PDA

Просмотр полной версии : Samsung n900p SPRINT UNLOCK.

raxim
16.07.2015, 15:37
Телефон разлочен, не в этом проблема, нужно заблокировать обратно как было, клиент не понятный попался, сначала хочу, потом не хочу, какие будут варианты.

idler_new
16.07.2015, 17:05
Телефон разлочен, не в этом проблема, нужно заблокировать обратно как было, клиент не понятный попался, сначала хочу, потом не хочу, какие будут варианты.

если разблокировали чем то из оборудования,то должен остаться бекап в папке,посмотрите

Master_X
17.07.2015, 17:14
Очень даже понятный продуманный клиент. Платить не хочет и надеется, что так отдадут разлоченным.
И как сказали выше, только возвратом сохранённого бэкапа. Так тут ещё хоть шансы есть, а обычно такие продвинутые отказываются от разлока iPhone(вот там без вариантов).

fedja
17.07.2015, 19:20
да слать таких и куда по дальше- услуга заказана- выполнена. На что есть соответствующий документ (квитанция с указанным типом услуги). Ежели документ составлен правильно- ну и пусть бежит лесом. И ли же полинять немного на деньги и сходить а АСЦ и залочить тело побоку на что.( ЛУчше наверное к BURZUM обратится, он более подкован авторизации)
А по наналогии с 535 (если не изменяет память-и тоже спирнтовЫй- там раидомодуль отключается- сделать такое же)