PDA

Просмотр полной версии : A235 FRP нужна помощь

sahsasahsa
22.08.2022, 21:25
принесли заблокированный на PIN не могу даже в рекавери войти. ни один способ не помогает. Скорее всего на нём и гугл аккаунт будет стоять. Про FRP я пока вообще молчу. ни один программатор его не поддерживает, в инете инфы ни какой. Может кто подскажет как хоть в рекавери войти для сброса

yurii-62
23.08.2022, 16:28
принесли заблокированный на PIN не могу даже в рекавери войти. ни один способ не помогает. Скорее всего на нём и гугл аккаунт будет стоять. Про FRP я пока вообще молчу. ни один программатор его не поддерживает, в инете инфы ни какой. Может кто подскажет как хоть в рекавери войти для сброса

если ТА включен то зажимаеш все кнопки, как ТА только перезагрузится сразу зажимаеш громкость в верх и кабель в тело, или обе громкости, кабель в компе. ( иногда кабель в ЗУ.
Пробуй.

sahsasahsa
23.08.2022, 17:13
ни какой вариант не прокатывает, ни с 1 ни с 2 кнопками. шнурки пробовал разные, ни в комп ни в сзу. Всё тщетно. кнопки громкости рабочие. разъём тоже рабочий (в ключённом и в заблокированном состоянии определяется как SAMSUNG Mobile USB Composite Device )

yurii-62
24.08.2022, 10:07
ни какой вариант не прокатывает, ни с 1 ни с 2 кнопками. шнурки пробовал разные, ни в комп ни в сзу. Всё тщетно. кнопки громкости рабочие. разъём тоже рабочий (в ключённом и в заблокированном состоянии определяется как SAMSUNG Mobile USB Composite Device )

хз. должно было получится... тогда через официалов делать..
или же попробовать снять крышку переконектить АКБ затем проделать манипуляции что описаны выше.

sahsasahsa
24.08.2022, 10:51
хз. должно было получится... тогда через официалов делать..
или же попробовать снять крышку переконектить АКБ затем проделать манипуляции что описаны выше.

Сегодня снял крышку, переконективал АКБ и толку ноль. Печально. Даже в режим прошивки не входит:icq02:

fedja
24.08.2022, 22:25
Сегодня снял крышку, переконективал АКБ и толку ноль. Печально. Даже в режим прошивки не входит:icq02:
новые в режим прошивки не зайдут так, без шнурка и компа.
или же тут валятется линк на мой фаст чек, можешь им в download загнать, или же вайпнуть просто по модему попробовать.

sahsasahsa
25.08.2022, 02:25
новые в режим прошивки не зайдут так, без шнурка и компа.
или же тут валятется линк на мой фаст чек, можешь им в download загнать, или же вайпнуть просто по модему попробовать.

1- я пробовал и с проводом и с компом. 2 - можно поподробнее про Ваш фаст чек.

yurii-62
25.08.2022, 10:57
1- я пробовал и с проводом и с компом. 2 - можно поподробнее про Ваш фаст чек.

Думаю fedja Александр... против не будет, сюда приложил..

sahsasahsa
25.08.2022, 11:07
Думаю fedja Александр... против не будет, сюда приложил..

архив запоролен. если не трудно киньте код в личку

sahsasahsa
25.08.2022, 13:33
при подключённом телефоне нажимаю скан порта. определяется SAMSUNG Mobile USB Modem (COM6). при нажатии на кнопку samsung factory reset - типа сброс прошёл но ни чего не сбросилось даже не перезагрузился , samsung to download ни чего не происходит. При попытке кнопкой перевести ТА в режим ADB выскакивает окно с комбинациями ни одна не срабатывает

yurii-62
25.08.2022, 15:24
Попробуйте окно с сбросом 2022 *#0#или второй что выделил, и ждем что скажет прога.
Или ждем...Александр как появиться он больше Вам может помочь, ведь это его детище..

sahsasahsa
25.08.2022, 17:25
Попробуйте окно с сбросом 2022 *#0#или второй что выделил, и ждем что скажет прога.
Или ждем...Александр как появиться он больше Вам может помочь, ведь это его детище..

пробовал, ни как. я так понимаю что телефон надо перевести в Режим отладки через кнопку sams ADB enebl. После нажатия этой кнопки программа предлагает перевести телефон в инженерное меню с помощью набора комбинаций цифр и нажать ОК для продолжения перехода в Режим отладки, но при наборе любых комбинаций телефон не переходит в инженерное меню (скорее всего это новая комбинация и она под секретом) и всё, на экране телефона ни чего не происходит и телефон не в режиме отладки

fedja
25.08.2022, 20:53
при подключённом телефоне нажимаю скан порта. определяется SAMSUNG Mobile USB Modem (COM6). при нажатии на кнопку samsung factory reset - типа сброс прошёл но ни чего не сбросилось даже не перезагрузился , samsung to download ни чего не происходит. При попытке кнопкой перевести ТА в режим ADB выскакивает окно с комбинациями ни одна не срабатывает
чтобы сработал ресет фрп, нужно отладку включить сначала, для этого в экстренные вызовы и набрать комбинацию. НО с первоапрельским патчем уже не работает этот метод. по поводу вайпа - мне пару успешных логов присылали. значит эта команда не работает на вашем теле. но всеравно за фидбэк пасиб.. и на.. на сервере по новее версия лежит..
можно еще samkey качнуть попробовать. там для ресета не нужен был акк, помнится раньше

yurii-62
30.08.2022, 16:55
FAST CHECK0.39rc5

sahsasahsa
30.08.2022, 19:00
FAST CHECK0.39rc5

им тоже пробовал, не получается. ТА надо перевести в инженерное меню с помощью набора комбинаций цифр а ни одна комбинация не срабатывает. Телефон выдан клиенту не разблокированным. Всем спасибо за участие