Просмотр полной версии : X200 не ставится 2015 год
Вот и наступил 2015 год. А в X200, он не наступает. Пишет "неправильная запись".
Понимаю, что не актуально, но человек до сих пор им пользуется.
Можно как то программно поправить, типа через патч?
Это не только в этой модели. Просто самсунг сам не думал что телефон проживет так долго. Сразу после НГ 2 тела с аналогичной проблемой приходили. Я бы поигрался, но на прошивку не оставили)))
Я прошивал, последней какая есть. Не помогло.
Я прошивал
Простая прошивка не поможет, нужно ковырять именно прошивку, исправляя этот "косяк", но таких спецов, днём со огнём не сыщешь!
на sgh.ru была какая то модифицированная прошивка, но ссылка уже конечно же битая.
Может в ней было что то исправлено
но ссылка уже конечно же битая
поправил
была какая то модифицированная прошивка
не совсем прошивка, а комплект патчей одним файлом, к тому же, в нём нету изменений, влияющих на работу самого телефона.
список изменений в патче:
1) Удалены все стандартные звуки и игры.
2) Графика: И вновь Шердор постарался на Славу и нарисовал чудеснейшую графику! Наслаждаемся! Удалены анимации вкл/выкл, поиска сети, картинок на группы и др.. Удалены стандартные обои.
3) Удалены все языки, кроме английского и русского.
4) В архиве, имеется поддержка для X120ResMan'а со следующими характеристиками:
- возможность замены стандартных мелодий, звуков смс, звуков клавиатуры, звуков вкл/выкл, флипа и т.д.
- возможность замены стандартных ява-игр
- возможность замены картинок на группы
- возможность регулировать громкость стандартных мелодий
- Распределение памяти:
Звуки: 3,5 Мб
Java: 250 Кб
Картинки: 600 Кб
В архиве имеются подобранные мной звуки для замены
Установлены патчи:
1) PlayLonning, который позволяет проигрывать мелодии неограниченного размера
2) SMSNeedsReply, который убирает надоедливое окно о том, что на сообщение необходим ответ
3) DownLoadLimit, который увеличивает возможный размер закачиваемых с помощью дата-кабеля мелодий и картинок с 40 кб до 100 кб
4) SilentModeMassage, который убирает сообщение и вибрацию при входе в бесшумный режим и сообщение при выходе из него
5) RingVolume, который убирает нарастание громкости при звонке
6) SecurityPatch, который убирает ошибку доступа при запуске Oper'ы Mini (и других Интернет-приложений)
7) ReSize_MMS_&_FunBox_Memory, который перераспределяет память между MMS и Wap&Игры (теперь в MMS - 100 Кб, а в Wap&Игры - 1200 Кб)
8) IcqStabiler, который решает проблему с запуском Jimm (у меня на скорую руку настроить ничего не получилось)
Проблема имеет массовый характер:D
Сегодня женщина приходила с X450... Время я поставил правильное, а год от балды выставил, так как 2015 является 'неверной записью':D
На МФ (http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?343285-Samsung-x200-210-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B&p=2455090#post2455090) говорят что 2009 год аналогичен по дням неделям текущему, так что ещё 6 лет в запасе есть :icq54:
ЗЫ MaksM! Вот Тебе и работенка появилась))) А то уже наверно забывать стал про патчи;)
maxim'ka
06.01.2015, 00:33
Надо искать решение, денег практически не принесет, но репутацию сервиса повысит однозначно...
Сегодня двое уже были с подобной проблеммой....
Аналогичная фигня - отправил к авторизам знокомым.. жду эффекта:D
Обращался я к ним, сказали что данная модель уже не поддерживается
MaksM! Вот Тебе и работенка появилась)
Да я и раньше особо не писал патчи, только портировал. Нашёл у себя старый х100, на нём дата меняется без проблем, похоже, что болячка только у Agere платформы.
денег практически не принесет
Естественно не принесёт. Сколько можно взять, если телефону цена 200-500 рублей?
Вполне вероятно древние инки или майя программировали календарь в этом девайсе. :icq41:
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot