Просмотр полной версии : Sony Ericsson K750i Z530i (CID49) - Cruiser не делает кустомизацию. damaged EROM are
Slavablack
28.08.2006, 08:05
Возникла проблемма с прошивкой Эриков k750, Z530 и других с CID-49. Мне удалось залить новую прошивку в тело, но при попытке сделать настройку файловой системы происходит то, что приложено чуть ниже
[ --- Customize File System --- ]
Отключение RSA защиты...
Waiting for the phone to turn off...
Should the communication hang, reinsert battery.
Скорость порта = 115200Bd
Загрузка второй части приложения...
Загрузка основной части приложения...
Waiting for acknowledge...
И ответ программы -
Нет ответа
This may indicate damaged EROM area!
This seems pretty bad...
Я использую программатор Cruiser V9.74
У кого будут какие соображения по поводу Waiting for acknowledge.... Почему это дело возникает и как с этим бороться?
анлок рса и поновой проливка затем восстановление и щастие!!! если не понятно то в асю я помогу,время сёдня вроде есть
Slavablack
28.08.2006, 09:24
Спасибо, попробую. А Аси и меня нет.:icq03:
Alexmark
31.08.2006, 09:18
Проблема та же, тот же аппарат К750 , только CID....36!!!
Скажу сразу что Cruiser-ом CID49 поднимал без проблем, а 36 (смешно:) ) не могу! Причем HWKкой аппарат полностью стирал, заливал заново (хоть на 921600) всё ок, тело поднимается без проблем, только версия старовата R1N035 (новее на суппорте HWK нет)
А с Круизёром следующее: как ни заливай GDFS, ARM и FS, в любых цветах, скоростях (снижался даже до 115200), естественно при отключенном RSA, (использовались R1BC002 и R1AA008) всё шьётся великолепно и разлачивается, включается с Insert SIM , только... не проходит Customize FS...
Выдаётся одно и то же, на строчке вверху building customization внизу вылетает
"GDFS error: Не найден указанный модуль"
Что не так делаю?
GDFS у меня один единственный, с суппорта, K750i_FullGDFS_Brown36.ck75sw 143665 байт, может его чем заменить?
Повторюсь, что HWK поднимается на ура, хотелось бы свежее версию...
странно ... крузером всё делается на ура ...
попробуй сначала Recovery BOOT CID36 + восстановление ером, а потом уже шей
Тема перемещена и переименована.
dervoyas
16.11.2006, 19:00
и мне на сей поре подумать уж пришлось ..... se z530i не хотел кустомиться !!!!!!! так вот что смудрил : нашёл другой рабочий с такой же версией программы , сделал с него gdfs , erom ,потом удачно вписал их в "настырный " se z530i ( всё делал круизёром ) и кустомизация прошла на ура !!!!!!!!! :icq12: тел до сих пор радует владельцев !!!!! одного не пойму : почему gdfs с саппорта не подошёл по параметрам ****** :confused:
dervoyas
26.12.2006, 15:01
вот файлики , модет кому надобны . ( для cruiser )
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot