Просмотр полной версии : Xperia E1 dual не заряжается
biem-zaiks
06.04.2017, 22:43
Без каких либо прелюдий перестал реагировать на заряд D2105.Схем и солюшек нигде не нашел,микроюсби новый на плату питание поступает на зарядку не реагирут ничего не греется . При заряженом акб вполне себе исправно трудится как и раньше ! На чем у него построена зарядка ? Может кусочек схемы или фотку какую.
з.у и акб пробовали заменить? Соньки капризны на зарядники.
biem-zaiks
07.04.2017, 08:46
Да ,зарядка и акб оригинал и подставлялись как на этот аппарат так и с него на другой. К ним претензий нихт.
посмотри, может тут что полезное найдёш
biem-zaiks
07.04.2017, 09:18
Спасибо!
Странно архив вижу а скачать ругается))
biem-zaiks
07.04.2017, 09:22
avtodoc.vadim@<available in full version of forum>
А проведи такой эксперимент. На соньках часто бывает такое (у меня). Разъем припаян хорошо, напряжение поступает, а ток не идет. Я скидываю акб и проверяю без нее и ток начинает идти (около 100-150мА). Обычно при таких симптомах у меня контроллер питания был под замену.
Та же проблема с зарядкой на D2005. При попытке разобраться случайно снес резистор, обведенный зеленым. Ребята, подскажите номинал.
Та же проблема с зарядкой на D2005. При попытке разобраться случайно снес резистор, обведенный зеленым. Ребята, подскажите номинал.
На принципиальной схеме R5206 130K RES 0201 вы можете попробовать резистор 100k
На принципиальной схеме R5206 130K RES 0201 вы можете попробовать резистор 100k
Спасибо за помощь. Как я понял, Вы являетесь счастливым обладателем схемы D2005. Не поделитесь? Буду очень признателен, т.к. кроме проблемы с зарядкой имеются проблемы с подсветкой, определением ПК...
Спасибо за помощь. Как я понял, Вы являетесь счастливым обладателем схемы D2005. Не поделитесь? Буду очень признателен, т.к. кроме проблемы с зарядкой имеются проблемы с подсветкой, определением ПК...
Для sony нет схемы, но в этом руководстве по чертежам вы можете увидеть компоненты и сети, такие как zxw software
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot