Вход

Просмотр полной версии : Z3x 36.2 работает а версии страше не запускаются

Vovich
07.11.2019, 17:46
При попытке обновления выполняется команда загрузки файлов DB, но в итоге DB-фалы не обновлены, новые версии даже не запускаются.В чем может быть проблемма?

Jagger
08.11.2019, 12:37
Только что проверил... запустил и обновился до Z3X Samsung Tool PRO v38.2 - все запускается... DB тоже обновились
Попробуй чистую установку...

Vovich
09.11.2019, 12:34
Только что проверил... запустил и обновился до Z3X Samsung Tool PRO v38.2 - все запускается... DB тоже обновились
Я знаю, что она устанавливается-не прйму і чем косяк у меня.Установил 36.2 наново-все то же.
Установака DB вывполняется, а при новом запуске - все та же 36.2.

Vovich
01.12.2019, 20:02

Запустил Uninsta Z3X,стер Shell.Переустановил драйверы, запустил снова Shell. Бокс видится(00029**D).Но интересно, что в опции Shell "Wizard" активирован только кластер "Show card info".Результат тот же-DB-файлы не обновляются, версия не обновляется, как ехе-файл новая версия "не запускается".Такая ситуация на 2-х компах.Что я делаю не так?

fedja
02.12.2019, 10:14
Запустил Uninsta Z3X,стер Shell.Переустановил драйверы, запустил снова Shell. Бокс видится(00029**D).Но интересно, что в опции Shell "Wizard" активирован только кластер "Show card info".Результат тот же-DB-файлы не обновляются, версия не обновляется, как ехе-файл новая версия "не запускается".Такая ситуация на 2-х компах.Что я делаю не так?
Проблема сугубо локальна. Один из вариантов ответа уже прозвучал.

Vovich
03.12.2019, 12:35
Проблема сугубо локальна. Один из вариантов ответа уже прозвучал.
На 2-х компах одно и то же?Такое впечатление, что что-то с самим боксом.