Российский  GSM Форум - GSMForum.SU  

Вернуться   Российский GSM Форум - GSMForum.SU > Форумы поддержки оборудования > Программаторы от GPG > GPGDragon

GPGDragon Форум поддержки GPGDragon.

Ответ
 
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 29.01.2012, 10:37   #1
GAMNULAT
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
Arrow GPGDragon Conjunction box...... Conjunction box error!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИСПРОБЫВАЛ И ВАРИАНТ ЗАМЫКАНИЕ НО GPG DRAGON BOX ОПЯТЬ ВЫДАЕТ ОШИБКУ Conjunction box......
Conjunction box error!!!
GAMNULAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 11:52   #2
swing
Новичок
 
Аватар для swing
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 27
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 25 раз за 10 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от GAMNULAT Посмотреть сообщение
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИСПРОБЫВАЛ И ВАРИАНТ ЗАМЫКАНИЕ НО GPG DRAGON BOX ОПЯТЬ ВЫДАЕТ ОШИБКУ Conjunction box......
Conjunction box error!!!
Прошивку 1.59 надо шить,а вы какую?
swing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 12:01   #3
GAMNULAT
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
GPGDragon Firmware 1.56D а где скачать то 1,59
GAMNULAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 12:04   #4
swing
Новичок
 
Аватар для swing
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 27
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 25 раз за 10 сообщений
Репа: 0
Цитата:
Сообщение от GAMNULAT Посмотреть сообщение
GPGDragon Firmware 1.56D а где скачать то 1,59
На поддержке!http://forum.gpgindustries.com/forum...p/20-GPGDragon
swing вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2012, 12:12   #5
GAMNULAT
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2010
Сообщений: 3
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз за 0 сообщений
Репа: 0
сделал одна и таже ошибка
>>> Your operate system BE: Windows XP Edition: Service Pack 3
>>> Your computer total sram: 1786MB already used: 66% Can use: 599MB
Warning: Firmware UpGrade to please and don't link a cellular phone!!!
>>> Examine port COM3 COM33 Can use...
>>> Firmware file : 39168 Byte
>>> Port poen ok......
>>> Conjunction box......
>>> Conjunction box error!!!
все испробовал от драйверов врятли будет может от бокса а в принципе сам бокс то насчет китайцев как в прошивке и чем различается от других
GAMNULAT вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2012, 21:44   #6
Andrey-70
Пользователь
 
Регистрация: 18.03.2005
Сообщений: 113
Поблагодарил: 182
Поблагодарили 23 раз за 18 сообщений
Репа: 36
Удали дрова потом установи и пробуй обновлять, у меня так обновляется , на одном ПК нормально на втором с бубном.
Andrey-70 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.02.2012, 06:13   #7
UZ-75
Пользователь
 
Регистрация: 10.12.2007
Адрес: Узбекистан, Ташкент
Сообщений: 300
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 26 раз за 21 сообщений
Репа: 26
Цитата:
Сообщение от GAMNULAT Посмотреть сообщение
сделал одна и таже ошибка
>>> Your operate system BE: Windows XP Edition: Service Pack 3
>>> Your computer total sram: 1786MB already used: 66% Can use: 599MB
Warning: Firmware UpGrade to please and don't link a cellular phone!!!
>>> Examine port COM3 COM33 Can use...
>>> Firmware file : 39168 Byte
>>> Port poen ok......
>>> Conjunction box......
>>> Conjunction box error!!!
все испробовал от драйверов врятли будет может от бокса а в принципе сам бокс то насчет китайцев как в прошивке и чем различается от других
Если до сих пор не смог,то пробуй такой вариант отсоедени бокс от компа, замкни крокодилы(красный и черный) подключи бокс.Запусти апдейтер и ставь птичку на месте где ее нет и жми апдейт.Будет тебе счастье я свой аватор в дракона перешил таким способом.
UZ-75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Следующие 3 пользователей поблагодарили UZ-75 за это сообщение:
Chelmen (22.02.2013), БСА1 (17.11.2012), ШАХ (16.01.2013)
Старый 07.02.2013, 20:34   #8
genpp
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2005
Адрес: rus 46
Сообщений: 20
Поблагодарил: 2
Поблагодарили один раз в одном сообщении
Репа: 0
Недавно пробовал обновиться, та же ошибка. Решение- надо выставить тот порт, который определился Prolificom ( 39,169 или какой там у вас) в Flasher.exe Сам Flasher этого порта по умолчанию в ниспадеющем меню не предлагает.
genpp вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.02.2013, 08:59   #9
Pеrеsvеt
Пользователь
 
Аватар для Pеrеsvеt
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 30
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 9 раз за 8 сообщений
Репа: 25
UZ-75
Может подскажите как перепрошить Spiderman box?
Сообщение отправлено с мобильного устройства
Pеrеsvеt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.02.2013, 20:27   #10
yurii-62
Почетный пользователь
 
Аватар для yurii-62
 
Регистрация: 28.03.2009
Адрес: Ставрополь
Сообщений: 1,874
Поблагодарил: 2,029
Поблагодарили 2,461 раз за 1,020 сообщений
Репа: 2152
Цитата:
Может подскажите как перепрошить Spiderman box?
На раздел внимание не обратили... ( GPGDragon box )
__________________
Век живи, век учись..

Последний раз редактировалось yurii-62; 14.02.2013 в 21:08.
yurii-62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2013, 22:12   #11
raxim
Пользователь
 
Аватар для raxim
 
Регистрация: 28.11.2008
Адрес: Дагестанские Огни
Сообщений: 295
Поблагодарил: 35
Поблагодарили 83 раз за 46 сообщений
Репа: 144
Если все что посоветовали не помогает и вы делали все по инструкции, тогда у вас железная проблема, я не помню какую ошибку выдавал у меня, но помню когда подключал дракона к компу он издавал один звук, вобщем у меня не было этого бокса, я его разобрал и перепаял, вроде работает.
raxim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не магу прошить Nokia 6700 Phoenix-сом Miras15 Nokia - для новичков 18 04.02.2012 09:12
N95 не проходит unlock от оператора A/lex Cyclonebox 2 08.12.2011 02:18
ALKATEL OT-708 заблокирован sergei-sd Alcatel 23 17.08.2010 15:13
Активация MT Box Nokia модуля для MT Box SonyEricsson или MT Box RED gulka MT Box NK (Nokia) 0 29.01.2010 14:35
Помогите разобраться с шрифтом:text error kachalkin Xintel box (Ve Pro Box, Intelligent Port, VE-Dongles, QT-Dongles & etc.) 3 15.01.2009 01:03


Текущее время: 04:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot