Просмотр полной версии : Cruiser и новые модели телефонов
Ericsson
18.08.2006, 15:28
Похоже Cruiser стал с дальнейшим развитием, чем теперь шить М600, К790, К800, Р990, скорее всего опять дебильной Эммой.
Кто нибудь что слышал, что их шить будет?
SE Tool поддерживает прошивку некоторых модели DB2020, но только прошивку. Unlock нет.
Для прошивки нужен инет и логи на сервер. (для комплита)
А чем тебя ,собственно, EMMA не устраивает. Шьет она намного правильнее чем Cruser, и это вполне компенсирует что она такая не поворотливая. А неповоротливая она из-за таких "любознательных" как мы - писана на JAVA c кучей проверок и криптований. А поливаешь ты ее за то что не можешь использовать ( не имеешь прав ) для разблокировки телов. Потому то, тебе и нужен Cruiser
Ericsson
22.08.2006, 10:19
А у скольких сервисов есть права на на разблокировку ЭММой ? хотелось бы знать, я в Москве таких не знаю. А самой ЭММОй пользуюсь 4 года и могу сказать что достаточно бестолковая.
Мы здесь Cruiser обсуждаем а не EMMA. Даже офиц. софт не может разлокать DB2020.
Прошить можно только Сетулом, имея логи для комплита.
В этом топике мы не должны вроде обсуждать и SETool, но всеже обсуждаем, как я заметил. А по поводу EMMA III вы оба не правы. Снимает она лок на любой модели, которую опознает, просто надо иметь права Админа 5-го уровня. Хотя и у него есть ограничения. Он имеет право на снятие лока с телов IMEI которых не включен в пул номеров зарезервированных за конкретными операторами. В противном случае он обязан по каждому частному случаю отсылать письмо сопроводиловку с объяснением для каких целей была проведена та или иная разлочка (оговорено в договоре с Sonyericsson) иначе его акаунт будет заблокирован с последующими серьезными разборками. Организации такого уровня как мне известно с клиентом не работают. У Вас как я понимаю права 2-го уровня - механика и возможность установки только 5 ключей ( flesh and setting). Если вы горите желанием узнать какая организация в Москве осуществляет ремонт электроники (5-й уровень) в тел-х то обратитесь с запросом к Sonyericsson по e-mail.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot