Просмотр полной версии : При попытке русыфицировать Samsung E105 - умер
Принисли тело из-за океана. Нада было русыфицировать. Подключил к УФСке, перед этим скачал с сайта поддержки Flash, запустил чтобы прошить понову (ну для русыфикации). Тело прошилось но больше не включается. Лежит трупиком. Шиться шьется но не включается. Может я чего-то не выбрал в меню УФСки перед тем как шить.
Нужен дельный совет - ЧЕГО ДЕЛАТЬ?:confused:
Прошивать прошивкой от E105.
На 100% не уверен, но железо у них должно быть разным. А даже если и одинаковое, часто прошивки мапятся (адресуются) на разные адреса. Потому не все китаезы и америкозы можно зарусить.
Raikkonenn
10.07.2006, 00:02
или вы чтото путаете или давайте делитьбся русским на е 105
Raikkonenn@<available in full version of forum>
Русского на суппорте в принципе быть не может - там тока офиц прошивки, а етой в природе нет, тока некоторые наши умельцы доделали.
Ето далеко не е100.
Блин. Два ответа и ни чего не понял. Ребята!!! Да какая разница китайская прошивка или американская? Я говорю о том что после прошивки он вообще не хочет включатся. Мне то уже всеравно будет там русский или нет.
Andressota
11.07.2006, 10:44
Вот, и больше так не балуйся!
Ты че какой дерганный?
Он и не будет включаться. Сказал же что прошивка мапится на другие адреса или в железе дело.
На будущее: прежде чем русифицировать самсунги с цифрами 5 и 8, скачай фулл с трубки или имей родную прошивку. Себе время и нервов сэкономишь..
UNGA GSM
10.02.2007, 14:53
Вот, и больше так не балуйся!
Время идет! Но прошивка русская так и не появилась! Или я ошибаюсь...!:confused:
Raikkonenn
11.02.2007, 01:04
Время идет! Но прошивка русская так и не появилась! Или я ошибаюсь...!
не ошибаешся - его нет и не будет
Принисли тело из-за океана. Нада было русыфицировать. Подключил к УФСке, перед этим скачал с сайта поддержки Flash, запустил чтобы прошить понову (ну для русыфикации). Тело прошилось но больше не включается. Лежит трупиком. Шиться шьется но не включается. Может я чего-то не выбрал в меню УФСки перед тем как шить.
Нужен дельный совет - ЧЕГО ДЕЛАТЬ?:confused:
:icq19:
кофе пить надо по утрам, а что ты лил в него?
, а не жидкость тормозную. понять трудно ...но старатся нужно...:)))
UNGA GSM
11.02.2007, 11:29
Привет ZArchi! Ты не горячись просто глянь на дату! Я думаю теперь kotua, уже стал умнее и пет кофе, а не ...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot