PDA

Просмотр полной версии : T192 lock MTC

Flickering
17.11.2004, 15:54
Люди уменя проблема не могу разлочить т192 залоченные на мтс которые пвыключаются при подсоединении к еммibox++ ,знаю что нужно шить их через тест поинт ,пробовал всяко разно но не могу не шются я думаю что что то не правильно делаю .Люди добрые дайте инструкцию точную желаьельно пошаговую как разлочить эти моторы именно этим боксом вопрос в частности для Игоря ,Василия,Дениса или для тех кто это делает зарание благодарен icq 127888

Igor Melnikov
18.11.2004, 19:46
Они у тебя при попытке прошить выключаются? Если да, то загрузи в бокс любой флекс и нажми кнопку Flex Info, посмотри какая там версия.
Если F5_...., то прошей её версией F5_12_45.
Если у тебя в телефоне версия E8_.... то надо прошить его E8_06_04.
А так как твой телефон отключается это у него работает защита от программирования. Чтобы она(защита) не работала шей его как труп - через контрольную точку.

Flickering
22.11.2004, 13:10
Здравствуй Игорь, в том то и дело что не могу законектить её
вообще ни как вроде все остальные конектятся их не очень много а именно т192 на мтс не могу

Reanimator
22.11.2004, 13:56
Обычно они неплохо коннектятся по тестпойнту.Загружаешь прошивку жмешь
flash и потом щупом тыкаешь в тестпойнт и нажимаешь кнопочку.Иногда
приходится жать несколько раз.При этом кнопка внешнего питания на боксе должна быть включена - она питает и щуп.Так же проверь что ты
точно на тестпойнт иголкой встаешь.Если уж на тестпойнт реагировать
никак не будет, тогда попробуй очень аккуратно пропаять флэш.

matrix
10.12.2004, 16:25
Все это делается ТАК !
Пипаиваешь один проводок на контрольнуточку что под подложкой клавы (на приложенном файле показано ккуда) второй проводок прикручиваешь к плюсовому контакту аккумулятора на плате. Загоняешь в бокс прошивочку F5_12_45-full.hex подключаешь аппарат к боксу только без батарейки, соединяешь два проводка которые у тебя торчат вместе потом жмешь флеш, приставляешь батарейку и как только на дисплее начнуться какието действия сразу рассоединяешь проводки и ждешь окончания процесса . После всей прцедуры аппарат должен включиться , в обычном режиме анлочишь и все ОК. Если че непонятно спрашивай.

Alex_XL
13.12.2004, 10:23
Бывает старость наступает и уже никакой флекс непоможет .)

Reanimator
14.12.2004, 10:54
Matrix ИМХО ты немного заблуждаешься.Какие здесь могут быть проводки - это что метод пришельцев с альфы центавра ?Желтый щуп то для кого приделан.
С целью в тестпойнт тыкать.Ну и тыкай на здоровье , проводки то зачем.
Для остроты ощущений что ли ?

matrix
15.12.2004, 15:38
Я то щупом пробывал но только БАТВА какаято получается. А вот проводки это супер я ТОЧНО говорю.

Reanimator
16.12.2004, 06:36
Проводками действительно можно заменить щуп.Но лично у меня щуп работает на ура.За этим я и покупал здесь emmi.До этого у меня была пара боксов с нерабочими щупами привезенные из китая.Вот с ними точно надо было только через проводки.

mav_lion
17.12.2004, 14:13
А что если прошивка EB.02.01 при попытке разлочить перегружается, а шить в F5_12_45-full.hex боязно получается ситуация что он говорит вставте картку (по украински) и ни чё не помогает. Что делать может кто выложит EB.02.01 а то ни где нет! Или какие предложения будут!

Alex_XL
18.12.2004, 08:06
Паяю тоже проводки работает на все 100 !
С Щупами проблемно иногда бывает