PDA

Просмотр полной версии : Cruiser и новые модели телефонов

Ericsson
18.08.2006, 15:28
Похоже Cruiser стал с дальнейшим развитием, чем теперь шить М600, К790, К800, Р990, скорее всего опять дебильной Эммой.
Кто нибудь что слышал, что их шить будет?

Brock
18.08.2006, 16:14
SE Tool поддерживает прошивку некоторых модели DB2020, но только прошивку. Unlock нет.

Для прошивки нужен инет и логи на сервер. (для комплита)

bagtel
21.08.2006, 16:10
А чем тебя ,собственно, EMMA не устраивает. Шьет она намного правильнее чем Cruser, и это вполне компенсирует что она такая не поворотливая. А неповоротливая она из-за таких "любознательных" как мы - писана на JAVA c кучей проверок и криптований. А поливаешь ты ее за то что не можешь использовать ( не имеешь прав ) для разблокировки телов. Потому то, тебе и нужен Cruiser

Ericsson
22.08.2006, 10:19
А у скольких сервисов есть права на на разблокировку ЭММой ? хотелось бы знать, я в Москве таких не знаю. А самой ЭММОй пользуюсь 4 года и могу сказать что достаточно бестолковая.

Brock
22.08.2006, 15:36
Мы здесь Cruiser обсуждаем а не EMMA. Даже офиц. софт не может разлокать DB2020.

Прошить можно только Сетулом, имея логи для комплита.

bagtel
24.08.2006, 18:39
В этом топике мы не должны вроде обсуждать и SETool, но всеже обсуждаем, как я заметил. А по поводу EMMA III вы оба не правы. Снимает она лок на любой модели, которую опознает, просто надо иметь права Админа 5-го уровня. Хотя и у него есть ограничения. Он имеет право на снятие лока с телов IMEI которых не включен в пул номеров зарезервированных за конкретными операторами. В противном случае он обязан по каждому частному случаю отсылать письмо сопроводиловку с объяснением для каких целей была проведена та или иная разлочка (оговорено в договоре с Sonyericsson) иначе его акаунт будет заблокирован с последующими серьезными разборками. Организации такого уровня как мне известно с клиентом не работают. У Вас как я понимаю права 2-го уровня - механика и возможность установки только 5 ключей ( flesh and setting). Если вы горите желанием узнать какая организация в Москве осуществляет ремонт электроники (5-й уровень) в тел-х то обратитесь с запросом к Sonyericsson по e-mail.