Просмотр полной версии : Х100 выключается только включившись
Принесли тело, возможно после воды. Включаешь показывает надпись Samsung и сразу же выключается. В чём причина такого поведения? Подскажите плиззз.
:) А если разобрать? То все таки после воды или компаунд?
D.Kolbunov
15.09.2006, 07:53
К Б.П. цеплял? при включении сколько потребляет?
К Б.П. цеплял? при включении сколько потребляет?
Выключенный ничего не потребляет. При нажатии на кнопку включения 130-136 (экран врубается). Затем работает несколько секунд и вырубается, а потребление при этом 65-80.
Принесли тело, возможно после воды. Включаешь показывает надпись Samsung и сразу же выключается. В чём причина такого поведения? Подскажите плиззз.
А ты шить то его пробовал хотя бы?
А ты шить то его пробовал хотя бы?
Конечно пробовал. Не шьётся он. При конектн ошибка.
Конечно пробовал. Не шьётся он. При конектн ошибка.
А что ты уже с ним делал то? Варисторы снёс? Чем шил? Они иногда ufs'ом не цепляются.
А что ты уже с ним делал то? Варисторы снёс? Чем шил? Они иногда ufs'ом не цепляются.
Варисторы не трогал. Шил простым кабелем.А что дело в варисторах?
Варисторы не трогал. Шил простым кабелем.А что дело в варисторах?
Ты же сам пишешь, что возможно после воды. Посмотри, может варисторы какие-нибудь пробиты.
Ты же сам пишешь, что возможно после воды. Посмотри, может варисторы какие-нибудь пробиты.
Если не сложно, подскажи где они находятся. Может схемка есть с обозначением?
вот manual.
Что то не могу разобраться. Если не сложно, вышли картинку с варисторами.
Они обозначаются как Vxxx на схеме (например, V403). Что может быть непонятного?
Они обозначаются как Vxxx на схеме (например, V403). Что может быть непонятного?
Огромное спасибо.
Igor I C
20.09.2006, 09:51
Чем шил, полный ли фул
Кучу уже таких поднял по софту. Попробуй еще открыть посмотреть на компауд.
Чем шил, полный ли фул
Кучу уже таких поднял по софту. Попробуй еще открыть посмотреть на компауд.
Я тоже поднимал, но только те аппараты, которые висли. А этот просто вырубается.
Варисторы снёс, один х... не шьётся и вырубается.
У меня была такая проблема я решил поэксперементировать с Х100 и сделал ему очистку EPROM и FLASCH потом поставил прошивку беда была такая же, попробуй залей ему епром уфской с живого тела
Варисторы снёс, один х... не шьётся и вырубается.
Ничего не греется?
Пробовал на другом корпусе?
Без усилителя пробовал?
Я иногда кидаю проводок на землю и кварц - помогает от зависающих и невключающихся, последний раз было что резинка от задней крышки слетела с корпуса и на детали ложилась и телефон не запускался.
Компаунд не в трещинах? Посмотри получше.
скинь передатчик попро6уй 6ез него...а так то че то конкретно замыкает и от этого КЗ он и выру6ается....скорее всего флеш...раз выру6ается на надписи ГНУСМАС....как раз тут и начинается о6ращение к флехе помоему....если оши6аюсь поправте
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot