Просмотр полной версии : Samsung S7262 Не заряжается
silikonser
20.05.2015, 12:59
Кто может подсказать, какая деталь отвечает за температуру батареи или какие могут быть еще варианты? Изначально пришел телефон с проблемой быстро высаживает АКБ, после другого сервиса: телефон оказался после воды, и чтобы телефон заряжался хоть как то, была кинута перемычка с "+" системника зарядки на "+" коннектора АКБ, а на плате отсутствовала U401. Поставил на место U403 и заменил на всякий случай U401. Теперь при подключении зарядки в выключенном состоянии появляется треугольник с восклицательным знаком и выключается, в это время на клемах АКБ напряжение прыгает от 2.3 до 3.7. Во включенном состоянии появляется значек зарядки и сразу появляется надпись "Зарядка пристановлена. Батарея слишком горячая" и значек зарядки исчезает. Так же на плате отсутствует несколько элементов, в районе КП и процессора, нужны ли они для зарядки?
maxim'ka
21.05.2015, 09:10
В сервис-мануале все есть.
silikonser
23.05.2015, 09:15
Уважаемый, модератор, что такое сервис мануал, я в курсе, поэтому я думаю это не ответ на мой вопрос. Обвязки отсутствует не мало, да еще и с дорожками, вот я и поинтересовался у людей, которые может быть знают или сталкивались с подобной проблемой, что отвечает за температуру батареи, т.к. не всегда имеет смысл восстанавливать всю обвязку!
.... или какие могут быть еще варианты? .... телефон оказался после воды, ... Теперь при подключении зарядки в выключенном состоянии появляется треугольник с восклицательным знаком и выключается, в это время на клемах АКБ напряжение прыгает от 2.3 до 3.7. Во включенном состоянии появляется значек зарядки и сразу появляется надпись "Зарядка пристановлена. Батарея слишком горячая" и значек зарядки исчезает. ....
у Samsung всегда меняется гнездо микро-USB (IFC400), если после воды. благо там есть внутренние "переключатели" чтоли.
(S7262_SM_L1&3 стр.8-11)
что такое сервис мануал, я в курсе
Да походу не совсем. В списке деталей присутствует такая фигнюшка, как VR300- THERMISTOR......
была кинута перемычка с "+" системника зарядки на "+" коннектора АКБ
После этого для начала, заведомо рабочий АКБ подкинь.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot