PDA

Просмотр полной версии : Jaf ПОДДЕРЖКА КАК ПОБОРОТЬ?

panasonic
10.08.2006, 19:19
Поясните что с поддержкой? Ваш FractalizeR ниче не грит по существу Я
уже установил JAF197beta11build1 и прога отправляет на адрес
https://jaf.phone-tools.cn/index.php что нада чтоб попасть на флешь суппорт на сайт поддержки?????

FractalizeR
11.08.2006, 17:17
А что FractalizeR должен вам сказать по существу? И главное, где именно он вам "ниче не грит"?
Позавчера только у меня был бокс с Pkey. Запустили последний софт, нажали в нем кнопку Support Logon, зарегистрировались в форме, появившейся на экране и стали счастливы.

Что "нада"-то еще?

panasonic
11.08.2006, 23:05
Ну не в обиду я с Игорем Мельниковым на связи был на телефоне - у него все идет а у меня нет выбрасывает на ту страницу...... ну ни как похоже или мой Ip или пи-кей или бокс запломбировал производитель.... хотя активация пи-кей и бокса прошла успешно и поддержка была ОК! я мог идти по Support Logon качать прошивы но теперь все изменилось я не могу попасть на суппорт я в неведенье почему это так? и у двоих моих знакомых такаяже история.....

panasonic
12.08.2006, 17:52
Разобрался почти.... к локальной сети в этот же свитч куда подключен комп с которого не получалось выйти на поддержку был подключен ноутбук и на нем установлен джаф, и все пошло с ноутбука выходит на поддержку.... кто знает в чем трабл? там и там ипользовался эксплоер..:confused:

FractalizeR
14.08.2006, 12:17
Разобрался почти.... к локальной сети в этот же свитч куда подключен комп с которого не получалось выйти на поддержку был подключен ноутбук и на нем установлен джаф, и все пошло с ноутбука выходит на поддержку.... кто знает в чем трабл? там и там ипользовался эксплоер..:confused:

Я не разбирался в механизме защиты, который используется программатором, но думаю, что какая-то информация хранится в cookies браузера. Вы пробовали очищать их и временные файлы интернета?

panasonic
15.08.2006, 16:37
пробовал не помогает....

Brock
16.08.2006, 23:09
Какая ещё локальная сеть ? Какой ещё ноут ? Тут и чёрт голову сломает :)
Вы можете излагать более конкретно и детально?
Подключите JAF к компу, который не подключён к локальной сети и имет выход в инет. Как и положено, установите P-Key и самый свежий софт. Затем Support Logon.