Просмотр полной версии : honor 8x (JSN-L21) FRP
sahsasahsa
11.03.2020, 12:51
Здравствуйте. нужна помощь в очистке FRP. JSN-L21 10.0.0.175(C10E2R1P1) это всё что я смог с него причитать с помощью MRT. MRT его не может разблокировать, а Octoplus FRP Tool эту модель не поддерживает. я даже не смог найти на него прошивку EMUI 10. есть только EMUI 9.0 и 9.1. Подскажите чем и как можно скинуть блокировку
Понижаем прошивку до этой (https://yadi.sk/d/zy9E6ppC49np6g), а далее через SafeMode . Вот видео (https://youtu.be/jiXIqebNMq0).
sahsasahsa
20.03.2020, 17:55
Понижаем прошивку до этой (https://yadi.sk/d/zy9E6ppC49np6g), а далее через SafeMode . Вот видео (https://youtu.be/jiXIqebNMq0).
тремя кнопками в режим прошивки не входит (кнопки все рабочие), просто происходит загрузка ТА. При наборе * # * # 2846579 # * # * ни чего не происходит. Есть функция обновления с флешки в рекавери, начинается процесс Verifying update... и затем Software install filed! пробовал разные прошивки и разные флешки - результат 0
тремя кнопками в режим прошивки не входит (кнопки все рабочие), просто происходит загрузка ТА. При наборе * # * # 2846579 # * # * ни чего не происходит. Есть функция обновления с флешки в рекавери, начинается процесс Verifying update... и затем Software install filed! пробовал разные прошивки и разные флешки - результат 0
блин, такая же проблема, один в один)
Major999
20.03.2020, 20:32
Через OTG с USB-флешки делайте. Но скорость чтения её должна быть хорошей. Причём, может понадобится несколько раз подряд это делать. Software install filed! правильно распаковали и положили? Лишнего ничего нет?
да и ключик купить можно. и не заморачиваться. быстро, красиво и акуратно
sahsasahsa
21.03.2020, 00:03
Через OTG с USB-флешки делайте. Но скорость чтения её должна быть хорошей. Причём, может понадобится несколько раз подряд это делать. Software install filed! правильно распаковали и положили? Лишнего ничего нет?
пробовал и через OTG и в папку правильно ложил ( в корень флешки dload, в этой папке другая папка JSN-L21_hw_ru и update_sd.zip )
------------------------------------------------
Добавлено позже:
да и ключик купить можно. и не заморачиваться. быстро, красиво и акуратно
купить ключик это последний вариант, тем более читал что отправляя имей считанный с лотка сим, ключ не всегда подходит ( аргумент что мол лоток не родной и код не подходит). с самого телефона нет возможности считать имей, *#06# ни чего не даёт
Major999
21.03.2020, 10:47
пробовал и через OTG и в папку правильно ложил правильно ( в корень флешки dload, в этой папке другая папка JSN-L21_hw_ru и update_sd.zip )
Флешка с хорошими скоростями? Форматировали прежде чем? Повторите 101 раз ещё. Хоноры работают только с хорошими скоростями флешек.
sahsasahsa
21.03.2020, 12:22
Флешка с хорошими скоростями? Форматировали прежде чем? Повторите 101 раз ещё. Хоноры работают только с хорошими скоростями флешек.
в основном использую эту флешку Samsung EVO Plus microSDXC 64 ГБ. каждый раз форматирую, но также пробовал и другие простые флешки. буду пробовать 102 раза:icq40:
в папку правильно ложил правильно ( в корень флешки dload, в этой папке другая папка JSN-L21_hw_ru и update_sd.zip )
Совет: в папке dload не должно быть никаких папок, только файлы прошивки с расширением zip.
Откуда советчиков то столько? Без rollback не понизит он его, хоть 154 раза флешку отформатирует и 256 раз прошить попробует,только frp key.
Откуда советчиков то столько?
Видимо все советчики FRP просто через HUAWEI USB COM 1.0 снимают, не заморачиваясь всякими прошивками через карту. :icq41::icq41::icq41:
На 710 kirin не употели снимать? Тему можно закрыть и не мучать тушку.
Major999
21.03.2020, 16:54
в основном использую эту флешку Samsung EVO Plus microSDXC 64 ГБ. каждый раз форматирую, но также пробовал и другие простые флешки. буду пробовать 102 раза:icq40:
Я речь вёл про USB-флешку, а не SD-карту. Потому как с SD ни разу не выгорело.
Вы ролик по ссылке из поста Рената до конца досмотрели? Например с 6- минуты?
На 710 kirin не употели снимать? Тему можно закрыть и не мучать тушку.
А я, например, Николаю+Ко, верю, потому как ни раз прибегал к его роликам. Если на этом теле работает вариант, то так и есть
sahsasahsa
21.03.2020, 17:45
Я речь вёл про USB-флешку, а не SD-карту. Потому как с SD ни разу не выгорело.
Вы ролик по ссылке из поста Рената до конца досмотрели? Например с 6- минуты?
А я, например, Николаю+Ко, верю, потому как ни раз прибегал к его роликам. Если на этом теле работает вариант, то так и есть
пробовал и разными USB-флешками через OTG, и ролик я смотрел полностью (недавно таким способом с HONOR 10 lite снял аккаунт). но у меня сейчас стоит версия прошивки 10.0.0.175 и скорее все дырки залатали. 1- трёх кнопочный режим не работает, 2- понизить прошивку ни как не удается, 3- функция 6 сек на safe mode (которая присутствует в рекавери) тоже не работает, чтобы она заработала нужно понизить прошивку
пробовал и через OTG и в папку правильно ложил ( в корень флешки dload, в этой папке другая папка JSN-L21_hw_ru и update_sd.zip )
------------------------------------------------
Добавлено позже:
купить ключик это последний вариант, тем более читал что отправляя имей считанный с лотка сим, ключ не всегда подходит ( аргумент что мол лоток не родной и код не подходит). с самого телефона нет возможности считать имей, *#06# ни чего не даёт
Ну да ключик - это последний вариант. А увалить 10 дней на простую процедуру.. Л-логика
Major999
23.03.2020, 22:19
А увалить 10 дней на простую процедуру.. Л-логика
А никто простых путей не ищет вапчета.)))
Major999
02.04.2020, 21:49
Получилось что-нибудь и как?
sahsasahsa
03.04.2020, 00:20
Получилось что-нибудь и как?
нет, ни как. клиент ждёт зарплату и будем заказывать код- ключ
sahsasahsa
23.04.2020, 17:57
сегодня пришёл ещё один ТА Huawei P Smart 2019 на EMUI 10. пришлось убить ещё 10 часов поиска решения на эти оба телефона. И вуаля решение найдено!!!!! я так понимаю этот способ именно для EMUI 10 любого Huawei, так как этим способом снял FRP с этих двух ТА. за решением в личку, (может просто выложить сюда ссылку? нужен совет). пользуемся пока и эту дырку не залатали
Major999
23.04.2020, 18:49
Я считаю в личке все вопросы. Нефиг кормить клиентов.
sahsasahsa
23.04.2020, 19:00
Я считаю в личке все вопросы. Нефиг кормить клиентов.
тоже склоняюсь к этому решению. так и сделаю. Спасибо за совет
AGrishutin
26.04.2020, 11:07
Так через fastboot серийник вычитайте и все дела.
(По факту из всех аппаратов только не смог сделать MAR-LX1H, пришлось FRP KEY заказывать.)
Major999
26.04.2020, 14:20
Так через fastboot серийник вычитайте и все дела.
(По факту из всех аппаратов только не смог сделать MAR-LX1H, пришлось FRP KEY заказывать.)
Так говорят не читается на этом проце.
yurii-62
27.04.2020, 16:36
Так говорят не читается на этом проце.
Через Фас и Cmd должен зачитать..(c:\Android\fastboot getvar all )
Дополнил..HCU для вычитки серийных номеров и не только на Х8
софтина бесплатная и простая..
Запускаем HCU.
ТА. В фасбут ну а там все понятно и просто..
sahsasahsa
07.05.2020, 00:41
очередное подтверждение рабочего способа для любого Huawei на EMUI 10. сегодня снял FRP с HONOR 10 LITE (HRY-LX1)
Major999
07.05.2020, 01:26
очередное подтверждение рабочего способа для любого Huawei на EMUI 10. сегодня снял FRP с HONOR 10 LITE (HRY-LX1)
Наливай...
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot