Просмотр полной версии : 3100 виснет при вкл с сим
принесли 3100 при включении с симкой, на экране появляется батарея и всё... больше некакой реакции. когда принесли сим была вставлена не в крышку картоприемника а под нее. рэбол и замена стекляшки толку недали. как с ним боротся голова воще неварит.
AMO-dimich
12.08.2006, 15:04
пропаяй Uem, если не залит, проц... не поможет - софтинкой его долбани.. потом пазыришь...
пропайка нечего недала... попробую еще перекатать может плохо посадил... а вот софта под нокичи у меня нет так как не занимаюс ними и от этого отказался бы если б не знакомые принесли... насколько я понимаю на коленках програматор несобрать или как?
AMO-dimich
17.08.2006, 11:25
на коленках не соберёшь, а вот если расщедришься на пару сотен у.е., то можешь себе помочь в этом деле прикупив какой-нить бокс!
tornado ufs-150$, blazer-100$, cruizer-200$, и самое главное начальство-ЖАБА. А за свои на фирму брать нехочу да и необходимость в них невелика... вот и колядую
мнеб возможно тоже помогло если былобы чем. вобщем всем спасибо за советы. отдал я его хозяйвам и лишний раз понял что нестоит браться за нокичи даже если знакомые просят...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot