Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Мобильные телефоны > Другие модели телефонов > Siemens BenQ

Siemens BenQ Любые вопросы о телефонах Siemens, BenQ Siemens.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.09.2006, 17:20   #1
xag
Пользователь
 
Аватар для xag
 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 110
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Question Siemens CF62 во время разговора я слышу сам себя, а собеседника нет. В чем причина?

Принес клиент Cf62. Не включается.
Восстановил его Мартечем: прошил полный флеш и восстановил имей.
Телефон включается, работает. Но при звонке, я слышу, что мне говорит собеседник, он меня нет, но то что я говорю, я сам и слышу. На плате в нижней части на дорожка темные следы, то ли коррозия, то ли еда или грязь.

Чем можно вылечить? Может быть достаточно просто почистить?
Если в ультразвуковой ванне, то как и с использование какой жидкости(есть возможность купить ванну)?
xag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2006, 22:11   #2
Kotelev
Пользователь
 
Аватар для Kotelev
 
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: BY/Малорита
Сообщений: 280
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз за 8 сообщений
Репа: 0
Похоже разъем коротит - телефон думает что подключены hands-free.
Kotelev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2006, 16:57   #3
xag
Пользователь
 
Аватар для xag
 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 110
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Верно. Подключил гарнитуру. Через нее работает нормально. Я слышу собеседника, он меня. Сам себя не слышу.

Отключил гарнитуру - все вернулось в норму. То есть сам себя я не слышу, а мой собеседник слышит меня, а я его. Как и положено.
Скорее всего, просто программный глюк какой-то у сименса есть, когда он решает, что вроде подключена гарнитура.
xag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2006, 22:17   #4
Kotelev
Пользователь
 
Аватар для Kotelev
 
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: BY/Малорита
Сообщений: 280
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 9 раз за 8 сообщений
Репа: 0
Это не ПО. Что-то просто попало в разъем. Лучше снять и почистить - и траблов в будущем не будет!
Kotelev вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2006, 09:59   #5
xag
Пользователь
 
Аватар для xag
 
Регистрация: 09.11.2005
Сообщений: 110
Поблагодарил: 21
Поблагодарили 3 раз за 2 сообщений
Репа: 0
Ну вообщем-то так и сделал, раскрутил, почистил разъем. Назад собрал и сразу подключил гарнитуру, потом отключил. И заработало.
xag вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пмогите! Motorola MPx220 во время зарядки нет звонка и меня не слышно и я не слышу Arkasha Motorola ODM - программный ремонт 0 14.06.2006 10:38
V3 во время разговора внутренний дисплей слегка мерцает.В чем может быть причина? arsen--09 Motorola P2K аппаратный ремонт 2 08.03.2006 20:39


Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot