Просмотр полной версии : G531F подтверждение аккаунта
Принесли g531f после сброса через рекавери.не проходит подтверждение аккаунта.при попытке мною сделать wipe data выдает ошибку
E:unknown volume for path(/sbfs)
E:unknown volume "/sbfs"
Логин и пароль знаю от гугле аккаунта.но не проходит.Что можно сделать.
Незнаю может сервисная прошивка поможет но таковую не нашел а которая есть тут с пит файлом не знаю пароля. а G531FXXU1AOGB однофайловоя не дала результата
Теперь нужно подождать 72 часа, после этого вводить, с компьютера аккаунтом на это время тоже нельзя пользоваться.
Теперь нужно подождать 72 часа, после этого вводить, с компьютера аккаунтом на это время тоже нельзя пользоваться.
Оказался прав на все сто процентов..Спасибо
Оказался прав на все сто процентов..Спасибо
Так это официальная информация, как говорится к гадалке не ходи.
Правда почему то Google о ней не особо распространяется.
а если не знаю аккаунт wipe не помогает что делать
а если не знаю аккаунт wipe не помогает что делать
Идете в авторизованный сервисный центр подтверждаете право собственности и вуаля у вас чистенький рабочий телефон.
офигеть,а другова варианта нет?
Разархивируем и загружаем приложение Dev Settings.apk через OTG шланг, запускаем, попадаем в Настройки мимо FRP и ресетим телефон вместе с Google аккаунтом.
Работает на Android 5.1.1 Пока Samsung не прикрыл OTG лазейку - пользуемся.
К стати, должно помогать не только для Samsung, а и для других Android устройств с Reset Protection имеющих OTG.
может кому поможет
alex-ru55
18.10.2015, 21:29
Купил телефон,был активирован уже.Потребовался сброс заводских настроек.теперь не могу при включении зайти,заново просит войти.Продавцы говорят в сервис,но это на долго...есть опыт прошивок,поможет это?есть варианты?
iSKA SERViCE
19.10.2015, 10:07
http://gsmforum.su/showthread.php?p=495819#post495819
ula 766900
22.06.2016, 15:45
Извиняюсь за поднятие тему, у меня после сброса висит на заставке, в рекавери такие же ошибки, хотя и удалял аккаунт до сброса
Однофойловая и сервисная прошивка не помогла!
Решено! Прошивка из наклейки помог, включился и работает.
почти на всех новых моделях Samsung при вайпе через recovery увидим ошибки
это нормально и на полноценную работу телефона не влияет. Проще говоря, на sbfs не обращаем внимания
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot