Просмотр полной версии : Samsung s5250 viber скачать
Ребята, существует ли viber для этого bada?Перелопатил не нашел apk файла..Так возможно или нет?
freek-87
27.06.2016, 16:23
viber на bada не поставишь
Ребята, существует ли viber для этого bada?Перелопатил не нашел apk файла..Так возможно или нет?
Добрый день. Во первых "арк" файлы для андройда, на баду другой формат, а во вторых нету подержки теперь, баду и сембиан не поддерживает больше вайбер. А раньше была.
nodir0077
29.06.2016, 17:12
Добрый день. Во первых "арк" файлы для андройда, на баду другой формат, а во вторых нету подержки теперь, баду и сембиан не поддерживает больше вайбер. А раньше была.
Но но в сембиане можно установить viber но только старые версии. Но с них не как не получится звонить, они только для переписки!
Но но в сембиане можно установить viber но только старые версии. Но с них не как не получится звонить, они только для переписки!
Ну не знаю, какой у вас симбиан, но я на N8-00 не нашол в магазине вайбер, тока скайп, ватцап. Может какието модели еще поддерживают, но точно не все.
nodir0077
29.06.2016, 17:28
Конечно старая версия но то что имею)
Конечно старая версия но то что имею)
Я имел ввиду оффициальную поддержку, в магазине нокиа(или как он там называется). А отдельно то понятно что можно поставить, тока как оно будет работать, не известно.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot