Просмотр полной версии : N9005 разлочка от оператора не работает
ЕвгеВитальевич
05.12.2014, 22:21
Samsung N9005 залочен на Megafon, Octopus-ом заявлена разлочка от оператора (см. вложение), дохожу до пункта 3 и возникает вопрос где же брать сертификаты чтобы завершить начатое, никто не сталкивался может я что-то не правильно делаю, подскажите пожалуйста?
DB2020_Logs
05.12.2014, 23:39
Сливать с рабочих телефонов
ЕвгеВитальевич
05.12.2014, 23:43
Сливать с рабочих телефонов
Но ведь это тоже не вариант, рабочего телефона у меня может ни когда и не появится, а раз разработчик добавил эту опцию он должен и на саппорт выложить рабочий файл, иначе как то это бессмысленно получается)
P.S. Более того, кнопка Read Cert постоянно не активна, каким образом тогда слить?
Octopus-ом заявлена
и что)))
ими заявлено чтение/запись efs и тд с g7102, но работает оно через попу))) - в конечном итоге тело не восстановить)) слитые им же сертами( efs, nvm, qcn)
зато заявлено)) world first))- но как и в bst - заявлено- но не работает)))
но ufst и простой USB без всяких боксов это делает))
только прямые руки нужны)
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 08:25
и что)))
ими заявлено чтение/запись efs и тд с g7102, но работает оно через попу))) - в конечном итоге тело не восстановить)) слитые им же сертами( efs, nvm, qcn)
зато заявлено)) world first))- но как и в bst - заявлено- но не работает)))
но ufst и простой USB без всяких боксов это делает))
только прямые руки нужны)
Что то Octopus меня сильно разочаровал последнее время, пыль в глаза пускают рекламой о его возможностях а по факту ни с чем не справляется, хотя Z3X и SPT без реклам делаю на УРА многие вещи которые не делает Octopus
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 11:51
от N900 серт подойдет
А их где можно взять?
Roman BB-5
06.12.2014, 12:49
SM-N9005_35751805023111_0813.cert.zip
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 12:58
Прощу прощения но не могли бы Вы выложить на другом ресурсе у меня нет прав для скачивания с данного форума(
Блин и не жалко чужим сертом убивать такой прекрасный аппарат? Octopus делает Factory Unlock за 9 кредитов, конечно дороже получится, но зато аппарат нормально разлочен и никаких проблем в будущем не будет.
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 14:07
Блин и не жалко чужим сертом убивать такой прекрасный аппарат?. Octopus делает Factory Unlock за 9 кредитов, конечно дороже получится, но зато аппарат нормально разлочен и никаких проблем в будущем не будет.
Почему убивать, что такого серьезного с ним случится после заливки чужих сертификатов?
Почему убивать, что такого серьезного с ним случится после заливки чужих сертификатов?
Ну сами подумайте:D
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 14:17
Ну сами подумайте:D
У меня вариантов нет, клиент не соглашается на более высокую цену, так бы я вообще без гемороя код заказал на gsmunlock и uo5oq и не мучился
Roman BB-5
06.12.2014, 14:18
Блин и не жалко чужим сертом убивать такой прекрасный аппарат? Octopus делает Factory Unlock за 9 кредитов, конечно дороже получится, но зато аппарат нормально разлочен и никаких проблем в будущем не будет.
я не говорю ему лить его, человек попросил я сбросил
Перед любыми операциями с телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!
Перед любыми операциями с телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!
К сожалению Octopus не умеет читать сертификаты на N9505 и если даже научится читать, не факт что сумеет правильно записать обратно.
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 14:21
Бэкапы у меня уже все сделаны, мне только нужны сертификаты для разблокировки октопусом
------------------------------------------------
Добавлено позже:
К сожалению Octopus не умеет читать сертификаты на N9505 и если даже научится читать, не факт что сумеет правильно записать обратно.
Вот и обидно что такой серъезный и недешевый программатор а не справляется с заявлеными задачами
Бэкапы у меня уже все сделаны
И сертификат????:D
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 14:30
И сертификат????:D
Кроме него конечно, так как я просто не знаю чем его забэкапить)
yurii-62
06.12.2014, 15:14
Вот и обидно что такой серъезный и недешевый программатор а не справляется с заявлеными задачами
Офф. Угу, значит надо иметь не один нЕ дешёвый программатор чтоб может быть справлялись с поставленной задачей.
Не в обиду (( приобрели один коробок и хотите им все победить...:D
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 15:21
Офф. Угу, значит надо иметь не один нЕ дешёвый программатор чтоб может быть справлялись с поставленной задачей.
У меня много коробков, наверняка побольше чем у вас
P.S. Не в обиду)
Добавлено позже:
Вы если считаете что здесь можно взять количеством скажите какой бокс ралочит эту модель на практике, а не то что заявлено производителем, я пробовал и z3x и SPT тоже без результатов
yurii-62
06.12.2014, 15:39
Рут, попробуйте Z3X выбрать как N900 более старой версией к примеру 1.78.
На сколько я знаю, пока ни один бокс не может нормально разлочить N9005, только Factory Unlock. Я посчитал, Octopus дешевле всех получается, около 12$.
Wolfen13
06.12.2014, 17:41
А через DTSamsungClient и UART кабель ни кто не пробовал разблокировать? За 8 баксов можно найти кредиты для него. И N9005 поддерживается.
У меня много коробков, наверняка побольше чем у вас
P.S. Не в обиду)
SPT тоже без результатов
ну если мерятся со мной коробками-я сомневаюсь))-я задрот))
а спт делает эту модель методом super imei- делал лично еще в апреле наверное))) при чем 4.4.2
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 19:37
ну если мерятся со мной коробками-я сомневаюсь))-я задрот))
а спт делает эту модель методом super imei- делал лично еще в апреле наверное))) при чем 4.4.2
Пробовал я SPT супер Imei у меня сеть так и не зарегистрировал(
Добавлено позже:
На сколько я знаю, пока ни один бокс не может нормально разлочить N9005, только Factory Unlock. Я посчитал, Octopus дешевле всех получается, около 12$.
Хотел сделать fuctory Unlock но octopus через microUART категорически отказывается видеть аппарат, хотя spt через этот же кабель запросто factory mode делает
yurii-62
06.12.2014, 19:52
RJ45 microUART Резюком поиграть не пробовал 4-5 пин, для одной коробки чтоб подхватить ТА хватает 523кОм другой 620кОм. как вариант..
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 20:05
RJ45 microUART Резюком поиграть не пробовал 4-5 пин, для одной коробки чтоб подхватить ТА хватает 523кОм другой 620кОм. как вариант..
Попробую, но надежды на разлок уже почти не осталось, видимо так и придется отдать без ремонта(
Хотел сделать fuctory Unlock но octopus через microUART категорически отказывается видеть аппарат, хотя spt через этот же кабель запросто factory mode делает
Тоже самое было, fedjа не даст соврать :D, перепробовал все "фирменные" шнурки (GPG, BST, Rextor), но не виделся аппарат Octopus-ом, отряхнул от пыли самодельные "сопли" с набранными ровно 523кОм и все прекрасно увиделось.:) А да, отладку попробуйте отключить.
Добавлено позже:
я это еще в апреле делал c SPT- все он делал)
правда нынче их криворукожопые кодеры косячат не по детски-
советую откатить софт спт на пару штук мульенов версий нвазад)
а лучше закинуть нах эту коробку, стукнуть в личку, и попросить помощи, а отдать тело без ремонта после убийства-
Добавлено позже:
Добавлено позже:
ну во первых -это за бабки, упс - тоесть за кредиты - тоетсь за 9*1.34бакса. и во-вторых рута в теле быть не должно, и отлажка должна быть отключена, и активный режим включен.
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 21:56
а лучше закинуть нах эту коробку, стукнуть в личку, и попросить помощи, а отдать тело без ремонта после убийства-
Добавлено позже:
ну во первых -это за бабки, упс - тоесть за кредиты - тоетсь за 9*1.34бакса. и во-вторых рута в теле быть не должно, и отлажка должна быть отключена, и активный режим включен.
Хм, я пробовал как раз с рутом и с отладкой, попробую без
фактори анлок- он на то и фактори анлок- без рута отладки получает нужную инфу
KonstantinVoskr
06.12.2014, 22:26
У меня вариантов нет, клиент не соглашается на более высокую цену, так бы я вообще без гемороя код заказал на gsmunlock и uo5oq и не мучился
Аппарат стоит 25 тыщ, а у клиента не бабок на разлок? или вы ему сказали кодом разблокировать 5 тыщ штоле?....
Аппарат стоит 25 тыщ, а у клиента не бабок на разлок? или вы ему сказали кодом разблокировать 5 тыщ штоле?....
Константин, я с Вами солидарен полостью, но клиенты разные бывают, на тело на скребло, а обслужить капусты нет)))
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 23:05
Вопрос не по существу, дельного предложить не можете лучше не флудите, я попросил помощи а не вопросов с издевками
KonstantinVoskr
06.12.2014, 23:20
Вопрос не по существу, дельного предложить не можете лучше не флудите, я попросил помощи а не вопросов с издевками
А что вам еще можно предложить?
1) То что программаторы не выполняют заявленное- озвучили
2) Купить кредиты и анлокнуть - озвучили
3) Купить код- озвучили
4) купить другой программатор- озвучили.
Больше вариантом на данный момент для вас и всех остальных нет.
Или вам код подарить?
ЕвгеВитальевич
06.12.2014, 23:42
3) Купить код- озвучили
Больше вариантом на данный момент для вас и всех остальных нет.
Или вам код подарить?
Вы мне предложить явно ни чего не сможете, а те кто предложил всем спасибо, мир не без добрых людей
SPT Box очень хорошо разлачивает эти аппараты, сам не разу сделал, включить Teamviewer и логично и пароль в личку, сделаем без проблем.
Константин, я с Вами солидарен полостью, но клиенты разные бывают, на тело на скребло, а обслужить капусты нет)))
Саня, не забываем, что в России есть одна, неприятная для нас, особенность (с которой я лично столкнулся) клиент примерно за 15$ может со своей симкой любого оператора перейти в Мегафон и разлочка становится не актуальной. Так что до безумия цену за разлочку мы повышать не можем, кроме того сверху еще давит цена на покупку NCK-кода за 20$.
yurii-62
07.12.2014, 11:47
Не в "криворукожопые" проблема а в тенденции рынка услуг.( в последнее время практически все обновы затачивают под, сделаете: но за логи - кредиты..
Хотя на старых версиях подобное делалось. :)
3) Купить код- озвучили
после убийства только код покупать)) и фактори анлок делать) - не выйдет -зря капусту потратите
сейчас хоть застрелитесь- только супер имей или возврат в сток
и потом фактори анлок но никак не код, или же топать в АСЦ
не знаю, если у вас сертификаты слитые до извращений, да и сомневаюсь что октопус их зальтет (и слил ли корректно)
ЕвгеВитальевич
07.12.2014, 13:46
после убийства только код покупать)) и фактори анлок делать) - не выйдет -зря капусту потратите
сейчас хоть застрелитесь- только супер имей или возврат в сток
и потом фактори анлок но никак не код, или же топать в АСЦ
не знаю, если у вас сертификаты слитые до извращений, да и сомневаюсь что октопус их зальтет (и слил ли корректно)
У меня QCN и Security забэкаплены я их назад восстанавливаю и телефон к прежнему состоянию возвращается
NCK-кода за 20$.
да пусть заказывают, ради Бога, это их право, но если в тело уже кто-то полез и нарушил msl- то хоть мультентральенаф тыщ заказывай кодов- не помогут они))
yurii-62
07.12.2014, 14:00
У меня QCN и Security забэкаплены я их назад восстанавливаю и телефон к прежнему состоянию возвращается
Это хоть радует, на крайний клиенту ТА можно вернуть в "исходном" состоянии.
Dimon555
04.04.2015, 14:29
Сегодня отлочил без проблем этим файлом ну и что что имей другой клиенту главное что работает со всеми симками:icq54:
ну и что что имей другой клиенту главное что работает со всеми симками
а вот органы с такой точкой зрения категорически несогласны
Dimon555
04.04.2015, 15:55
а вот органы с такой точкой зрения категорически несогласны
Это их проблемы :icq41:
KonstantinVoskr
05.04.2015, 00:58
Это их проблемы :icq41:
А потом и наши, причем вот такие ***ть А*****е В УК РФ есть даж статья, и хорошо за нее светит ( если ты менял, а не восстанавливал родной...
yurii-62
05.04.2015, 10:40
А потом и наши, причем вот такие ***ть А*****е В УК РФ есть даж статья, и хорошо за нее светит ( если ты менял, а не восстанавливал родной...
Эт точно, затем мозГ выносят мастерам и администрации думаю тоже, после писателей подобных, он думает что они иногда не заглядывают на форумы GSM, банить за подобные посты надо..
ЗЫ.. Да и у клиентов языки, об этом думать тоже нужно.....:(
банить за подобные посты надо..
причем навечно, и по IP
Сегодня отлочил без проблем этим файлом ну и что что имей другой клиенту главное что работает со всеми симками:icq54:
Смотрим дату поста!
Dimon555
06.04.2015, 11:08
все норм имей как на наклейке
все норм имей как на наклейке
Это после чего у тебя имей как на наклейке остался?
Dimon555
06.04.2015, 13:49
после прямых рук и осьминога
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot