Просмотр полной версии : Достоинства и недостатки Sigma Box
Зачем он тебе нужен ))) Абсолютно дорогая и бесполезная штука
Дорогая и полезная штука, только нужно определить нужна ли она вам.
Ну не настолько и дорогая (кто нить помнит BB5 Box?), а с определением точно разобраться надо, я, например, даже уже и со стола не убираю.. Всё зависит от региона - востребованно, либо нет.
безпонтовая шняга, пришло за все время штук три Alcatel, залоченых (все руками сделал, без бокса и кампа) А последний вообще не видел ни по usb ни по СОМ, как только разлочил и сигма его увидела. Приеду с курсов - выставлю эту безпонтовую коробку на продажу наверное
yurii-62
01.02.2015, 18:49
Alcatel-ли Magma не плохо анлочит, работает с HTC, Samsung, BlackBerry.
Как уже сказано выше, смотреть по региону, что больше ходит то и брать..
У меня в работе практически каждый день, носют всякие ширпотребы.
Иногда заходят мото на разлок, а так в основном телефоны от киевстара и всякого рода хуавеи.
yurii-62
01.02.2015, 19:28
Smart-Clip2 Basic Set с активированными, на его посматриваю, как он кто в курсе?
Smart-Clip2 Basic Set с активированными, на его посматриваю, как он кто в курсе?
та же сигма.
yurii-62
01.02.2015, 21:07
та же сигма.
По заявленному функционалу похожи, а вот реально как работает, сравнить..
Интересен ответ у кого есть оба.. (заявлено и с этим работает, не всегда есть так..:)
По заявленному функционалу похожи, а вот реально как работает, сравнить..
Интересен ответ у кого есть оба.. (заявлено и с этим работает, не всегда есть так..:)
я хотел себе взять, там скидка была владельцам старого клипа, но сравнив обновления пришел к выводу что это два абсолютно одинаковых продукта. Единственное что у клип 2 разбито по активациям, но они нужны все сразу.
yurii-62
01.02.2015, 21:29
Она и сейчас актуальна, если мы об одном и том же: 225$ Smart-Clip2 Basic Set с активированными Pack 1, 2, 3 для владельцев Smart-Clip с S-Card
но они нужны все сразу. Согласен если его приобретать..
имею Smart-Clip. Пока на распутии..
если сигма бокс + пак 1 больше чем 225 дол, то есть смысл брать смарт 2.
Какие ширпотребы? И что Вы с ними делаете сигмой, чего нельзя сделать фо фри?
из последнего на той неделе:
sony c1605 сетевой лок
Alcatel ot-6030d сетевой лок
Motorola MB525 сетевой лок
Huawei Kyivstar Terra - 2 шт сетевой лок
какотой телефон Life Беларусь сетевой лок
из последнего на той неделе:
sony c1605 сетевой лок
Alcatel ot-6030d сетевой лок
Motorola MB525 сетевой лок
Huawei Kyivstar Terra - 2 шт сетевой лок
какотой телефон Life Беларусь сетевой лок
А понято тогда, я уж думал, что я как-то неправильно пытаюсь пользоваться сигмой, таких аппаратов кроме Alcatel 6030d, который делается во фри, у нас вообще не бывает, и то очень мало ну штук 5 может в лучшем случае было. А ща еще pac1 в "моде" ))), а это еще 69$ нужно, ну конечно я её не куплю, по причине ненадобности и из политических соображений тоже.:) Так что нужно точно понимать зачем он тебе. Я лично попался на рекламу "Sigma-полный контакт с MTK" в те времена она так звучала, но оказалось не совсем полный.:)
есть у нее приколы, был планшет какой-то Texet, вроде МТС Беларусь, ну нивкаую sigma не хотела его делать, зато Volcano сделал все быстро и четко, но то такое.
По Alcatel у меня нет других решений для генерации кода разблокировки, поэтому Sigma меня устраивает и в этом плане.
Вынесу обсуждение в ветку Sigma.
Ну а я зря потратил денег на нее, толком она у меня и не работает. Все больше и больше и больше склонен к ее продаже.
Правда мож и регион у меня не тот, но все же. Поживем- увидим что с ней делать.
Так как мнение двоякое- одних выручает, других нет.
Продай Юрию или давай меняться. Я тебе свисток а ты мне бокс))
Да ребята припухли конечно, на черном люди тоже очень сильно недовольны,
pack2...pack3......etc
every update with new pack !!!
very greedy team.
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f719/sigma-software-v-2-09-00-50-new-motorola-zte-smartphones-1913996/
Думаю еще один повод задуматься, нужна ли она эта Sigma, на этом думаю они не остановятся )))
Решение реально World First, поэтому хотят срубить бабла пока решение не сперли.
Вон у фуриуса сколько паков и никто не возмущается.
Хотя я тоже за бесплатные паки, но кто ж нас послушает.
У меня просто ключ. Без коробки. Pack1 на нем не активирован. Но в принципе всякие там мегафоны на базе МТК прекрасно разлачивает через шнурок.
Учитывая то что в большинстве новых аппаратов отсутствует возможность ввести NCK, даже через инженерное меню, ключик часто выручает.
У меня просто ключ. Без коробки. Pack1 на нем не активирован. Но в принципе всякие там мегафоны на базе МТК прекрасно разлачивает через шнурок.
Учитывая то что в большинстве новых аппаратов отсутствует возможность ввести NCK, даже через инженерное меню, ключик часто выручает.
"Всякие там мегафоны на базе МТК" легко делаются и без сигма за 163$ за донгл + 69$ за Pack1 и + 69$ за Pack 2:icq54:
"Всякие там мегафоны на базе МТК" легко делаются и без сигма за 163$ за донгл + 69$ за Pack1 и + 69$ за Pack 2:icq54:
да и нокии можно шить фениксом и ломаным джафом. все в праве выбирать как им комфортнее работать.
паки не обязательно покупать.
да и нокии можно шить фениксом и ломаным джафом. все в праве выбирать как им комфортнее работать.
Да не в ломанности вопрос-то, у меня программаторов купленных за честные деньги туева хуча, в вопрос в эксклюзивных возможностях и окупаемости этого продукта, то-бишь как мы привыкли выражаться "цена-качество". Я никого не отговариваю, я пишу, что-бы пользователь немного подумал, прежде чем покупать этот продукт, ведь есть альтернатива. Ничего такого сверх естественного сигма не делает, за такую цену. Сейчас даже простые MT65.. делаются им все реже и реже, при любой операции пишет, "данная модель не поддерживается, активируйте PACK1" ну с таким подходом не мудрено, что ПАКИ будут сыпаться как из ведра.
Да не в ломанности вопрос-то, у меня программаторов купленных за честные деньги туева хуча, в вопрос в эксклюзивных возможностях и окупаемости этого продукта, то-бишь как мы привыкли выражаться "цена-качество". Я никого не отговариваю, я пишу, что-бы пользователь немного подумал, прежде чем покупать этот продукт, ведь есть альтернатива. Ничего такого сверх естественного сигма не делает, за такую цену. Сейчас даже простые MT65.. делаются им все реже и реже, при любой операции пишет, "данная модель не поддерживается, активируйте PACK1" ну с таким подходом не мудрено, что ПАКИ будут сыпаться как из ведра.
Да пусть сыпятся, сколько паков у фуриоса, но все за него молчат и активируют нужные. Ценник там такой же приблизительно. У меня был выбор либо фуриос либо сигма, я взял сигму так как разработчики хоть как то ориентированы на мой рынок. Вот и все, сигмой я доволен. Если будут такие телефоны которые заявлены в пак 2, то я его куплю и буду зарабатывать деньги.
Если же вам нравится тратить время, на ручное ковыряние, то наверно вам стоит ваще продать все коробки.
Да пусть сыпятся, сколько паков у фуриоса, но все за него молчат и активируют нужные. Ценник там такой же приблизительно. У меня был выбор либо фуриос либо сигма, я взял сигму так как разработчики хоть как то ориентированы на мой рынок. Вот и все, сигмой я доволен. Если будут такие телефоны которые заявлены в пак 2, то я его куплю и буду зарабатывать деньги.
Если же вам нравится тратить время, на ручное ковыряние, то наверно вам стоит ваще продать все коробки.
Вообще сомневаюсь, что у кого-то фуриос есть, поэтому и молчат. Да же обсуждения по нему ни разу не видел ни на одном форуме, кроме черного.
Так в том-то и дело что 99% заявленных в сигме телефонов на нашем рынке нет, вообще непонятные бренды, где они их находят-то, сами придумывают что ли, а что действительно нужно, ничего не поддерживается...:D
Вообще сомневаюсь, что у кого-то фуриос есть, поэтому и молчат. Да же обсуждения по нему ни разу не видел ни на одном форуме, кроме черного.
Так в том-то и дело что 99% заявленных в сигме телефонов на нашем рынке нет, вообще непонятные бренды, где они их находят-то, сами придумывают что ли, а что действительно нужно, ничего не поддерживается...:D
да много у кого есть фуриос.
Ты еще вспомни модели в инифнити которых ваще никто в глаза не видел)
да много у кого есть фуриос.
Ты еще вспомни модели в инифнити которых ваще никто в глаза не видел)
Ну ты загнул, у скольки "у многих", это у одного или двух? А насчет инфинити, хоть и фулы у них были криптованы, зато все фулы поддерживаемых аппаратов, всегда лежали на поддержке, а тут бяда:D Короч я понял, что ворон ворону глаз не выклюет, и ты так будешь их поддерживать, больше нет желания спорить по этому поводу, все выводы каждый для себя сделал.
Ну ты загнул, у скольки "у многих", это у одного или двух? А насчет инфинити, хоть и фулы у них были криптованы, зато все фулы поддерживаемых аппаратов, всегда лежали на поддержке, а тут бяда:D Короч я понял, что ворон ворону глаз не выклюет, и ты так будешь их поддерживать, больше нет желания спорить по этому поводу, все выводы каждый для себя сделал.
если ты не знаешь, то это не означает что нет пользователей фуриоса.
не вижу смысла не поддерживать, я купил этот продукт и мне он помогает зарабатывать деньги.
В отличии от того же Lgtool который сделал подорожание за разлок Lg и так же в остальных продуктах, которые на ходу меняют условия.
Сейчас даже простые MT65.. делаются им все реже и реже, при любой операции пишет, "данная модель не поддерживается, активируйте PACK1" ну с таким подходом не мудрено, что ПАКИ будут сыпаться как из ведра.
Вот с этим я полностью согласен.
За цену самого свистка, и учитывая нынешние цены на ремонт, разрабы могли бы и без паков все туда по совести запихнуть.
Но в целом все равно продукт не так уж и плох.
у меня 2 мнения:
1. любая работа должна оплачиваться( сами хотим зарабатывать, чего же розрабам не зарабатывать? Не писать же обновы всю жизнь на шару? тела для тестов ? бутерброд с икоркой :D и тд. и тп.)
но с точки зрения пользователя вылазит второе мнение - а это любовь к шаре ))
по-этому любого понять можно ))
вообще непонятные бренды, где они их находят-то, сами придумывают что ли,
Им американцы может присылают? С такими надписями в оболочке проги я вообще не удивлюсь если так.
Им американцы может присылают? С такими надписями в оболочке проги я вообще не удивлюсь если так.
конечно американцы, еще и европейцы и немного китайцы. все шлют.
Ну так то разработчики разные бывают. hack3rk насколько я помню вообще без оплаты суппорта отказался помогать как либо к примеру.
если ты не знаешь, то это не означает что нет пользователей фуриоса.
А вот это, натолкнуло меня на мысль, правда сколько их владельцев "фуриосов", я вот живого не раз не видел. Может еще раздел создадим "Достоинства и недостатки Furios Box", там правда тоже непонятные для нашего региона модели, буду рад если кто-то откликнется и отпишется.
А вот это, натолкнуло меня на мысль, правда сколько их владельцев "фуриосов", я вот живого не раз не видел. Может еще раздел создадим "Достоинства и недостатки Furios Box", там правда тоже непонятные для нашего региона модели, буду рад если кто-то откликнется и отпишется.
я знаю лично двоих у кого есть фуриос, плюс несколько только по форуму.
А я вот живого не раз не видел
Валерчик, я пакамисть жив, звони пакажу
Валерчик, я пакамисть жив, звони пакажу
Ну ты же фанат, Олеган, ты для коллекции собираешь, ну как я и говорил вот он один-единственный!!!:D
Ну ты же фанат, Олеган, ты для коллекции собираешь, ну как я и говорил вот он один-единственный!!!:D
ты ж говорил живого не видел, вот Олежка, он один из моих знакомых.
Ты еще посмотри сколько продуктов продается, владельцев которых ты не видел.
ты ж говорил живого не видел, вот Олежка, он один из моих знакомых.
Ты еще посмотри сколько продуктов продается, владельцев которых ты не видел.
Кто второй? :D Да лан я шучу, мало их владельцев фуриосов, для наших мест он совершенно не пригоден, что-то мы оффтопим, тема не та, смотри Evil, а то отправят нас с тобой в баню )))
Кто второй? :D Да лан я шучу, мало их владельцев фуриосов, для наших мест он совершенно не пригоден, что-то мы оффтопим, тема не та, смотри Evil, а то отправят нас с тобой в баню )))
единственное когда мне нужен был фуриос это разлок билайна какогото, их носили пачками.
у меня иммунитет :)
у меня иммунитет :)
Аккуратней, Янукович тоже так думал:)
Аккуратней, Янукович тоже так думал:)
вот про него не надо тут, а то точно накажут.
вот про него не надо тут, а то точно накажут.
Да я не боюсь, как накажут, так и помилуют:)
Да я не боюсь, как накажут, так и помилуют:)
у тебя нет иммунитета, так что тебе стоит бояться :)
а то был тут один, тоже думал что у него проездной.
Иногда заходят мото на разлок, а так в основном телефоны от киевстара и всякого рода хуавеи.
Подскажите: на HONOR CHM-U01, надо покупать Pack? чтобы скачать контакты.
http://sigmakey.com/ru/Sigma-Overview/Supported-Models.html тут все расписано!
slavkinj
16.12.2016, 15:31
На счет ПАКов для сигмы , по моему все логично.
Покупал наверное самым первым , когда еще только свисток был , и поддерживал кучу бюджетных китайцев. Именно это я оплачивал.
PAK1: Потом появились всякие моторолы на MTK , Huawei, Lenovo ,для них выпустили первый ПАК. Это на те времена были самые новые аппараты.
PAK2: дальше пошли Qualcomm, Hexagon , все новее и новее.
PAK3: удаление FRP . Когда выпускались пред идущие ПАК , о FRP никто еще и не слышал.
Естественно что разработчики добавляют принципиально новые возможности, и хотят за это относительно немного денег.
А по факту - покупали определенный функционал и он работает.
На счет поддержки принципиально новых решений , никто ничего не обещал.
ЗЫ. У самого активирован только PAK1.
Ха , на дату топика не глянул :D
А по вопросу выше , для вашего Huawei , нужен PAK1 . Хотя относительно извлечения контактов , вам лучше рассмотреть другие варианты.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot