PDA

Просмотр полной версии : Samsung J100H/DS - Прошивка

kolikoje
10.11.2015, 10:12
Всем привет, подскажите где я могу найти прошиву на этот аппарат, находил прошивку под J100H однофайловую, она не помогла вылечить мою проблему (Проблема: телефон после неудачного обновления зависает на надписи Samsung J1, не заходит даже в рекавери, только в Odin:(:(:( ) прошил, итог: все тоже самое, посоветуйте поможет ли 3(4)-ех файловая прошивка и если у кого есть залейте пожалуйста, благодарю :)

BURZUM
10.11.2015, 11:18
Всем привет, подскажите где я могу найти прошиву на этот аппарат, находил прошивку под J100H однофайловую, она не помогла вылечить мою проблему (Проблема: телефон после неудачного обновления зависает на надписи Samsung J1, не заходит даже в рекавери, только в Odin:(:(:( ) прошил, итог: все тоже самое, посоветуйте поможет ли 3(4)-ех файловая прошивка и если у кого есть залейте пожалуйста, благодарю :)

А тут (http://gsmforum.su/showpost.php?p=487336&postcount=2) посмотреть как,не хватает поиска??

kolikoje
10.11.2015, 11:35
А тут (http://gsmforum.su/showpost.php?p=487336&postcount=2) посмотреть как,не хватает поиска??

Спасибо большое, я не знаю как здесь использовать поиск

gaz2402
10.11.2015, 11:46
Спасибо большое, я не знаю как здесь использовать поиск

Вот есть кнопачка,

А по теме вашей проблемы скажу следующее..
Будьте внимательни при выборе файлов прошивки, поскоку проц спред, увалить можно а поднять очень трудно(ябы сказал пока не реально). Но если всеже после прошивки ничего не измениться то остается проблема в плате, а это тока замена.

kolikoje
10.11.2015, 12:36
Вот есть кнопачка,

Будьте внимательни при выборе файлов прошивки, поскоку проц спред, увалить можно а поднять очень трудно(ябы сказал пока не реально). Но если всеже после прошивки ничего не измениться то остается проблема в плате, а это тока замена.

Спасибо за ответ и помощь, не думаю что это связанно с железом, ибо обновление выполнялось с самого аппарата, а когда он попросил перезагрузки телефон уже не включался, шли проценты обновы, доходило до 100 и телефон зависал на надписи Samsung J1, можно еще вопрос, почему прошивка с одним файлом не помогла?

BURZUM
10.11.2015, 12:50
Спасибо за ответ и помощь, не думаю что это связанно с железом, ибо обновление выполнялось с самого аппарата, а когда он попросил перезагрузки телефон уже не включался, шли проценты обновы, доходило до 100 и телефон зависал на надписи Samsung J1, можно еще вопрос, почему прошивка с одним файлом не помогла?
Да потому,что, эти прошивки не для ремонта,а для обновления.

kolikoje
10.11.2015, 12:55
Да потому,что, эти прошивки не для ремонта,а для обновления.

А, вон оно что, ну спасибо за ответ, попробую прошиться той, которую дали вы
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Вот есть кнопачка,

Вопрос, что значит проц спред? А то что-т сыкотно стало шить:D

fedja
10.11.2015, 13:17
знач в сервис отнеси) раз ссыкотно)

tok.tok
08.07.2016, 04:42
............................................................................................................................................:icq23::icq23::icq23:

vadimd
25.11.2016, 17:38

Там пароль стоит!
Бурзум везде их ставит как будто он сам эти прошивки пишет.

jblack
25.11.2016, 18:35
Там пароль стоит!
Бурзум везде их ставит как будто он сам эти прошивки пишет.

Не пишет, он их экспроприирует что чревато последствиями. Сами то не пробовали достать сервисную прошивку? Вариантов то много.

vadimd
25.11.2016, 18:38
Скачал с поддержки Z3X ту же самую сервисную и даже новее J100H_XXU0APD1_OXE0APD1 также сервисная.
Просто мог бы предупреждать про пароль а то интернет не ахти, качаешь а там пароль...