Вход

Просмотр полной версии : к500 не хочет полностью включатся.

GREEG
01.08.2006, 09:38
ребята выручайте принесли к500 перезагружался когда блокировали клавиатуру. (только тогда) решил зделать общий сброс с тела, зброс пошол а на поиске сети он завис, я подождал минут пять и снял батарею. включаю его снова, загорается подсветка срабатывает вибратор (как обычно) но дисплей синий и все. пологите пожалуйста. из оборудования имею УФС+ХВК только прога которае его шет отсутствует (у меня клон) поставил одну стринг вбиваю а она пишет выберете девайс, и переконектетесь. зарание благодарен!

Programmer
01.08.2006, 14:34
ребята выручайте принесли к500 перезагружался когда блокировали клавиатуру. (только тогда) решил зделать общий сброс с тела, зброс пошол а на поиске сети он завис, я подождал минут пять и снял батарею. включаю его снова, загорается подсветка срабатывает вибратор (как обычно) но дисплей синий и все. пологите пожалуйста. из оборудования имею УФС+ХВК только прога которае его шет отсутствует (у меня клон) поставил одну стринг вбиваю а она пишет выберете девайс, и переконектетесь. зарание благодарен!

Втух, оригиналом может быть совсем не сразу все получилось, а тут тебе его клоном надо прошить.

Ну чтож, попоробуйкакие-нибудь левые проги типо соника или сетула, они тоже ломаные, здесь уже все 1000 раз выкладывалось. Если что, пиши в асю.

Ratiq
01.08.2006, 17:08
k500 yesli ne oshibayus CID29 oljin bit,vise ne videl.Kom kabelim Smectoolum smojesh proshit

GREEG
02.08.2006, 09:18
ребята комп его видет прекрасно и УФС+ХВК И Соник и сетул и шется тоже на ура. сегодня подкинул этот дисплейчик на другое тнло история повторилась, первый раз включился, нормально показывал потом завиз перезагрузился и тоже синий дисплей. кстати дайте ссылку на прошивки под соника и сетул.

tahir26
02.08.2006, 17:14
:icq12:

Его KZF 1.8b шьет на ура!

А клон работает лучше оригинала если кто хочет знать... по крайней мере не вылетает регистрация.......

а вообще ПОИСК рулит... там все есть как клон обновить и т.д.

и будет у тя KZF 1.8f

и будет он шить тебе все ну или почти все :icq03:

GREEG
02.08.2006, 22:09
да уменя под хвк прога после активации начала работать. сегодня слил фул с абочего и пролил в это тело начал моргать но невключается. инит непомогает. что делать? скинте прошивку или под хвк или под соника cid 29