Просмотр полной версии : Ищу прошивку для Samsung S9300 MT6250
Аристарх_Ру
25.11.2014, 00:04
Нужна прошивка:
SILVER_STAR50_11B_PCB01_GPRS_MT6250_S00.A621_BRZ_E NVITHRU_V1_0.BIN
телефон:
[Version]
A621_BRZ_EnViThRu_V1.0
[BRANCH]: 11BW1132SP
SILVER_STAR50_11B
BUILD: BUILD_NO
[BUILD TIME]
2012/09/15 20:01
Телефон не видит сеть, надеюсь перепрошивка поможет.
Выложу фулфлеш этого телефона, буду рад если кто сможет проверить ее работоспособность.
kodor665
25.11.2014, 06:39
Если не "железо" то,как правило, прошивка мастер-фулом сделанным из собственнргр бекапа решает "софтовые" проблемы в работе кита. И,когда эти проблемы с сетью,сообщайте что показывает "Ручной поиск" в "Настройках": есть сети в домшнем регионе (работает передатчик)? Если есть но все красным:отказ в регистрации в сети,даже "родной"(по СИМке)оператор то,скорей всего,IMEI...
Аристарх_Ру
25.11.2014, 14:23
При попытке поиска сети желтый крест и надпись - Незаконч. По поводу мастер-фула: это означает что можно просто слить прошивку и прошить ей же или нужно сделать какие то манипуляции с этой прошивкой?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
О, это что то новенькое). Переключил на ручной режим выбора сети, нажал выбрать сеть. Выскочили 2 сети - билайн и мегафон перечеркнутые. Продолжил нажимать выбрать сеть, через несколько нажатий все таки появилась мтс. Только сигнал оооочень слабый. А временами вообще его нет.
Аристарх_Ру
25.11.2014, 14:58
Разобрал телефон и нашел причину отсутствия сети: оторваная пластина антены. Буду рад, если кто то пришлет мне фото оригинала антены, что бы знать что туда вставить.
Аристарх_Ру
25.11.2014, 18:22
Все проверил, прошивка оказалась непричем. Отсутствие сети объясняется отсутствием антены, которая видимо была удивительным образом вырвана при повреждении телевизионной антены(она тоже отсутствует). Можно закрывать тему, а телефон выбрасывать на свалку, так как антену все равно вряд ли достану, а покупать оно того не стоит.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot