Просмотр полной версии : Какой софт использовать для переустановки UFS-3 Tornado с HWK
Всеобщий привет, форумчане. Требуется переустановить UFS-3 Tornado с HWK на чистый Windows XP SP3 по причине слёта Windows XP SP2. На предыдущей операционке стояла v.2.2.0.3
Порядок установки подробно описан, а вот с какой версии софта начать установку UFS, чтобы его не «уложить» его при апгрейде, прошу пояснить. Нужно ли устанавливать UFS_PANEL? Сильно не пинайте - запутался я с софтом. Давно не обновлялся. Буду благодарен за дельный совет или полезную ссылку.
Скачиваем последнюю UFS_PANEL, драйвер http://support.sarunasoftware.com/index.php?action=showhelp и устанавливаем.
Скачиваем последнюю UFS_PANEL, драйвер http://support.sarunasoftware.com/index.php?action=showhelp и устанавливаем.
Скачал, установил, сгенерировал DHT файлы.Все нормально, но при первоначальном запуске программы BB5, SAM и в LG выскакивает табличка. Как правильно её извести?
yurii-62
09.09.2014, 11:02
Скачал, установил, сгенерировал DHT файлы.Все нормально, но при первоначальном запуске программы BB5, SAM и в LG выскакивает табличка. Как правильно её извести?
Пишет же что нет драйвера WinUSB, драйвер или не установлен или установлен криво, пере установить все, в том числе и нокивские драйвера, новые, также и nokia_connectivity_cable_driver
PS. попробуй в system32 подложить файл winusb.dll, взят с OS XP-3
Подложил winusb.dll -помогло. Вопрос исчерпан, тему можно закрыть. Благодарен за оказанную помощь ответившим.
Пишет же что нет драйвера WinUSB, драйвер или не установлен или установлен криво, пере установить все, в том числе и нокивские драйвера, новые, также и nokia_connectivity_cable_driver
PS. попробуй в system32 подложить файл winusb.dll, взят с OS XP-3
Юрий , скинь пожалуйста файл UFS2XXUN.ini (постоянно требуется при установке драйвера UFS_USB_Driver_30830_W8.zip ) из папки system32
Никак не могу победить битву с драйверами . причина - слетела система - перешёл на новое железо .
С новой UFS_PANEL_2306 - получаю всегда одну и ту же ошибку про версию драйвера,что мол старые ( на скрине) , а вот со старой UFS_PANEL_2300 - вроде запускается без ошибки ,но обновление не проходит ... разные вариации ошибок , одна из них на скрине ....
yurii-62
27.09.2014, 13:53
Юрий , скинь пожалуйста файл UFS2XXUN.ini (постоянно требуется при установке драйвера UFS_USB_Driver_30830_W8.zip ) из папки system32
Никак не могу победить битву с драйверами . причина - слетела система - перешёл на новое железо .
С новой UFS_PANEL_2306 - получаю всегда одну и ту же ошибку про версию драйвера,что мол старые ( на скрине) , а вот со старой UFS_PANEL_2300 - вроде запускается без ошибки ,но обновление не проходит ... разные вариации ошибок , одна из них на скрине ....
Привет Ренат давй в аську, чет у тебя с обновой бокса не то..
UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 начнем с ее, запускаем инсталируем затем ей же деинсталируем-в окне отмечаем удалить, чистим реестр ребут компа, запускаем UFSx_Support_Suite_Setup. соглашаемся со всем устанавливаем, затем пробуем обновить коробку..
ЗЫ. и посноси нафик все старые панели, 03 и какие ты там еще ставил..
родные драйвера с папки UFS//
ЗЫЫ.NET Fraemworks 3.5 желательно 4 установлен?? включи авто обновления для винды сделай пару обновлений, иногда помогает..
Привет Ренат давй в аську, чет у тебя с обновой бокса не то..
UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 начнем с ее, запускаем инсталируем затем ей же деинсталируем-в окне отмечаем удалить, чистим реестр ребут компа, запускаем UFSx_Support_Suite_Setup. соглашаемся со всем устанавливаем, затем пробуем обновить коробку..
ЗЫ. и посноси нафик все старые панели, 03 и какие ты там еще ставил..
родные драйвера с папки UFS//
ЗЫЫ.NET Fraemworks 3.5 желательно 4 установлен?? включи авто обновления для винды сделай пару обновлений, иногда помогает..
Ок !Юра, спс . ICQ не установил ещё , плюс с паролем возня .
Всё удалил из program_files и папки Windows ( всё что связанно с ufsxxx ) .
Net_framework 3 и 4 установлены !
UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 устанавливаю , создаёт папки в prog_files - сама панель и папка с дровами , на которую я и указываю во время установки драйвера для бокса .
Но драйвер не ставится ! Требует UFS2XXUN.ini - так то я этот файл могу подсунуть , всё установится , но его НЕТ в папке Saras_Soft ( prog_files)...
соответственно отсюда и вытекающие последствия с ошибкой аутентификации ... Просьба проверить версию драйвера у себя на компе , как на скрине .
yurii-62
27.09.2014, 19:20
Ренат что то у тебя с драйверами накасячено, криво стаят Suite удаляй затем через поиск все что связано с UFS тоже нафик чистимся в том числе и драйвера, (хотя в данном случае уже лучше виндду снести и поставить по новой, что за ось ставиш??) ребутимся, да лог панели дай что пишет при обновлении, по логу выше у тебя бокс не обновлен- не обновляется..
сейчас поищу файлик, чет с лету не нашёл такой..:(
ЗЫ....да а ты из папки INSTALL_32_XP_Vista_W7_W8 запускал устанавливается не матюкается?
PSS// зайди в папку с драйверами и все фаилы для установки установи в ручную думаю знаеш как.. в UFS_USB_Driver\OLD, UFS_USB_Driver
Вроде то, пробуй моим подменить==> WINDOWS\system32\drivers..
Ренат что то у тебя с драйверами накасячено, криво стаят Suite удаляй затем через поиск все что связано с UFS тоже нафик чистимся в том числе и драйвера, (хотя в данном случае уже лучше виндду снести и поставить по новой, что за ось ставиш??) ребутимся, да лог панели дай что пишет при обновлении, по логу выше у тебя бокс не обновлен- не обновляется..
сейчас поищу файлик, чет с лету не нашёл такой..:(
ЗЫ....да а ты из папки INSTALL_32_XP_Vista_W7_W8 запускал устанавливается не матюкается?
PSS// зайди в папку с драйверами и все фаилы для установки установи в ручную думаю знаеш как.. в UFS_USB_Driver\OLD, UFS_USB_Driver
Ухх:) Юра , большое спасибо за возню )))
Моя ошибка была в том ,что я UFS стал устанавливать после всех остальных 'боксов' . Драйвер ,от которого из них , засунулся глубоко в систему и не давал встать новой версии FTDI v 30830 .
Полная деинсталяция всех продуктов UFS ( через панель управления) + загрузка всех последних обновлений Win XP SP3 ( корпоративная лицензия ) + повторная установка UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 + многократное нажатие на Check_Box / Update_box решила проблему установки :eek:
PS Как всегда , UFS получает ( по моей пятибальной шкале) наивысший 10-Ый бал за 'лёгкость' в установке :D:D:D Из года в год ...
--------------------------------------------------
Офф.
Ошибка..
Ренат.. а не в том случайно что разрешил UFS-ке ставить драйвера автоматом изначально.
На будущее для уточнения.. (чего не надо делать при установки UFS..):)
Ты прав :) , после установки UFSx_Support_Suite_Setup , я подумал ,что UFS автоматом подхватит дрова , а оказалось подхватила старую бяку от какой-то коробки ( СЕТул? ) ... и вот тут начались танцы . и потом даже принудительная ручная установка с папки не давала результатов , всегда требовала какой-то файл UFS2XXUN.ini , который был только у СЕТул .
Ещё раз спасибо друг ! всё задокументировал , заархивировал , сделал выводы ,пошёл работать ;)
yurii-62
27.09.2014, 21:21
Офф.
Ошибка..
Ренат.. а не в том случайно что разрешил UFS-ке ставить драйвера автоматом изначально.
На будущее для уточнения.. (чего не надо делать при установки UFS..):)
mochalov28
13.01.2015, 10:07
привет всем,
прошу помощи в установке,я понимаю что .об этом много сказано,на форумах,да и то как у все по разному и какой правильный ответ не понятно,пробывал в разных вариантах,но у меня выходит ошибка при открытии клиента,во вложении.Подскажите пожалуста,что это за ошибка,сразу скажу что драйвер пробывал ставить из разных так скажем форумах,и на разныых компьютерах,винда WinXP SP3ошибка такая же.
Заранее благодарю.
привет всем,
прошу помощи в установке,я понимаю что .об этом много сказано,на форумах,да и то как у все по разному и какой правильный ответ не понятно,пробывал в разных вариантах,но у меня выходит ошибка при открытии клиента,во вложении.Подскажите пожалуста,что это за ошибка,сразу скажу что драйвер пробывал ставить из разных так скажем форумах,и на разныых компьютерах,винда WinXP SP3ошибка такая же.
Заранее благодарю.
Вам я могу сказать одно " Доброе Утро"
А таперь - то что по форумах чилал и пробовал - ВРЕШЬ! Это клиент больше года как НЕ РАБОТАЕТ! в ветке ufs все есть.
ufs panel 2.3.0.6 ( подсказка)
и при большом желании картинки пошаговые найти можно.
mochalov28
13.01.2015, 11:41
я не только эту версию программы использовал,разные,ошибка все время такая выходит
я не только эту версию программы использовал,разные,ошибка все время такая выходит
Все работает!! 3 дня назад винт в ноуте менял, и систему ставил.
еще раз повторяю : программа называется ufs panel 2.3.0.6
забываем про hwk update client. его вообще грохнуть с винта можно.
mochalov28
13.01.2015, 11:45
у меня не ноут а системник,раньше тоже все работала
а разница? форточка -она и в африке форточка. 3й раз повторяю : используем ufs panel 2.3.0.6, а не hwk update client. так как на скрине в архиве именно hwk update client. я не по ленился и через мобильный интернет скачал архив весом 2 метра ( у нас edge)
Раньше мир был зеленее. Во втором посте ссылка на официальный сайт где последние версии драйвера и панели, скачиваем устанавливаем драйвер, запускаем панель обновляем через нее UFS далее в ней же нажимаем install все скачивается с сервера и устанавливается.
mochalov28
13.01.2015, 11:55
хорошо,спорить не хочу,если вам не трудно, пожалуйста пришлите мне на почту файлы установочные потому как у меня нет доступа на скачивание
хорошо,спорить не хочу,если вам не трудно, пожалуйста пришлите мне на почту файлы установочные потому как у меня нет доступа на скачивание
Это называется не, спорить не хочу, а хочу что бы кто нибудь приехал ко мне домой и установил мне программу.
mochalov28
13.01.2015, 12:04
установлю я сам,вы мне поможете?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
я так понимаю помощи не будет?
yurii-62
13.01.2015, 17:48
Блин как же вы собираетесь пользоваться прогой и чинить ТА, найти софт в свободном распространении два клика, 20 сек делов...
набираем в поиске UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 == > http://forum.gsmhosting.com/vbb/f311/ufsx-hwk-install-files-mirrors-install-instructions-1216246/
Пипес.. бедные мобильники :icq25: как мне жаль ваших клиентов...:cool:
ЗЫ..Suite-той, так-же можно и удалить ваши косяки по установке UFS..
Его видимо забанили на поддержке Sarasa.:icq41::icq41::icq41:
yurii-62
13.01.2015, 20:05
Его видимо забанили на поддержке Sarasa.:icq41::icq41::icq41:
Не пущяют :icq51: ... с HWK_Support_Suite_Setup_v02.20.000 и по всей видимости и без коробки UFS c HWK. Пользователи UFS-ки знают что после установки Suite привязывают (устанавливают драйвера) для бокса ((на всякий случай если мне память не изменяет....:icq23::D
ЗЫ. судя во выложенным скринам.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot