Просмотр полной версии : Miracle Eagle Eye не запускается 2,21 версия.
Привет стояла версия 2,05 пользовался долго и всё норм слетела винда поставил нановои увидел что есть новых куча версий . пробую 2,21 пишет что донгл не найден с 2,20 тоже самое . 2,05 которая была всё норм. Подскажите что может быть .Прошивка бокса 1,13 пробовал перешивал на 1,14 не помогло.
Привет стояла версия 2,05 пользовался долго и всё норм слетела винда поставил нановои увидел что есть новых куча версий . пробую 2,21 пишет что донгл не найден с 2,20 тоже самое . 2,05 которая была всё норм. Подскажите что может быть .Прошивка бокса 1,13 пробовал перешивал на 1,14 не помогло.
а новый донгл купили?
Miracle Key Донгл (http://*********.com.ua/item/boxes-and-dongles/miracle-key-dongle/)
У меня с донглом до версии 2.18 работает а вот выше версии тоже не запускаются ...
У меня с донглом до версии 2.18 работает а вот выше версии тоже не запускаются ...
Прошиться бы надо...
Я же писал выше что прошивал 1,14 не помогает.
Я же писал выше что прошивал 1,14 не помогает.
Вы могли бы заметить, что писал не Вам, а Вам надо докупить донгл.
тоесть уже без донгла не работает?
Совершенно верно, крайняя версия для коробки без донгла - 2.05.
Ребята напиши тут что бы не создавать тему!
Короче Ученики потеряли ключ, вот вопрос если куплю новый ключ бокс заработает?
Ребята напиши тут что бы не создавать тему!
Короче Ученики потеряли ключ, вот вопрос если куплю новый ключ бокс заработает?
да. вот а смысл?
да. вот а смысл?
Что бы работал) и работать им)
slavkinj
29.03.2016, 20:06
Что бы работал) и работать им)
Мой уже больше года пылью покрывается , и на работе никак не сказалось, даже можно сказать наоборот , времени меньше тратишь С другим продуктом, результативность выше. ))
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot