Просмотр полной версии : Nec E1101 можно ли прошить с Инфинити
Nec E1101 можно ли прошить с помошью Инфинити эту трубу подставляя какуюнибудь модель которую поддерживает инфинити. Пока нету поддержки на эту модель, или у кого есть инфа когда появится поддержка на эту модель ?
FractalizeR
22.09.2006, 16:01
Нет, к сожалению, насколько мне известно, никакую модель выбрать вместо той нельзя. Придется ждать поддержки.
Нет, к сожалению, насколько мне известно, никакую модель выбрать вместо той нельзя. Придется ждать поддержки.
Спасибо будем ждать.:icq06:
Если вдруг случилось счастье и аппарат все еще в руках: если можно его открыть, посмотреть название проца, флеши и рассказать какой у него коннектор, то буду премного благодарен. При удачном стечении обстоятельств апдейт может быть выпущен через 1-2 дня после получения необходимой инфы.
Если вдруг случилось счастье и аппарат все еще в руках: если можно его открыть, посмотреть название проца, флеши и рассказать какой у него коннектор, то буду премного благодарен. При удачном стечении обстоятельств апдейт может быть выпущен через 1-2 дня после получения необходимой инфы.
К несчястью тело уже забрали проблема была по металлу восстановили и отдали хозяину. Но тело вроде знакомого постараюсь взять, если что дайте координаты для немедленного коннтакта с Вами...
:icq05:
С уважением ...
InfinityHelp@<available in full version of forum>
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot