PDA

Просмотр полной версии : MX-Key выдает Socket error (10060): Connection timed out

gutral
04.07.2016, 08:11
Господа! Возникла необходимость использования данного продукта, и вот подключаю - Socket error (10060): Connection timed out.
Скажите, сервера ни у кого не видит или проблема только у меня?

jblack
04.07.2016, 08:31
Видимо у всех

» Begin transaction ...
Initializing HTI ...
HTI initialized.
Boot version: 01.09
Receive firmware from server ...
Socket error (10060): Connection timed out
Socket error (10061): Connection refused
ERROR: Receive buff error no: 0x00
» End transaction (status: 13, Failed to fetch data from server.)

Видимо стоит использовать другой продукт. :icq41::icq41::icq41:

vekt
04.07.2016, 08:38
Так сервера давно вообще не существуют. Вынуть карточку из донгла и сжечь, а ридер использовать еще можно.

fedja
04.07.2016, 08:51
Я так и сделал давно)))
С ридера z3x dongle сделал

jblack
04.07.2016, 09:15
Так сервера давно вообще не существуют.

На прошлой неделе еще работали, приносили кучу старых nokia под руку попался MXBox ради интереса решил проверить запустил все обновилось и работало.

vekt
04.07.2016, 09:25
На прошлой неделе еще работали

Тогда хз, я его последний раз года 3 назад запускал, ща только ридер остался. :D

gutral
04.07.2016, 09:48
На прошлой неделе еще работали, приносили кучу старых nokia под руку попался MXBox ради интереса решил проверить запустил все обновилось и работало.

Вселяет надежду... подождем.

slavkinj
04.07.2016, 22:45
Тогда хз, я его последний раз года 3 назад запускал, ща только ридер остался. :D
Та же ситуация , разве что возможно несколько раньше , яйцо протухло (контроллер яйца :D издох).
Вселяет надежду... подождем.
А в меня , вселяет надежду в отношении стареньких нокий - вечно живой UFS . И наводит на размышления : для чего нужны яйца , по определению протухшие ?

fedja
04.07.2016, 23:28
Слав, к сожалению, как ты сказал
вечно живой UFS тоже рано или поздно придет конец. Как только сервер потухнет, и с панели уже не выкачаешь софт.

gutral
05.07.2016, 09:07
Та же ситуация , разве что возможно несколько раньше , яйцо протухло (контроллер яйца :D издох).

А в меня , вселяет надежду в отношении стареньких нокий - вечно живой UFS . И наводит на размышления : для чего нужны яйца , по определению протухшие ?

Да вот как раз ситуация - вечно живой UFS не спасает, не может он восстановить SL3 5530.

yurii-62
05.07.2016, 09:39
Забудьте вы этот МХ порождение Маноле, Бест по тем же деньгам и не каких проблем в придачу если есть финансы АТФ и будет Вам полное счастье..
А по стареньким Нокиям JAF до сих пор меня радует)))

fedja>
тоже рано или поздно придет конец.
Всему когда то приходит конец, однако Сараст создавая новое не душит старое, за что ему респект..

fedja
05.07.2016, 09:59
Обьясняю еще раз, может поймете. Сейчас чтобы установить ufs, после переустановки винды, к примеру, нужно использовать ufs panel. Так вот. Если их сервак потухнет- все, торба)))))

yurii-62
05.07.2016, 10:30
Обьясняю еще раз, может поймете. Сейчас чтобы установить ufs, после переустановки винды, к примеру, нужно использовать ufs panel. Так вот. Если их сервак потухнет- все, торба)))))

Отвечаю... Не потух же еще ;), и думается что в ближайшее время не потухнет, как показывает время опыление Маноле на Сараста не влиет.)))

slavkinj
05.07.2016, 11:27
не может он восстановить SL3 5530.
А что именно вы собрались восстанавливать ? Надеюсь не simlock ?

Сань , насколько помню , UFS и раньше нужно было активировать их апдейтером , и была привязка этой активации к серверу. Но уже более 10лет пока живет , хоть и с ужесточением проверок и глюками с сервером. Защита так сказать требует свое.

gutral
05.07.2016, 18:31
А что именно вы собрались восстанавливать ? Надеюсь не simlock ?
Да все скопом, тело друзей и есть слитый с него же RPL MX-ом предусмотрительно, который уже пару раз выручал. А тут вдруг - и усе.

yurii-62
05.07.2016, 19:36
Так Бест если конечно мне память не изменяет работал с миксовски RPL, дайте фаил уточним

slavkinj
05.07.2016, 21:54
Так RPL он и в африке RPL , Best , ATF, даже усопший Cyclone на сколько помню в SL3 прописывал корректно.

yurii-62
06.07.2016, 14:27
Вопрос то про вычитанный RPL МХ, про запись заводского то речи нет, а вот про МХ он вроде как чуть по своему бекапил, могу конечно и ошибаться....

gutral
07.07.2016, 08:20
Вопрос то про вычитанный RPL МХ, про запись заводского то речи нет, а вот про МХ он вроде как чуть по своему бекапил, могу конечно и ошибаться....
Нет нет, MX всегда бэкапил четко, никаких проблем не было. После полной затирки флеши всегда было полное восстановление MX-ом, будь то SL2 или SL3.

slavkinj
07.07.2016, 08:26
Нет нет, MX всегда бэкапил четко, никаких проблем не было. После полной затирки флеши всегда было полное восстановление MX-ом, будь то SL2 или SL3.
Наверное имелось ввиду что МХ бекапит в своем формате , типа криптован.
Но там обычные данные, то есть RPL считанный МХ можно заливать назад другим продуктом.