Просмотр полной версии : 6230i не заряжаеться
Когда вставляешь зарядку, телефон вообще никак не реагирует...у кого нить есть схема зарядки, или подскажите где находятся дроссель и стабилитрон у этого тела?:confused:
Привет...вот смотри,розбирайся
У меня есть эта схема, только я не могу понять где там схема зарядки...:(
хм...если нет индикации вообще,я бы начал с того что проверил бы з\у,потом розобрал бы терминал,визуальный осмотр на наличие влаги,качества пайки...обрати л бы внимание на сам конектор зарядки не сломан ли или подогнут пин,может просто не контакта там где-он должен быть...Если все нормально,тоисть воды нет,конектор зарядки в норме,проверил бы предохранитель F100(схема у тебя есть)...Проверь нет ли к\з "+" контакта зарядки относительно корпуса,маловероятно но всё может быть...А там где найдёшь предохранитель там и вся цепь заряда...Паять пока ничего,имею ввиду кроме предохранителя,не стоит...Главное внимательно осмотреть тело,и содержительно и доступно описать свои действия и поведения телефона,что бы тебе смогли помочь...Удачи!
тело не топляк было, а разьём я впервую очередь поменял...оказался предохранитель...огромное спасибо за помощь:icq21: Тема закрыта.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot