделана в microsoft в плане софта и не поднять её никак.
Точно не помню конечно, но что-то про hash key разговор был.
Просто есть смысл товарища гонять с попыткой восстановления из другого конца города или нет?
И да тему на Rm-1096 переименуйте пожалуйста к модераторам.
И да какие могут быть логи при отсутствии repair pack для данных RM?
От балды подставлять модель что-ли?
Или логи и фотки Care Emergency mode?
Дык, с того и надо начинать : RepairPack для всей линейки люмии 640 не работал. А для ATT этой вообще ничего нет. Нужен лог попытки репайра как любой схожей модели, а лучше со всеми
RM-1062, RM-1066, RM-1073, RM-1075, RM-1109
Я пакеты в теме обновок свежие приложил. Там уже по ситуации смотреть.
JayDi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2017, 02:23   #5
Mumang
Пользователь
 
Аватар для Mumang
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 470
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 284 раз за 182 сообщений
Репа: 367
Ясно,дамп с живого донора к рассмотрению нужен ?
Может какой тестовый RepairPack сваяется?
Дамп с 8.1 донора, а сам пациент увален даунгрейдом через thor с win10 preview.
Если нужны разделы какие я могу залить без жирных типа system в тему.
__________________
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Mumang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2017, 09:02   #6
JayDi
 
Аватар для JayDi
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 801
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 1,869 раз за 463 сообщений
Репа: 1060
Нет. Мне его подписывать нечем будет.
JayDi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2017, 13:14   #7
Mumang
Пользователь
 
Аватар для Mumang
 
Регистрация: 22.09.2008
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 470
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 284 раз за 182 сообщений
Репа: 367
И в итоге из живого такого же можно что-то сделать чтобы поднять мёртвый или нет?
__________________
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Mumang вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2017, 13:24   #8
JayDi
 
Аватар для JayDi
 
Регистрация: 24.02.2007
Адрес: Россия, Москва
Сообщений: 801
Поблагодарил: 185
Поблагодарили 1,869 раз за 463 сообщений
Репа: 1060
Это не простой квалком с SB. Nokia использует все уровни возможной защиты, так что не получится даже из живого сделать. Сделать, записать - можно. Но работать не будет.
JayDi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие пользователи поблагодарили JayDi за это сообщение:
Mumang (25.03.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LG KP110 не включается, UFS прошивается, GSMULTI не прошивается Oleg-73 LG - для новичков 15 25.11.2011 02:25
C3222 не прошивается до конца Internet86 Samsung - для новичков 2 27.05.2011 11:35
Не прошивается плеер mu-959 после неудачной прошивки iSKA SERViCE Ремонт портативных MP3 и MP4 плееров 0 04.02.2011 04:28
samsung C100 не прошивается AKM1979 Samsung - для новичков 2 25.10.2008 19:25
Z710 не прошивается yura2002 Cruiser 3 21.05.2007 14:46


Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot