Вход

Просмотр полной версии : Как сменить путь к папке Resurrectors ?

Softiara
25.06.2014, 13:30
Как сменить путь к папке Resurrectors,например чтобы хранить и ипользовать их на дргом диске ?
Можно просто папку RIFF Box JTAG Manager копировать,и запускать с дргого диска не устанавливая софт через инсталлер ? И не бояться при этом системных ошибок софта.
Пользуюсь боксом на разных компах,и каждый раз обновлять резуректоры и активировать бокс нет желания и иногда возможности подключения к инету.

Mumang
25.06.2014, 20:53
У меня 2 версии ещё когда с активацией валялся пользовал старую, рядом лежат на диске G вообще по-моему на втором винче не системном, так что кладите куда хотите при запуске всё равно перехеширование идёт и фуллов если есть в папке и резурректоров.

Softiara
26.06.2014, 00:17
Попробовал копировать и запустить с другого диска,все ок..(единтвенное но,как запустится с чистой системой ?)
Единственный косяк давно заметил и при работе с диска С. Когда качаешь кучу ресуректоров,после перезагрузки проги она вырубается. Помогает только очистка папки Download и загрузка небольшими порциями.

(хочется правда чтобы ресуректоры можно было выбирать с жесткого диска отдельно,типа как файл прошивки)

Mumang
26.06.2014, 02:00
Резурректоры оставьте от старой и перетяните на новую, спросит один раз что найдена пачка резурректоров и логин+пароль, дальше авторизует один раз их и всё. Качать килограмм сразу это да криво бывает, на одном компе у меня вообще при хэшировании раз через раз bsod выпадал.

Softiara
26.06.2014, 13:45
Резурректоры оставьте от старой и перетяните на новую, спросит один раз что найдена пачка резурректоров и логин+пароль, дальше авторизует один раз их и всё. Качать килограмм сразу это да криво бывает, на одном компе у меня вообще при хэшировании раз через раз bsod выпадал.

Я и оставил старые,новых штук 60 обнаружилось. Да ладно,разберусь. Спасибо.