Просмотр полной версии : NOKIA 205 RM-862 Русский
abuabdullo
11.03.2015, 11:24
добрый времени суток уважаемые коллеги, привезли Nokia 205 RM-862 штук 100 на русификацию, на телефоне стоит версия 04.71, прошил на 04.51, прошивался без ошибок и сбросы тоже сделал, нажал на NORMAL MODE та включился, а когда уже отсоединил та и поставил АКБ та вибрирует и не включается, прошил еще разок поставил 04.71 mcuw 04,51 ppm 04,71 image та норм прошивался, включался с АКБ но появился не понятный язык, как справляться с этой проблемой, по гууглил нет решении, всем благодарен за каждый инф
странно на этой модели понижение должно идти без проблем,другим продуктом пробовали?у меня 205 шил нормально только циклон
abuabdullo
11.03.2015, 17:05
странно на этой модели понижение должно идти без проблем,другим продуктом пробовали?у меня 205 шил нормально только циклон
да пробовал другим продуктом, не дал результатов, ребят кто то может редактировать PPM файл, или другие варианты есть?
да пробовал другим продуктом, не дал результатов, ребят кто то может редактировать PPM файл, или другие варианты есть?
А при помощи Cyclone все таки пробовали или нет?
Я неделю с таким аппаратом мучался. Best ни в какую его не поднимал, и всегда шил по разному. В некоторых случаях даже локала не было. А в некоторых в конце прошивки показывал битый sim lock.
А Cyclone с первого раза его поднял.
Я даже с Jay-di тогда связывался по данному вопросу.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot