Просмотр полной версии : Как правильно восстановить моргающий W810?
Принесли SonyEricsson W810i с мигающим экраном.
Видимо поврежден Erom.Как правильно восстановить этот телефон с помощью SE-Tool?
Вот описание, но попробуй сначала просто main+fs прошить потом соответственно комплит и разлок, если выдавать ошибки будет можно и EROM пробывать...., ниже описано..
FractalizeR
11.09.2006, 12:33
Если не получится - сообщите.
Не знаю как насчет SE-Tools ,сегодня зарядил аккумулятор по-полной и прошил телефон на Cruiser
• Подключите телефон к кабелю и выберите Normal boot
• Нажмите кнопку Attach в программе
• Зайдите на вкладку Security RSA и нажмите Unlock RSA. Когда программа попросит - удалите батарею с телефона
• Эта операция перезапишет основной код программы телефона специальным кодом, поэтому телефон будет казаться "мертвым" (не будет включаться)
• Вставьте батарею и снова нажмите Attach
• Зайдите на вкладку Security RSA и нажмите кнопку Restore firmware. Программа будет искать подходящий Restore файл. Если даже не найдет - ничего страшного.
• Теперь прошейте main FW и raw FS в телефон ,не передподключая телефон.
• Не забудьте выполнить кастомизацию файловой системы
• Нажмите Turn the phone off или Shut down FS
И все телефон включился и все Ок
Не знаю как насчет SE-Tools ,сегодня зарядил аккумулятор по-полной и прошил телефон на Cruiser
• Подключите телефон к кабелю и выберите Normal boot
• Нажмите кнопку Attach в программе
• Зайдите на вкладку Security RSA и нажмите Unlock RSA. Когда программа попросит - удалите батарею с телефона
• Эта операция перезапишет основной код программы телефона специальным кодом, поэтому телефон будет казаться "мертвым" (не будет включаться)
• Вставьте батарею и снова нажмите Attach
• Зайдите на вкладку Security RSA и нажмите кнопку Restore firmware. Программа будет искать подходящий Restore файл. Если даже не найдет - ничего страшного.
• Теперь прошейте main FW и raw FS в телефон ,не передподключая телефон.
• Не забудьте выполнить кастомизацию файловой системы
• Нажмите Turn the phone off или Shut down FS
И все телефон включился и все Ок
Не знаю как Cruiser но на SeTOOL ты и не попробывал то, что я советовал прошить main+fs файлы с кустомизацией...., хотя как я понял ты проделал тоже самое на Cruiser......
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot