PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение платного апдейта Z3X Samsung

jktuf
22.04.2015, 13:48
Желающие обновлятся в дальнейшем готовьте 60$ для обновления до версии PRO с последующими апдейтами.
Upgrade to Z3X-PRO will cost - 60USD. Users have to buy Z3X-SAMS PRO
как по мне 60 дороговасто, 30 в самый раз и большеб проапдейтилось.

nics
22.04.2015, 15:22
а по мне - оптимально.. на разлоке 2 аппаратов и отобьется.. почем нынче коды для европейских самсунгов? чтоб гарантию не убивать..

gaz2402
22.04.2015, 16:21
Так это надо еще уточнить, на скока даная активация действует(год или больше), и на какое количество апаратов директ унлок даетса. Вообщем инфи полной нету,(или пропустил).Надо дождатса полного списка возможностей на про версий и тогда решать.Эсли полный фулл и не менее года, то это не всем выгодно, а многим (мне тоже) подойдет.

yurii-62
22.04.2015, 17:10
Активация Z3X Samsung PRO

Команда Z3X выпустила обновление Samsung Tool 20.0 Beta, которое доступно для всех пользователей программатора Z3X.
Теперь доступна прямая разблокировка Galaxy S4, Note 3, G530H и множества других устройств.

Следующее обновление Z3X Samsung Tool Pro Final будет доступно только для пользователей у которых есть активация Samsung PRO!
Про сроки ничего не сказано.. ( при желании выпустят к примеру Samsung Tool 50.0 Beta и попросят за это денежку, кому надо работать те и заплатят.. ИМХО..

ЗЫ. Samsung Tool 20.0 Beta работает как сказано выше без активации..

fedja
22.04.2015, 17:37
народ че за кипишь? с одной стороны я их понимаю: тела покупать надо доя тестов, раньше они 100 бакинцев стояли а ща 800. И вот только сколько я прмню - в части самсунгов z3x не просили никогда денег. Но я скажу прямо - я навернре активирую ( при наличии альтернативы)

jktuf
22.04.2015, 17:39
а никто и не кипишует, так мысли в слух

fedja
22.04.2015, 17:44
Да согласен, 60 как-то многоСвато, полтоса зеленых за глаза хватило бы.

raxim
22.04.2015, 17:47
Это альтернатива для них походу боксов мало берут или уже нет.

yurii-62
22.04.2015, 17:57
Теперь доступна прямая разблокировка Galaxy S4, Note 3, G530H и множества других устройств.
Посмотрим как оно на самом деле, вкусны ли заявленные вкусняшки на бэте, а там каждый для себя и примет решение..
ЗЫ.. Не всегда что блестит то золото , заявить можно много, а самом деле будет ли оно то....

fedja
22.04.2015, 18:01
Ну так это у всех сейчас это есть. UFST, Octoplus сегодня тоже обнову выпустили с этим же. Что знач ChimeraTool положили начало этому)))

Rain
22.04.2015, 20:09
Для меня это не много и я с удовольствием сделаю активацию, хоть и за 100 баксов))

yurii-62
22.04.2015, 20:29
Тут в теме не плохо бы и обсудить возможности 20-й беты, а именно, у кого реально какое из заявленных ТА заявленное получилось сделать, в последствии многим поможет в принятии решения активировать или нет. ИМХО..

iSKA SERViCE
22.04.2015, 21:39
Для меня это не много и я с удовольствием сделаю активацию, хоть и за 100 баксов))

Дело в том что все сделают активацию и начнут чайники разблокировать за бутылку пива. Лично до этой активации у меня был вариант разблокировать все новые модели самсунга Без активации без логов. И брал за 1 модель минимум 30 баксов из сервисов, 40 из клиентов. А теперь вот так вот. Лично меня не устраивает это обновления, так как начнется работа чайников за копейки. У нас уже начались статусы на агенте " anlok samsung 2 manat " (разблокировка самсунгов за 2 манат):icq41:

yurii-62
22.04.2015, 22:02
У кого не было понималки в голове до, то и не появиться после, (по любому нажатием одой кнопки решения не будет) да и не такой дешёвый бокс z3x а тем паче с активацией, у любителей работать за бутылку пива я их не видел, во всяком случае у себя в городе. (( не выгодно это для их, накладно..
ЗЫ.. Да сомнительно что реально будет работать то что заявлено, не они первые не они последние с подобными утверждениями..

iSKA SERViCE
22.04.2015, 22:11
У кого не было понималки в голове до, то и не появиться после, (по любому нажатием одой кнопки решения не будет) (( не выгодно это для их, накладно..

Для этого не нужна понималка. :)

Reading phone info...
Reading IMEI... OK
IMEI: 35xxxxxxxxxxxxx
Reading security... error
Detected new type of security
Bypassing... OK
Unlocking... OK
Reseting... OK
Unlock done

Done with Samsung Tool v.20.0

direct unlock a500fu succeded
no need cert or root for unlock a500fu

Operation: Unlock
[ Unlock ] Selected model: SM-A500FU
[ Unlock ] Selected port: COM59 SAMSUNG Mobile USB Serial Port ,
[ Unlock ] Software version: 20.0
[ Unlock ]
[ Unlock ] Reading phone info...
[ Unlock ] Reading IMEI... OK
[ Unlock ] IMEI: 358022062036290
[ Unlock ] Reading security... error
[ Unlock ] Detected new type of security
[ Unlock ] Bypassing... OK
[ Unlock ] Unlocking... OK
[ Unlock ] Reseting... OK
[ Unlock ] Unlock done

Это обновление нам хорошего не даст. Я же говорью разблокировал в день 3-4 телефона минимум по 30 usd без кредитов без логов. Сегодня и завтра таких денег не будет. Будем ждать новые модели телефонов, которые не будут поддерживать до следующего обновления z3x.

Evil
22.04.2015, 22:14
Везет тебе Иска, я самсунг что последний разлочил от сети, это E1200 O2 UK, так что не всем данное обновление актуально.

iSKA SERViCE
22.04.2015, 22:19
Везет тебе Иска, я самсунг что последний разлочил от сети, это E1200 O2 UK, так что не всем данное обновление актуально.

Каждый день с Ирана привозят на наш регион новые модели Сасмунгов. А потом на разблокировку. Из Дубаи в Иран нет таможного налога. Там дешево телефоны. Лично меня не обрадовал это обновление. Я и так бесплатно разблокировал все модели.

Началось.

ACE 4 SM-G357FZ
Selected model: SM-G357FZ
Selected port: COM251 SAMSUNG Mobile USB Serial Port ,
Software version: 20.0

Reading phone info...
Reading IMEI... OK
IMEI: 356xxxxxxxxxxx
Reading security... error
Detected new type of security
Bypassing... OK
Unlocking... OK
Reseting... OK
Unlock done
Done with Samsung Tool v.20.0

ostap
23.04.2015, 05:40
Вопрос такой, дальнейшии обновления будут работать с ограничением по анлоку или
не будет работать вообще?

fedja
23.04.2015, 06:32
Вопрос такой, дальнейшии обновления будут работать с ограничением по анлоку или
не будет работать вообще?

Вопрос не туда!

Дело в том что все сделают активацию и начнут чайники разблокировать за бутылку пива. Лично до этой активации у меня был вариант разблокировать все новые модели самсунга Без активации без логов. И брал за 1 модель минимум 30 баксов из сервисов, 40 из клиентов. А теперь вот так вот. Лично меня не устраивает это обновления, так как начнется работа чайников за копейки. У нас уже начались статусы на агенте " anlok samsung 2 manat " (разблокировка самсунгов за 2 манат):icq41:

Среди мастеров чайников тоже дофига, уж Вы мне поверьте. Я как "домушник" говорю. Меня порой спрашивают такие простые вопросы, что аж.....
Так что если мастер не шарит- то активация ему не поможет))))

azis29
23.04.2015, 08:47
Я думаю то что делает Z3X на обновление octopus тоже должен сделать, так что у кого есть оба можно и не активировать.

fedja
23.04.2015, 09:21
Я думаю то что делает Z3X на обновление octopus тоже должен сделать, так что у кого есть оба можно и не активировать.

Да сейчас это решение только ленивые себе не добавили.

А теперь по делу: тема сопли. И то что тут кто-то поноет ничего не решит. z3x решили сделать платный абдейт- так оно и будет. Обновлять никто никого не заставляет. Тут или покупать новый коробок, и не платить за активацию, или активировать старый, или оставить как есть.

yurii-62
23.04.2015, 17:51
Да сейчас это решение только ленивые себе не добавили.

А теперь по делу: тема сопли. И то что тут кто-то поноет ничего не решит. z3x решили сделать платный абдейт- так оно и будет. Обновлять никто никого не заставляет. Тут или покупать новый коробок, и не платить за активацию, или активировать старый, или оставить как есть.

Сань, не факт, возьмём тот же АТФ не со всеми коробками в комплекте идут активации сети, джитаг, ;) что скорей всего и будет, а там хз...
А в остальном ты прав, лично если она того будет стоить активирую, хотя кроме z3x имею СПТ, Осьминога, UFST.. , (да и из практики, лишним не бывает. Как-то так. :)

PS.. А судя по постам iSKA SERViCE мне начинает нравиться..

fedja
23.04.2015, 18:13
Сань, не факт, возьмём тот же АТФ

PS.. А судя по постам iSKA SERViCE мне начинает нравиться..

Да при чем тут атф(тема про платный абдэйт иксов), аж ни причем, и то что дбавили z3x в этой обнове- есть у всех коробок, сейчас это решение к себе только ленивый не добавляет.
А комплект по самсунгу у меня такой же как у тебя

yurii-62
23.04.2015, 18:27
Да при чем тут атф)), аж ни причем,

По принципу продажи боксов, обрати внимание, то есть, есть и с активацией есть и без, дешевле нет, дороже есть....
Тот же смарт клип, инигма, чет может а чтоб ещё чуть больше могла заплати ещё 66 баксов.
Тут или покупать новый коробок, и не платить за активацию
К примеру как может быть, и скорей всего будет. (стандартный пакет, за дополнительные вкусняшки плати ещё..

fedja
23.04.2015, 18:42
А стандартный набор- это прошивка? Так накой она вообще в боксах нужна? У меня и родной софт штопает хорошо))))

yurii-62
23.04.2015, 18:57
А стандартный набор- это прошивка? Так накой она вообще в боксах нужна? У меня и родной софт штопает хорошо))))

:D Сань чет не о том, на сегодня z3x что он делает только прошу.. ( до 20-той а дальше дай деньгов еще..

witalik
25.04.2015, 07:45
платное или бесплатное обновление проблему не решит.
сертефикатов на многие модели нет в свободном плавании а тела с убитыми имей лежат.
да и BLANQ уже написал
hole of direct unlock closed in this hardware phone revision or firmware and new hole may be will be founded in nerly YEARS!!! So buy codes.
this will be not added in next update 100%
а это значит надеется на про версию нет смысла все равно будут попадаться самсунги на которые надо будет покупать код расскодировки.
SM-G530FZ G360F N910C и др.........

Vovich
17.05.2015, 21:05
платное или бесплатное обновление проблему не решит.
сертефикатов на многие модели нет в свободном плавании а тела с убитыми имей лежат.
да и BLANQ уже написал
hole of direct unlock closed in this hardware phone revision or firmware and new hole may be will be founded in nerly YEARS!!! So buy codes.
this will be not added in next update 100%
а это значит надеется на про версию нет смысла все равно будут попадаться самсунги на которые надо будет покупать код расскодировки.
SM-G530FZ G360F N910C и др.........
А что samsung g360f даже про-версия не анлочит?

fedja
17.05.2015, 21:27
А что samsung g360f даже про-версия не анлочит?

а тут как повезет. Просто довольно таки интересное тело. Можно проши перебирать, а можно и ..... Ну по старинке вообщем)))

тоесть любым доступным способом)))

FARI-N1
20.05.2015, 07:37
данная активация править родной имей если уже на этом телефоне прописан супер имей

fedja
20.05.2015, 08:24
данная активация править родной имей если уже на этом телефоне прописан супер имей

Да ничего в данной активации пока толкового нет, с чем бы не справились бы другие продукты ufst , octoplus (bst как по мне херь, ей только контакты дергать)

Spiridv
20.05.2015, 21:43
У нас анлока вообще практически нет, раз Note3 был с Дубай. Кое-как удалось уломать клиента за 20$ по-моему. А местная тройка ОПСОСов так вообще, благодаря этому дерьмовому закону люди просто переходят с одного ОПСОСа к другому и никакого анлока им уже не нужно. Так что для наших краев 60$ это очень дорого, останусь я без Z3x, конечно печально.

Evgenij_Pot
20.05.2015, 21:46
У нас анлока вообще практически нет, раз Note3 был с Дубай. Кое-как удалось уломать клиента за 20$ по-моему. А местная тройка ОПСОСов так вообще, благодаря этому дерьмовому закону люди просто переходят с одного ОПСОСа к другому и никакого анлока им уже не нужно. Так что для наших краев 60$ это очень дорого, останусь я без Z3x, конечно печально.

похоже проект скоро прикажет долго жить, после введения платных обновлений большинство проектов умирает, поэтому лучше покупать новые боксы

fedja
20.05.2015, 21:54
Да ну и стоимость телов выроста с 100 баксов до 1000, а тела для тестов то покупать нужно. И так 7 лет обновы шаровые были.
Вот странные люди однако. Вы жрать хотите, а они че не хотят?

Вам че? Обновы пожизненные обещали? Вы покупали карабас уже с доступным функционалом на тот момент. Так что ПЕРЕСТАЕМ СКУЛИТЬ.
У меня тоже телов на разлок и восстановление практически нет. А активировать никто не заставляет. Софт то старый работает.

Evgenij_Pot
20.05.2015, 21:57
Да ну и стоимость телов выроста с 100 баксов до 1000, а тела для тестов то покупать нужно. И так 7 лет обновы шаровые были.
Вот странные люди однако. Вы жрать хотите, а они че не хотят?

Вам че? Обновы пожизненные обещали? Вы покупали карабас уже с доступным функционалом на тот момент. Так что ПЕРЕСТАЕМ СКУЛИТЬ.
У меня тоже телов на разлок и восстановление практически нет. А активировать никто не заставляет. Софт то старый работает.

что за тон вы, что на базаре? я значительно дольше вас в ремонте и не раз наблюдал что когда за обновы просят деньги то проект умирает или вам примеры привести?

fedja
20.05.2015, 22:06
что за тон вы, что на базаре? я значительно дольше вас в ремонте и не раз наблюдал что когда за обновы просят деньги то проект умирает или вам примеры привести?

Ну так обломиТесь))) Я никогда и не был в ремонте)) Эт хобби у меня такое .:cool::cool:

А че за нытье? Правда в глазки колет? Или я про способ зарабатывания на жизнь не прав? Вы работаете, берете за это деньги (сомневаюсь что у вас благотворительность), так с какого им на шару писать.

А платить никто не заставляет. 20,5 версия работает. А принесут чет на разлок, с вашими-то ценами активация в 0 отобъется в 3-5 телов. Эт не то что у нас цены копеечные.

А теперь для "нытиков" пример - Samsung gslsxy s6 стоит более 1к зелени. И какой чел даст тело для тестов?
Второй пример:
Код стоит баксов 25, и я оч сильно сомневаюсь что вы берете 5-10 баксов за анлок и восстановление. Эт у нас в Укрине скажешь 10 баксов, обложат {цензура} и уйдут. Редко кто останется и оставит тело.

KonstantinVoskr
21.05.2015, 00:49
А принесут чет на разлок, с вашими-то ценами активацияв 0 вернется в 3-5 телов. Эт не то что у нас цены копеечные.

Ну а кто в этом виноват? Сами и виноваты! Сколько раз бывал в гостях в Харькове, наблюдал картину. Приносят Нокиа на RPL, ему говорят- себестоимость 35$ и за работу 5$. Тут я совсем прифуел, говорю - а че так много то?, я минимум 1000р беру за эту операцию ( ну оптовикам постоянным сделаю за 800, это при курсе 29 рублеф за бакс)? А мне в ответ- а ты пройдись по рынку, прошелся-, увы и ах: от 35 до 50 грн ( это при курсе еще 8 грн).
Сами убили "рынок"- а теперь плачетесь, нехер. Ах да, недавно видел знакомого который отделкой занимается, говорит новые заказы оч тяжело сейчас находить, т к поприезжало много с Украины и сбивают цены. Ради интереса открыли инет-доску объявлений и прозвонили- где отвечают с украинским акцентом, там цена как минимум в 2 раза дешевле. Но им то насрать, их не колышет то, что они убивают рынок, налоги не платят, в случае возникновения косяков - в 99% концы в воду...
Да, время дибилов выпилит, но как надоела эта хреновень...

Вы обсуждаете обновление в ключе- а че так дорого а че не так..
Лучше приведите сухое сравнение с другими программаторами, что у них за + и -, и какие достоинства можете привести в пользу платной активации. Да и вообще, посмотрите в сторону GPG- продукты от них, это максимум 1-2 обновки в год и каждый год дай денег как за новую коробку- а поддержки никакой... Station убили напрочь... И много чего так с ними и происходит. Ах да, за последнее время не видел у них ни одного эксклюзивного решения, что бы это было именно ихнее ноу-хау.
Вот в каком ключе нужно обсуждать. То что обновка 30 енотов была бы намного приятнее чем за 60- это только дурак будет тут спорить,

fedja
21.05.2015, 06:24
Да блин при чем тут gpg продуХты? Речь идет о z3x, и о том, что тя платить то никто не заставляет, карабас то куплен был на тот момент с уже доспупным определенным функционалом, согласны- куптли , все просто, а с карабасом НЕ ИОДЕТ ПОЖИЗНЕННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. А то, что ребята молодцы и зарабатывают свою кусок хлеба как могут, а ты тут ноешь, как обычно в общем.

А то, что рынок убили, сами виноваты,никто и не спорит, но тем неменее- я же не ною, мне понадобится, хоть на 1 раз- да без проблем активирую.

Вот чего если разработчик русскоязычный, так ему нужно высказывать свои притензии?

HasOveC
21.05.2015, 13:54
Вот чего если разработчик русскоязычный, так ему нужно высказывать свои притензии?

Русскоязычный а русского языка в софте нету ) ..мне то оно не нужно.. просто не приятно..кучу языков добавили а русский забыли ))

jblack
21.05.2015, 17:16
Русскоязычный а русского языка в софте нету ) ..мне то оно не нужно.. просто не приятно..кучу языков добавили а русский забыли ))

Русский язык приятен только в однокнопочных решениях, а в софте с большим количеством функций русский язык частенько сбивает с толку, это конечно мое личное мнение, но думаю многие с этим согласятся.

KonstantinVoskr
21.05.2015, 17:35
... а ты тут ноешь, как обычно в общем...

:icq29:Ты походу приуныл, сильно приуныл))))

Цена 60 енотов не с потолка взята же, значит есть за что платить.
То что каждый решает активировать ему его сразу или подождать, когда принесут тело на разлок- выбирает сам каждый. А при наличии других инструментов, может эта активация вовсе не нужна, ну разве что то супер- пупер эксклюзивное появится.
Насчет сомнений некоторых, что вот выпускается платная обнова- и сразу же проект прикрывают. Насчет иксов я уверен, что никто прикрывать проект не собирается, зачем убивать курочку, несущую золотые йяйки. Это даже не Карвос, команда хорошо себя зарекомендовала, время много прошло, так что все будет хорошо.
А так ситуация с активацией версии Pro, немного напоминает ситуацию с продуктом дяди Сережи для SE. Да поныли, да повыли- ну да и ладно, все работает. Только там сделано так, что только старой версией софта пользоваться можно и все, а тут и новой- но в урезанном варианте.

А теперь что касается само обновы- мне лично оч сильно не нравится новый интерфейс, ну ппц как не нравится. Второе что не нравится- софт оч сильно стал жадными до ресурсов ПК.

Ели честно, то и слава богу. Помню как увидел русский у того же Riff. Вроде все тоже, но понимаешь что перевод настолько крив, что "ничего не понятно" становится)))). И это бесит.

fedja
21.05.2015, 17:45

http://gsmforum.su/showpost.php?p=466974&postcount=3 тут лежит, качай и юзай на здоровье)))

fedja
22.05.2015, 21:04
Ну че?? как вам новый абдейт иксов? А вы ныли про какие-то 60 баксов. 2-3 s6 активация в +, и тело норм анлокнуто.

Spiridv
22.05.2015, 21:14
Ну че?? как вам новый абдейт иксов? А вы ныли про какие-то 60 баксов. 2-3 s6 активация в +, и тело норм анлокнуто.
Эх где бы взять 2-3 залоченных S6, если были бы, то обязательно бы активировал:(

Evgenij_Pot
22.05.2015, 21:19

а ты пробовал анклокнуть? а если завалишь s6 готов его выкупить у клиента за свои бабки? То что обещали не говорить о том что все будет прекрасно работать. ждемс сообщений о положительных результатах

fedja
22.05.2015, 21:46
Да, готов! и если иксы сказали что делает, занч делает. НО...... всегда есть НО....... а это руки из пяток)))

- но в урезанном варианте.

Кастян ты че? какой на..... урезанный вариант? Эт ты на мцрф ори так.

При не активной самс про- софт просто не запускается. 20,5 последняя активная.
А версии самс про - спецом заскринил.

yurii-62
23.05.2015, 18:18
Тема уходит в сторону (( не о чем, ты такой, нет ты сам такой....:D

Может все таки лучше о... (удачно раззолоченных, или не раззолоченных моделях ТА, ИМХО это более интересная инфа...

jblack
23.05.2015, 19:15
ИМХО это более интересная инфа...

Так видимо все ждут этой инфы и не активируют. :icq41:

KonstantinVoskr
24.05.2015, 03:55
С соседнего форума:
на версии v21.1 проблема не решена-S/N не влезает послед.ний символ-i9300-repair-S/N. на некоторых моделях тоже вроде так(i9100,i9200 и т.д.). пришлось на другом компе установить v19.1 для решения этих вопросов. Такую сумму срубили за версию "PRO"! Весело...

fedja
24.05.2015, 09:57
а кто ща может сделать директ анлок S6 самцов не затрагиваю nv-калибровки? Ответ: Никто.
НО анлок S6 самцов делает и уфс новая, но она вайпит зону безопасности. Именно потому- решение серверное у иксов как для чтение/запись серта, так и для директ анлока - дабы не слямзили

KonstantinVoskr
10.06.2015, 11:47
А кнопка read info есть в тулзе новой или не? А то ради интереса вчера 20ю версии поставил, хотел почитать инфу с С3312 - а ненашел кнопки...
А, и по всем моделям теперь на кучу вкладок разбиты функции операций с телефонами??

сааб
10.06.2015, 21:57
А кнопка read info есть в тулзе новой или не? А то ради интереса вчера 20ю версии поставил, хотел почитать инфу с С3312 - а ненашел кнопки...
А, и по всем моделям теперь на кучу вкладок разбиты функции операций с телефонами??

вкладка разблокировка - читать коды....

gaz2402
11.06.2015, 11:32
вкладка разблокировка - читать коды....
Это эсли для этой модели, а в общем для всех нету кнопки читать ифу(где версия прошивки, имей, серийник.....)
И не знаю как у кого но у меня последняя бесплатная(SamsungTool_20.5), очень глючная, часто вылетает, подвисает, работать очень стремно(молишса шоб апарат доделался нормально). Часто переустанавливаю на 19 версию.
Так что эсли в про версии такие же баги то платить за нее я бы не рискнул.
Хотя вероятнее всего шо это тока у меня такое(винда ХР_SP3)

iSKA SERViCE
11.06.2015, 21:43
Selected model: SM-G355H
Software version: 21.1

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Model: SM-G355H
Android version: 4.4.2
Product code: SM-G355HZWDCAC
Phone version: G355HXXU0ANI1
PDA version: G355HXXU0ANI1
CSC version: G355HOXE0ANI1
CSC country code: Central Asia
CSC sales code: CAC
HW version: MP 0.401
Phone S/N: R21F85ESMFH
Modem board: sc7735s
RF cal date: 20140823
IMEI: 3525--------------
Checking Super user right... true
Running zTool, please wait... OK
Unlocking... OK
Rebooting phone... OK
Unlock done
Done with Samsung Tool PRO v.21.1

После прошивки телефон так же просит код для разблокировки сети

fedja
11.06.2015, 22:02
После прошивки телефон так же просит код для разблокировки сети

Глюк софта. Отправил лог розрабам, надеюсь пофиксят. А пока189 или 191ю версию пробуйте. Или сначала прошить сервиской потом анлокнуть. Да и последняя 21,4 версия

iSKA SERViCE
11.06.2015, 22:25
Software version: 21.4

Waiting ADB device... OK
Reading phone info...
Product code: SM-G355HZWDCAC
CSC country code: Central Asia
CSC sales code: CAC
HW version: MP 0.401
Phone S/N: R21F85ESMFH
Modem board: sc7735s
RF cal date: 20140823
IMEI: 352----------
Running zTool, please wait... OK
Unlocking... OK
Rebooting phone... OK
Unlock done

Done with Samsung Tool PRO v.21.4

Попробуем сейчас и на версии 18.9

fedja
11.06.2015, 22:33
Попробуем сейчас и на версии 18.9

18.4 тоже справляется, как и 18.9 и 19.1

http://forum.gsmhosting.com/vbb/f453/post-here-successfully-unlock-imei-repair-samsung-611248/index930.html#post11080815 здесь успешно анлокается

iSKA SERViCE
11.06.2015, 22:47
Телефон прошит сервисной много файловой прошивкой. Результат 0. Никакие версии и другие оборудовании для разблокировки не исправились. Но по логу телефон разблокирован но просит код для разблокировки.

Selected port: COM35 Z3X BOX Serial Port
Selected port speed: 115200
Searching ADB device... OK
Reading phone info...
Product code: Unknown
IMEI: 3525---------------
Phone S/N: R21F85F1ZNV
Unlocking... OK
Rebooting phone... OK
Unlock done
Done with Samsung Tool v.19.1

Done with Samsung Tool v.19.1

Benutzer
11.06.2015, 22:49
так S6 нормально новые версии отлачивают или нет? думаю брать не брать активацию

fedja
11.06.2015, 22:59
так S6 нормально новые версии отлачивают или нет? думаю брать не брать активацию

как сказать- глюки есть, но они исправляются по мере. я себе купил. не жалею пока

Sedy
12.06.2015, 01:06
И не знаю как у кого но у меня последняя бесплатная(SamsungTool_20.5), очень глючная, часто вылетает, подвисает, работать очень стремно(молишса шоб апарат доделался нормально). Часто переустанавливаю на 19 версию.

Зачем часто переустанавливать, если ее можно в другую папку поместить и вытащить ярлык на рабочий стол.

Paulus_vbg
15.09.2015, 11:21
Здравствуйте. Если я куплю Z3X Easy JTAG, там будет Z3X Samsung Tool pro, или надо будет отдельно активировать?

HasOveC
15.09.2015, 12:20
Здравствуйте. Если я куплю Z3X Easy JTAG, там будет Z3X Samsung Tool pro, или надо будет отдельно активировать?

Отдельно конечно.

gaz2402
19.11.2015, 11:48
Здравствуйте уважаемые! Раз тут опсуждается работа про версий, то напишу здесь о замеченом баге. Эсли неправильно выбрал тему, то прошу модераторав перенести или перенаправить.
Собственно глюк заключается в некоректной правке имей на спредах(Е1200i,E1202i),заметил на этих моделях. После правки,имей правится, но после передергивания акамулятора опять слетает(в дуосах первый слетает). Лечил перепрошивкой на старую версию, после имей не слитал. Но случайно зделал правку старой версией софта(19.1 кажетса), и все нормально, имей не слитает даже не перешивая. проверял на многих апаратах. может чегота не так зделал, но все как обично проходит.

ВиталикБ
20.11.2015, 05:35
Здравствуйте уважаемые! Раз тут опсуждается работа про версий, то напишу здесь о замеченом баге. Эсли неправильно выбрал тему, то прошу модераторав перенести или перенаправить.
Собственно глюк заключается в некоректной правке имей на спредах(Е1200i,E1202i),заметил на этих моделях. После правки,имей правится, но после передергивания акамулятора опять слетает(в дуосах первый слетает). Лечил перепрошивкой на старую версию, после имей не слитал. Но случайно зделал правку старой версией софта(19.1 кажетса), и все нормально, имей не слитает даже не перешивая. проверял на многих апаратах. может чегота не так зделал, но все как обично проходит.
Та же самая ситуация, поставил параллельно версию 18.6, на ней все ок, после перезагрузки имеи не слетают.