Просмотр полной версии : Fly 449 постоянно горит белый дисплей
Natalja13
14.05.2015, 16:26
Fly IQ449 Pronto При включении белый дисплей . У кого есть схема на него , выложите пожалуйста .
Major999
14.05.2015, 17:12
Девушка, меняйте. Нечего там смотреть. У меня их два сейчас. Один с битым тачем, другой с белым дисплеем после воды. Шлейф дисплея подгнил. Кинул проводки - всё-равно белый. А перекинул плату на тот, что с битым тачем, изображение есть.
Fly IQ449 Pronto При включении белый дисплей . У кого есть схема на него , выложите пожалуйста .
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=484799&postcount=1
ILHOM_69
18.05.2015, 04:26
Ну надо сначала смотреть при включении музыка играет либо при вставленном сим карт нужно к нему позвонить если дозвон есть то можно подумать что да это может быть дисплей либо шлейф дисплейя.А то можно подумать по вашим записям что может быть в зависшем состоянии можете поподробнее описать ситуацию.
Natalja13
21.05.2015, 11:26
Включается , звука нет , вызов не проходит , подсветка постоянно горит , при подключение З.У также постоянно горит белый дисплей . Прошивается нормально . В выключенном состоянии потребление 0.
Major999
21.05.2015, 14:21
У них (http://www.superlcd.ru/catalog/kategoriya/592193/) он есть. 850 рэ вроде.
ILHOM_69
03.07.2015, 09:31
Включается , звука нет , вызов не проходит , подсветка постоянно горит , при подключение З.У также постоянно горит белый дисплей . Прошивается нормально . В выключенном состоянии потребление 0.
Я бы вместо вас отстегнул дисплей потом эти проверки прозвел так как господин major уверяет что дисплей якобы виноват.
yurii-62
03.07.2015, 10:26
Я бы вместо вас отстегнул дисплей потом эти проверки прозвел так как господин major уверяет что дисплей якобы виноват.
ОФФ.
Прошло уже 2 месяца почти это первое.
ТС пишет что прошивается ТА, а прошился ли он корректно это два и основное.
Динамика тока потребления ТА при запуске не обозначена, вероятней всего что ТА висит..
Логов инфы и прошивки ТА тоже не видно, из этого следует что для совета о ремонте ТА или неисправности, может дать наверно только медиум (((;) :D
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot