Просмотр полной версии : Извлечь данные из userdata.bin CM2QLM
Shishani
29.03.2017, 18:48
Доброго времени суток.
Принесли невключайку. Считал userdata через Memory Tool.
Возможно ли извлечение данных из userdata.bin без заливки в устройство?
Выложи куда нибудь и ссылку в студию, посмотрим, обычно проблем с потрошением считанного Infinity нет.
vitalew79
29.03.2017, 19:01
Скормите userdata.bin R-Studio.
Shishani
29.03.2017, 19:41
Скормите userdata.bin R-Studio.
Большое спасибо)
Как-то не додумался использовать R-Studio) Попробовал DAEMON Tools и Ultra ISO - не смог прочитать bin.
Извлек данные, но много битых файлов, некоторые малого размера.
Это из-за моего userdata или R-Studio? Стоит ли смотреть на извлечение данных другими программами?
Как-то не додумался использовать R-Studio)
Так уже много раз обсуждалось что все программы для работы с жесткими дисками открывают бэкапы, я даже скрины выкладывал.
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=511714&postcount=739
Большое спасибо)
Как-то не додумался использовать R-Studio) Попробовал DAEMON Tools и Ultra ISO - не смог прочитать bin.
Извлек данные, но много битых файлов, некоторые малого размера.
Это из-за моего userdata или R-Studio? Стоит ли смотреть на извлечение данных другими программами?
Если есть сомнения в правильности и целостности считывания - читаем образ 2 раза, сверяем хэши.
Shishani
29.03.2017, 20:25
Так уже много раз обсуждалось что все программы для работы с жесткими дисками открывают бэкапы, я даже скрины выкладывал.
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=511714&postcount=739
Кроме R-Studio какие еще программы можете порекомендовать?
Кроме R-Studio какие еще программы можете порекомендовать?
обычно использую R-Studio более удобная, ради эксперимента пару раз пробовал DMDE, а так любая которая поддерживает разделы Linux должна справится.
Shishani
29.03.2017, 20:41
Если есть сомнения в правильности и целостности считывания - читаем образ 2 раза, сверяем хэши.
Буду иметь в виду в дальнейшем) Теперь уже поздно) Телефон брикнулся при прошивке, из-за флеш-памяти или недостаточного уровня заряда батареи)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot