Вход

Просмотр полной версии : LG G3 D855 download mode is disabled by killswitch

Ugar
01.11.2014, 19:31
Добрый вечер! Попался такой аппарат. Аппарат новый вернули по браку. Битые пиксели на дисплее. Приемщик не придал значения блокировке McAfee. Мол сброс или прошивка и все будет норм. С клиентом связи нет. Оставленный телефон не отвечает. Что имеем в итоге. Сброс сделать нельзя. Говорит что заблокировали при помощи killswitch. Режим прошивки так же заблокирован. При помощи сервисного кабеля. Загнал в режим прошивки и прошила со всеми сбросами через LG Flash Tool 2014. В итоге ничего не изменилось. Да ещё и окончательно заблокировался Download mode.

bomj2
25.06.2015, 16:36
здравствуйте,у меня такая-же проблема с лыжой g3 d855 перепрошил,телефон теперь включается а рекавери не работает ,плюс что через 3 секунды всплывает McAfee,и хочу обратится,что и как у вас вышло,с телефоном о котором вы задавали вопрос,может и мне поможете,подскажите.спасибо скорей всего при перепрошивы он то выключался и включался а когда всплыл McAfee то не дописал до 100%

Ugar
26.06.2015, 12:00
К сожалению ничего не вышло. Аппарат был разобран на запчасти. Переодически такие заходят. Решения пока не нашел. Сам был бы признателен по любой информации по этому поводу.

Slon_slon
29.06.2015, 22:02
Возможно это слишком просто, но так http://uninst.ru/11-password/216-mcafee-mobile-security пробовали?

Ugar
01.07.2015, 09:31
Возможно вы не в курсе что такое killswitch?