Просмотр полной версии : Непонятный счётчик в программе
sahsasahsa
21.09.2020, 18:23
всем привет. недавно приобрёл Sigma Key с четырьмя паками. начал с ним работать и обнаружил что после удачных трёх операций начал тикать счётчик 3 из 100. подскажите что это значит, и что произойдёт после 100 удачных операций?
все там понятно) лог обновы прочтите))
внимательно только)
там это описано
sahsasahsa
21.09.2020, 21:18
обновил. и что?
обновил. и что?
да то, что читать не умеем НИХРЕНА.
sahsasahsa
22.09.2020, 06:50
да то, что читать не умеем НИХРЕНА.
многоуважаемый "fedja" откуда в вас столько ненависти и злости (аж покраснел)? неужели трудно просто написать что за счётчик? Нет же, будем оскорблять в неграмотности и засорять форум. Спасибо за помощь, буду разбираться самостоятельно.
многоуважаемый "fedja" откуда в вас столько ненависти и злости (аж покраснел)? неужели трудно просто написать что за счётчик? Нет же, будем оскорблять в неграмотности и засорять форум. Спасибо за помощь, буду разбираться самостоятельно.
Да потому, что это описано в логе обновления софта. И возможные решения проблем, которые могут быть и их стоимость. Не уж то сложно прочесть?
Автор, скинь мне лог обновления, если вопрос ещё актуален. Я помогу тебе разобраться.
Да куда уж понятнее от разработчиков здесь (https://sigmakey.com/ru/sigma-news/sigma-software-v.2.39.00.html)
ОФФ: У меня одного, то, что снизу в логе на скрине НЕ пишет?
Да куда уж понятнее от разработчиков здесь (https://sigmakey.com/ru/sigma-news/sigma-software-v.2.39.00.html)
ОФФ: У меня одного, то, что снизу в логе на скрине НЕ пишет?
Ты про заглаФные букаФки? У меня тоже их нет)
Блин, этот программно-аппаратный комплекс просто машина для высасывания денег.
sahsasahsa
23.09.2020, 01:06
ответ техподдержки:
Здравствуйте
Данный счетчик ведет счет серверных операций телефонов Huawei.
У собственников Сигма Пак4 лимит 3000 операций в месяц, без Пака4 300 операций.
единственный вопрос остался к ним, почему у меня счётчик на 100, хотя при паке 4 должен быть 3000
Неужели трудно было написать пару строчек, тему развели на кучу постов. Всем спасибо. Тему можно закрывать
Неужели трудно было написать пару строчек, тему развели на кучу постов. Всем спасибо. Тему можно закрывать
а не уже ли было трудно прочесть в логе обновления софта? Нахер их пишут?
это все описано там, как и способ увеличения лимита, если в друг сильно нужно, и...
что я написал сразу же, но в место этого - кто-то просто обновил софт.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot