Просмотр полной версии : K700 зависает на поиске
tekramer
25.06.2006, 22:41
К700 после полёта и замены дисплея зависает во время поиска это софт или причина полёта??
dervoyas
09.12.2006, 19:32
такая же проблема после замены софта круизёром . причём не первый раз !!!!! там сид 29 ( отп) , программа от 36 ( R2CA001) . перевёл в 36 , запрограммировал , включаю : висяк при выборе языка . чем помочь телу :confused:
Raikkonenn
10.12.2006, 13:10
блютус или приемник смотрите.
там инициализация идет при старте.
если не проходит - тело висит
без симки будет пахать.
Если можно пожайлуста подробней.Поменял и флеши и проц. И блютуз и все равно без сим работает с сим ни в какую (висит).
такая же проблема после замены софта круизёром . причём не первый раз !!!!! там сид 29 ( отп) , программа от 36 ( R2CA001) . перевёл в 36 , запрограммировал , включаю : висяк при выборе языка . чем помочь телу :confused:
Нужно прошить вот такой файлик.
К первому посту не имеет отношения.
Raikkonenn
11.01.2007, 23:41
Нужно прошить вот такой файлик.
Вложения
k700lang_lock_fix.r
если после полета - не поможет
Так что делать у меня таже проблема?
Подскажи каким поиском а то не могу найти.
Есть такая кнопка поиск. Жми ее и вперед.
tekramer
06.05.2007, 23:16
Ну вопрос у меня был неоднократно решон в разных телах ,способ №1 если тел не летал то нужно пробывать прошивать GDFS, №2 перекат желательно всего , а так процессора ,коктр питания , блютузика, ну если опять не помогло тогда замена блютузки, осмотр деталек вокруг блюзика, а так все поднимал безпролётно.
mykolayovych
12.05.2007, 15:55
А вообще без микрух блутуза он работать будет, или так же висеть будет? Снял все что отвечает за блютуз перекатал флешку (перед етим прошивал конечно всем чем можно и как только можно) все ровно висит, вот и думаю мож без них его так плющит.
А вообще без микрух блутуза он работать будет, или так же висеть будет? Снял все что отвечает за блютуз перекатал флешку (перед етим прошивал конечно всем чем можно и как только можно) все ровно висит, вот и думаю мож без них его так плющит.
Если БТ битый или отсутсвует, каким образом он будет работать?
Nokia 6600 ремонтировал когда-нибудь когда БТ не прошивается и зависает при входе в галерею?
tekramer
23.05.2007, 22:46
проверено на собственном опыте К700 при каких либо нарушениях работы ВТ, отсутствии питания на нём, или отсутствие его самого он будет висеть по любому!
Alexander_GSM
02.04.2009, 07:13
Тоже долго мучался с такой проблемой. Потом получилось.
Сначало просто прошил прошивкой R2CA сид36, не помогло. потом лил гдфс, тоже. Затем все пропаял, удалил два конденсатора, не помогло.
Далее, залил гдфс еще раз с галкой "Format GDFS when writing", потом прошил R2CA еще раз с комплит фоне, далее залил файлик как гдфс, который выложен выше БЕЗ галки "Format GDFS when writing", unlock . Далее все заработало!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot