PDA

Просмотр полной версии : Siemens A50 ЭКРАН

KEIS
20.08.2006, 21:32
ПРОБЛЕМА ТАКОВА - НА РЕМОНТ ПРИШЕЛ А50 ПОСЛЕ ВОДЫ.ЗАМОЧЕНА БЫЛА ТОЛЬКО ЧАСТЬ ОКОЛО РАЗЬЕМА,ПРОЦ И ЦИФРОВАЯ ЧАСТЬ ТОЧНО НЕ МОКЛИ. ТРУБА ВООБЩЕ МОЛЧАЛА,РЕЗУЛЬТАТ РЕМОНТА - ВКЛЮЧАЕТСЯ,КНОПКИ ПИЩЩАТ,СЕТЬ НАХОДИТ,РАЗГОВАРИВАЕТ,НО ЭКРАН НЕ РАБОТАЕТ,ХОТЯ ТОЧНО ИСПРАВЕН(ПОДСОВЫВАЛ НА ДР. АППАРАТ)
СЛЫШАЛ ЧТО-ТО ПРО КОНТРАСТНОСТЬ - ПОМОГИТЕ.ЭТО ДЕЛО ТОЛЬКО СО ШНУРКА ДЕЛАЕТСЯ,ИЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО МАСТЕР КОДЫ? ПРОБЛЕМА КАСАЕМО ШНУРКА ПРОСТА - НЕОХОТА ДЕЛАТЬ РАЗЬЕМ,ШНУРОК ЕСТЬ.
УЖ ЕСЛИ НИКАК - БУДУ РЕЗАТЬ СЕТЕВУЮ КАРТУ НА РАЗЬЕМ..........

Raikkonenn
21.08.2006, 02:36
УЖ ЕСЛИ НИКАК - БУДУ РЕЗАТЬ СЕТЕВУЮ КАРТУ НА РАЗЬЕМ..........
шнурок 1,5 бакса стоит - жадность штоли?
качни джокера, купи шланг и правь контраст скока хошь.
хотя наврятле ето контраст.....

KEIS
21.08.2006, 14:42
шнурок 1,5 бакса стоит - жадность штоли?
качни джокера, купи шланг и правь контраст скока хошь.
хотя наврятле ето контраст.....
это лень - неохота делать разьем.а аппаратная часть точно работает и на трубе и индикатор,
1,5 бакса - это реактивная цена за шнурок,если руки есть.себестоимость ему 10-15рублей.....
www.bobjohnson.nm.ru - шнурок,гениально простой,для любой трубы(при условии питания ее 3,6в),100% рабочий(18 экземпляров за 2года-и ни один не сдулся)
я отвлекся. Аппаратчики,если таковые есть,помогите!!!

Kotelev
21.08.2006, 21:44
Похоже это не контраст... Я обычно делаю в такой последовательности: 1. Пробую софтово исправить (на всякий случай); 2. Смотрю питание на диспее; 3. Звоню дорожки от Lcd к Cpu. У меня 95% - третий случай.