Просмотр полной версии : X100 не работает клавиатура!
alexdzyuba
24.06.2006, 12:43
Не работает клава! Только кнопка вкл!Трещин в компаунде нет, следов воды тоже нет, микрофон и боковые кнопки отпаял, прошил ничего не помогло! Остались варисторы, но я их там не нашел! И мануал у меня не хочет открываться!Помогите!
Не работает клава! Только кнопка вкл!Трещин в компаунде нет, следов воды тоже нет, микрофон и боковые кнопки отпаял, прошил ничего не помогло! Остались варисторы, но я их там не нашел! И мануал у меня не хочет открываться!Помогите!
SKAREY VSEVO PROCESSOR.
И чё ни у кого мануала нет???!!!
asferrum
24.06.2006, 23:46
варисторы там по-любому есть!!!!как-нить нарисую,в понедельничек наверное,а то все платы на работе...
asferrum
24.06.2006, 23:57
варисторы там по-любому есть!!!!как-нить нарисую,в понедельничек наверное,а то все платы на работе...вооо! еврика! нашел! снимай их и наслаждайся!
alexdzyuba
26.06.2006, 23:59
Выкинул варисторы, не помогло! Все по-прежнему не работает клава!
прозвони все кнопки на короткое, если какая нибудь кнапуля коротит, то клава работать не будет
Воткни гарнитуру и если с ней пашет - не устранил утечку (варисторы, микрофонные цепи, гнездо гарнитуры...). Клаву не переклеил криво?
Скорей всего на боковых клавишах коротышка...
Вот только что победил такой тел, выкинул сборку U405 около сим стоит, она для голосового набора.
alexdzyuba
04.07.2006, 06:13
После того как я выкинул с него все что можно (варисторы, боковые кнопки, микрофон), он пролежал на полке трое суток и клава заработала, так я и не понял, что с ним было! Всем большое спасибо за помощь!!!
alexdzyuba Рано радуешься... Тело подсохло, но дефект остался... У клиента в кармане "вспотеет" и вернется обратно...
alexdzyuba
10.07.2006, 08:16
Может вернется, а может и нет! Поживем увидим!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot