Просмотр полной версии : Новый шухер с флешером Самсунгов Odin?
Major999
29.01.2016, 08:34
Сегодня Александр "порадовал" темой с чёрного (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f777/bad-news-samsung-flasher-odin-dead-2015551/). ХЗ может и правда Самсунг решил ввести новую систему опознавания "свой - чужой" в безопасности.
В теме оптимисты пишут, что будут пользоваться обходными путями, которые типа есть всегда. Вот только опыт с Сони подсказывает, что не всегда. Да и у Самсунга тоже.
Кто что слышал? С одной стороны радует, что халва для клиентов и халявщиков закончится, а как быть мастерам?
Да у меня и мануал краткий есть. Извините во фри не могу кинуть. Отгребу (((((
Major999
29.01.2016, 08:37
Да у меня и мануал краткий есть. Извините во фри не могу кинуть. Отгребу (((((
У меня тоже Джоконда дома в спальне висит, но не могу показать - отгребу. :icq05: :icq05: :icq05:
Саня, конкретно хоть пару слов.
Приаязка ip&id + крипт. ПО.
http://samsung-fenrir.software.informer.com тут поидее должен быть софт
Это плохо ( или с одной стороны хорошо- половина дятлов отсеется) как для нас, так и для авторизации (кто левачит). Так как этот софт будет все считывать и шить. И это плохо для любителей ХРюши, fenrir на ней работать не будет.
:D
Давайте февраля дождемся, а там будем поглядеть. Темболее это будет касаться только новых телов или новых прошив под тела. Еще толком никто и ничего не знает.
Вообщем, как мне только что сказали, это было известно год назад, и что будет печально. И прошив в gspn не будет.
kirill@88
29.01.2016, 21:27
Вообщем, как мне только что сказали, это было известно год назад, и что будет печально. И прошив в gspn не будет.
Крепитесь люди, скоро лето! По теме, что будет, всё наше, сколько лет в ремонте, так со счета сбился от количества пророчеств касательно смерти бизнеса, а нам всё ни по чём. Вон LG через B2B уже года как три шьется, и рут чекает сама и серийники автоматом читает, но Octopus продолжает радовать своих почитателей))))) Не сцы квакуха, болото будет наше)))
Крепитесь люди, скоро лето! По теме, что будет, всё наше, сколько лет в ремонте, так со счета сбился от количества пророчеств касательно смерти бизнеса, а нам всё ни по чём. Вон LG через B2B уже года как три шьется, и рут чекает сама и серийники автоматом читает, но Octopus продолжает радовать своих почитателей))))) Не сцы квакуха, болото будет наше)))
твои б слова да.......
уже вышло обновление фенриара(((
ээээхх
более 1200 моделей(
тЕЛЕТАНТ
26.02.2016, 20:02
Сегодня Александр "порадовал" темой с чёрного (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f777/bad-news-samsung-flasher-odin-dead-2015551/). ХЗ может и правда Самсунг решил ввести новую систему опознавания "свой - чужой" в безопасности.
В теме оптимисты пишут, что будут пользоваться обходными путями, которые типа есть всегда. Вот только опыт с Сони подсказывает, что не всегда. Да и у Самсунга тоже.
Кто что слышал? С одной стороны радует, что халва для клиентов и халявщиков закончится, а как быть мастерам?
ну да,радует,с колхозов и деревень новые вкусняжки по1,5-2 тр почтой получать,а там и китайские товарищи снова что нибудь подгонят так что холявщики тут ни сколько не пострадают.раздражает только перекупка под разборку.
ну да,радует,с колхозов и деревень новые вкусняжки по1,5-2 тр почтой получать,а там и китайские товарищи снова что нибудь подгонят так что холявщики тут ни сколько не пострадают.раздражает только перекупка под разборку.
Ты хоть понял что ты написал?
Федя...никто не запрещал редактировать свои предыдущие посты..это раз
и второе я в бизнесе больше 17 лет именно по мобилкам и каждый год -он последний погибает и погибает, пионеры мрут и мрут...а у нормальных он цветет, не придумал ещё никто ничего такого, чего обойти нельзя.
по последнему посту -солидарен...вот они и мрут ))))
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot